AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

请教下如何用私有代理玩FB呢

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
现在FB账号,比较少,我想扩大规模,想购买一些proxies来玩FB,当然不知道用科学上网怎样。总感觉用科学上网比较危险。私有代理是不是需要在VPS上运行呢?还有一个账号只能配一个代理 呢?还是说同时在一个代理上可以玩多个账号。。具体也不知道私有代理如何运行,是不是像科学上网一样又个软件切换IP。。如果私有代理玩FB跟科学上网一样的效果的话,那我就用科学上网,但是科学上网上一个IP肯定非常多的人用,怕怕。请指教。
; Y8 Z9 p/ f$ V# d9 M
相关帖子
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

高级会员

没有人回答你的, 我来说说吧4 V8 A5 b* i8 D" R7 _
虽然没做EMU 但是了解一些4 V* P3 @+ X7 k  f: W
你所谓的私人代理就是 肉鸡s5
  W& n% ?2 D+ ~4 O. H买了之后 一般都有他们自己的客户端,
! c( I/ Q& V! H# y" D记得清理cookie 换UA
. X6 }5 P# ^" ?  c
% I* X& p7 D: M& F没有弄过facebook 其它不懂,
+ d$ c5 e$ R9 q& q, S; |但愿有人回复你 我只能帮你到这里了. @1 F! x& P, s9 i8 j

谢谢了。。我再多了解了解  详情 回复 发表于 2015-7-17 11:16

广告币

高级会员

社区QQ达人

自己买个VPS建科学上网不就行了。

多号操作的。。  详情 回复 发表于 2015-7-17 11:18

广告币

高级会员

社区QQ达人

chinafla 发表于 2015-7-17 09:50( w5 }+ z7 d( ~1 A
没有人回答你的, 我来说说吧9 i# N. u, C4 B3 Y- T
虽然没做EMU 但是了解一些* Z% @! y8 o' S& c. Q- ^
你所谓的私人代理就是 肉鸡s5

* m8 ?$ R/ p* p; O) n( V1 @( s7 Z谢谢了。。我再多了解了解

广告币

高级会员

社区QQ达人

flyingdog 发表于 2015-7-17 10:15
! Y9 X1 V5 G. Q' X自己买个VPS建科学上网不就行了。
2 ~9 X4 k2 t& O, Z2 t$ _- N2 [7 e
多号操作的。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

2 l( N% q/ Q1 U2 ]  \( ^多号说明你赚钱了 ,赚钱了还有啥好担心的,买5个VPS自己做S5代理一个月能花多少,FB1天赚的就够了吧还有些VPS可以绑定很多独立IP。只要赚钱了这都不是事。
$ i7 p' Q0 o3 @5 W5 S  `! _

不会弄。。有相关的资料吗?谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-22 09:19

广告币

中级会员

社区QQ达人

不知道楼主的玩FB是指怎么个玩法,如果是玩FB ads,我经常是一个电脑上同时开着几个账号,都是同一个IP,也没看到有啥问题

FB group. 再试试吧  发表于 2015-7-22 09:20

广告币

高级会员

社区QQ达人

taiyangshu 发表于 2015-7-18 23:30
$ v2 B+ Q9 I+ J( Q: f- ~多号说明你赚钱了 ,赚钱了还有啥好担心的,买5个VPS自己做S5代理一个月能花多少,FB1天赚的就够了吧还有些 ...
% s6 l, ?! |7 l$ r5 O
不会弄。。有相关的资料吗?谢谢

广告币

初级会员

社区QQ达人

shadowsocks   你去搜搜就指导了

广告币

初级会员

一个vps一个账号