请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[其他] FurtherMobi内部培训手册

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra
本帖最后由 finder 于 2015-7-26 21:25 编辑 ( r1 ^1 }3 ?+ m' y5 k3 R* D
& O  z4 ~1 m9 z& M
在浏览某一论坛时,看到FurtherMobi的蓝总分享了FurtherMobi内部培训手册,就下载下来,打开一看,绝对干货,希望对大家有帮助,
, V- V# {0 S7 i. ~1 ?9 V此文件版权归FurtherMobi,请大家尊重版权,仅供学习与交流,禁止其他用途,为了尊重资料的价值,这个资料需要初级会员权限下载。FurtherMobi的蓝总如果感到这么好的资料不适合在广告中国分享,请联系我删除!
) r7 j; j  H- ]" i0 I' \
$ K. ~6 ]/ p% o/ h  [6 |# F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不错的资料,可惜下载不了  发表于 2015-12-22 21:32

评分

bucks + 1 赞一个!
超验骇客 + 2 赞一个!
27149 + 1 文档下载后为错误文档.
妖妖零 + 2 赞一个!
minlab + 2 很给力!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 其它|主题: 43, 订阅: 0
非淡泊无以明智,非宁静无以致远!

广告币

初级会员

好吧, 不能下载, 哪个能下载了, 帮我下载下哦。 学习下。 谢谢

权限修改了  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:25

广告币

版主

社区QQ达人

妖妖零 发表于 2015-7-26 21:035 I' c, F  J( |! W9 Q2 ]
好吧, 不能下载, 哪个能下载了, 帮我下载下哦。 学习下。 谢谢
$ X- ~  @( |5 T1 |' }! q
权限修改了

谢谢LZ 的分享。  详情 回复 发表于 2015-7-27 00:17
谢谢LZLZLZLZLZLZ  详情 回复 发表于 2015-7-27 00:16

广告币

初级会员

社区QQ达人

好久没去了,刚才看下,还是很热闹

广告币

高级会员

社区QQ达人

学习下 确实写的很不错

广告币

中级会员

社区QQ达人

我去,下了半天没下下来……

刚测试,下载没有任何问题  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:52
我回去检查一下,昨天都没有任何问题  详情 回复 发表于 2015-7-27 12:55

广告币

初级会员

社区QQ达人

试了很多次,死活下不下来

刚刚测试,下载没有任何问题  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:52

广告币

初级会员

finder 发表于 2015-7-26 21:257 F6 t# T2 w- ^0 ]
权限修改了
3 `  C; T+ l5 w) v5 R: C
谢谢LZLZLZLZLZLZ:lol
Only you莫怪师父暗沉
戴番个Ku
莫怪死米发Ti Teng

广告币

初级会员

finder 发表于 2015-7-26 21:255 y+ a6 l% F1 N0 `
权限修改了
7 ]& _/ W; T" V/ A: u) j7 B
谢谢LZ 的分享。
Only you莫怪师父暗沉
戴番个Ku
莫怪死米发Ti Teng

广告币

初级会员

社区QQ达人

, S6 Y* C, t! z" {" g: p5 g
9 i3 `, K2 M9 P; e: N4 v5 u下载了N次, 扣了N次积分和广告币 , 均是失败文档.6 D0 {- c, A. Z% J, R
请楼主解释一下. 请@河小马 管理员帮忙恢复 所扣除的积分和广告币./ k& ?  N  ^+ G" Z/ {$ h8 p/ T- Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

finder + 4 补偿一点广告币

广告币

初级会员

这个是网络营销圈转来的吧?

广告币

初级会员

社区QQ达人

能下载,就是比较慢,需要的PM,我给你个地址

广告币

版主

社区QQ达人

373380473 发表于 2015-7-26 22:54
; d& A; ?# C- U) }2 d3 I5 M( `我去,下了半天没下下来……

. a" O+ X/ U" b  S& [- V我回去检查一下,昨天都没有任何问题

广告币

版主

社区QQ达人

373380473 发表于 2015-7-26 22:54
3 \/ P3 Y; G+ x5 h* U0 S, W我去,下了半天没下下来……
5 d" v5 i/ E+ m$ Z; d# x, ~6 o, _
刚测试,下载没有任何问题

好的,谢谢分享……  详情 回复 发表于 2015-7-27 21:11

广告币

版主

社区QQ达人

关外肥猫 发表于 2015-7-26 23:00
1 }# l2 k/ v* W/ E试了很多次,死活下不下来
* ]" N0 z7 I. e4 w; k
刚刚测试,下载没有任何问题