AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] 昨天接到一个诈骗电话。说是领导,让我去他办公室。。.....

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

adsterra
好像是昨天还是前天啊。。。接到一个电话, 带着浓重的南方口音。。。。你明天到我办公室一趟,我问他哪位,他说我是你领导,我问他哪个领导? 他就很不耐烦的说,你们天津的领导是哪个你还不知道吗?
% n3 V$ u; T7 I2 |5 Q' ~3 v4 b( v" @# Q4 X' r! N! q
/ Y5 W  C* j9 G. m0 w
我说你这个2b。。我都没有工作。。哪里来的领导。。。对方不干了。。开始破口大骂起来。。。我骂不过他。。赶紧就挂了电话。。。
# C7 }& n5 g* ~' }
  r' ?9 K4 I% Z9 I1 Z9 b  X' z' Z1 ]* R1 ?

) L- j+ r( u: W1 `0 ?. z+ B8 }
3 b' h4 |! B7 T9 i3 w8 }5 P/ D6 Z( H8 f& Q6 Z
相关帖子
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

那一年
苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我一朋友说他这种电话接的多了。。他现在回答的特有水平。。。9 W* [2 m4 {* I

# {3 O( o7 W! |大概意思就是。。当对方说是他领导的时候,就装作和领导老婆的事情被领导发现了。。然后开始各种占便宜。。。。。
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

版主

典型的诈骗,很多都是广东口音,因为北方人很难听出是谁,还有装作朋友说明天来看你的

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

刚才baidu了一下,发现了很多人都有这个问题:3 z) b2 Q: J# M- x" \% S6 k, Z# v
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5532580-1.shtml
0 n8 r( M/ @9 J9 e/ K7 o; B
$ y; W1 g; w. \! l& a6 v  H  M( N7 P5 c% Q! |" G
解决方案:( Z. o3 h5 |. ^# v- I: Z+ p
1) 我也接到过这种电话,当时一想,我的领导中没有普通话这么标准的,就问他是不是张书记(我没有领导姓张),他说是啊,你明天来我办公室。然后我激动地说~张书记,终于找到你了,打你电话一天了都不通,快来医院啊,你儿子快不行了,再不来怕是要断子绝孙~
6 V* p0 y" H4 `8 v( Q0 `; U& P( y, f% J
2) 接到过!!当场就笑了,一口东北腔,单位这儿全是南方人来着。然后姐立刻把电话公放,让同事们过来一起听,还特妩媚地问他:领导,你叫人家到哪个办公室等你啊?是我们经常见面那个吗~~~估计是姐声音实在太淫荡,表演太浮夸,骗子立刻就挂了电话。。。
4 N6 G( H' @8 q; Q# V1 ~
. y# y/ u5 x, B' V( i. W0 [) L3) 我接到好几次了~还有自称是我朋友的~我特别开心跟人家聊~跟我要5000,我还豪爽的说5000怎么够,怎么也得5000万,然后那人就没在理我。。。
4 _6 @9 b6 X5 B1 q: Y9 T( V% w/ l) I; t% H  z1 T
4) 我们办公室一个大姐也接到电话了,大姐很机智的说,张总?你别吓我,我昨天才去参加你追悼会,今儿你就诈尸了啊,下次缺钱托梦就行,要多少我都给你烧 别动不动打电话,怪吓人的
- k5 m3 f5 f. ~. A) y1 c& V' m7 K) h- _* o

技术男 伤不起啊  发表于 2015-8-18 11:39
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

社区QQ达人

河马很无聊

广告币

中级会员

接到过一次,忽悠了到自己没词了就挂了

广告币

管理员

第四个回答最绝{:soso_e113:}
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

版主

社区QQ达人

哈哈,我也经常接到,。有一次,我说我没上班,对面那个人懵了几秒钟,然后挂了
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

中级会员

我一朋友,接到一诈骗电话,说是东北黑社会的,有人要卸他一条腿,让他花钱平事儿,最恐怖的是我这朋友姓什么叫什么,在哪工作对方全知道,我这朋友平时工作也得罪过不少人,差点着了道

广告币

中级会员

现在个人信息毫无安全可言
天下事有难易乎?为之,则难者亦易;不为,则易者亦难

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

让领导先把欠的工资发了

广告币

金牌会员

社区QQ达人

普通话带点广东那边的,说是领导。要明天去他办公室一下,然后我就说我在公局局一起。然后对方就挂了。。。。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

骂不过他
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

超级版主

浓重的南方腔调,其实是广东的...7 k9 l2 C1 f3 I
9 t9 ?' V. S3 D: F2 [
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000