AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] 网站到底如何才能赚钱(很露骨的谈到赚钱)?

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
  今天出差刚回来,跟往常一样,必须打开中国看下,有朋友聊天到说中国里很多谈到如何赚钱的帖子,看的自己头都大了,不知如何下手,老鼠啃天。  其实,就个人而言,做网站赚收益,其实并不难,自己就谈一点,首先声明自己不聪明,从来都不是个聪明人,走捷径的方法跟我这类人一点也不搭边。那么 我就主张一点,踏踏实实做网站,本本纷纷提高内容质量。就像年前那会,自己也是像朋友说的那样,老鼠啃天。但是当时自己心里却一直有个原则“内容为王”,说道这里我举个例子,之前在youtube上我看过一个视频:小女孩实拍录像自己如何做菜,每天一道菜,一个十几岁的小女孩这样做,当时我很震惊,迅速看了下点击量当日浏览量3000,进一个周的浏览总量5万左右,可怕吗?!非常可怕,然后没几天我记得腾讯就对这个小女孩的视频做了新闻,称年赚百万,你听了什么感受,当然这个收益对于大牛来说不算什么,但是对于刚进入这一行的朋友,估计听了都很震惊,我看了下她的视频,很简单,真真实实的做菜视频,其中不凡有做菜中的失误,但是小女孩对每道菜都精心的准备,菜谱的选择,以及营养的搭配等等,详细的道来.....
5 L$ \0 p, X3 B( Z! ^; h  个人总结三点:; O: A' w  H1 S& x+ ^; g2 B9 v5 L
  1.内容为王,内容质量真实有效,搜索引擎自然会第一时间搜索,gg spider就好这口,如同新鲜的蔬菜一样,都知道名字叫网络爬虫,其实这个名字我非常喜欢,就像当初刚踏入这行对spider这个词丝毫不理解,我这个人好较真,可能也得益于这个习惯,对这个词我整整研究了三天,才彻底理解意思,当时我在笔记上所有对spider的总结上,笑着写了几行字“喜欢新鲜蔬菜的菜青虫”,我所有的东西至今就得益于这个虫子,想一下就可以了菜园里的新鲜蔬菜没人告诉菜青虫,但是它会自己找到然后来啃食,什么原因,不多解释自己查下生物学,万物都是相通的,你的内容就相当于蔬菜,蔬菜的质量就是内容的质量,打过药的蔬菜对于spider来讲就是毒药,同样的也暗示你的网站内容就是毒药,spider是绝对不会来光顾的。这样大家就会明白为什么内容为王的原理,越真实越是回归自然,越是真实有效,朴实无华,踏踏实实越是受虫子喜欢,其实这一点正如我自己,我本身不会投机取巧,就像之前的那篇匆忙写的自传一样,当初我的升职纯属出乎我的意外,我自己对自己的能力是很认可的,但是从不敢恃才傲物,记得当初升职,领导让几位年轻人演讲,对于我当时其实被逼上台的,之前我并未想过要升职,自己一贯主张先在基层锻炼,把企业文化完全摸透可以独挡一面,然后创新出花样再竞争,但是当时我的同基层的朋友在临时给我打电话拉着我一起去参加演讲,说实话去了以后我才知道他们几个准备的是多么的充分,而我之前丝毫没有准备,上台后很紧张,无奈之下就把自己对一个企业的理解和工作的方法以及各人的工作中实实在在的经历说了一番,下来后,我的直属领导对我说内容很踏实很真实,但是你参赛为啥没告诉我呢,你这样参赛肯定没戏,我事后对他讲了参赛并非自己的意愿,自己记得当时非常清楚,在周末领导来电话问我对这个财务职位是否有兴趣,我当时就蒙了,当然事后就是顺利踏入这个岗位,而那次参赛后很多人都羡慕我这个职位,我的另一位领导对我说看重的就是你当时的阅历很真实,说道这里自己不再多说,以免引起炫耀的误会,希望初入这一行的朋友能够理解我的意思,踏踏实实做网站,这个跟人品很挂钩,正如汉的骄阳一样,我个人非常钦佩他的为人处事,太踏实了很本分的人。
& N' y5 L& w5 O! i( ^% [  2.基础牢固,说道这里我就提一个基础,英文的基础,你可能英语没过六级,我个人观点 能力跟学历不成比例,骄阳没有六级证吧,但是肚子的知识远远超雅思,我本人没过六级,大学里我的专业原因我不参加,也顺利毕业,四级我是裸考,卷子都没做完,六级因为当时个人喜欢写体育类文章,没时间也不想弄,英文基础就是语法和词汇,如果语法没问题,词汇肯定不会差到哪里,做英文站基本没问题,况且现在的工具如此之多,如果语法不牢固的朋友多多看看基础语法巩固牢固,否则英文的寓意你会颠倒本末,举个例子中国人的习惯是讲一句话的重点放在句末,而英文恰恰想法,句子重点在句首。例如昨天下午六点我正在写作业,重点是我在写作业。英文:I was doing my homework at eighteen points yesterday. 句子重点我做功课放在句首。你理解不对意思,理解跑偏对日后做内容有很大的影响。
3 a' G9 O: b; r& F7 a  D  3.永远不要试图去“走捷径”,这个捷径是指 black hat ,有人很成功,有人因此被K,你做不了别人,人家可以你可不行,别问原因,自己是个有信仰的人,有些理说出来怕引起误会,这一点告诫新人,千万不要触碰,正如法律红线一样,碰不得,碰了一时,躲不过一世6 S) b7 R4 ^6 ^: y# m, Y
  出差刚回来,太匆忙写的文字也没仔细考究,希望各位不要笑话,有些太累需要歇会,后续会继续分享自己的心得,welcome to share xxxx2 E$ o; X. ^! M+ z* D4 L, {* J" S. H

评分

红孩儿 + 2 加油!
妖妖 + 1 赞一个!

相关帖子

广告币

版主

貌似说了很多,又貌似什么都没说

嘴太笨了 表述不清楚吧,以后尽量多练习语言表达  详情 回复 发表于 2015-7-4 17:08

评分

wangjun014 + 1 很给力!

广告币

中级会员

社区QQ达人

wxmd 发表于 2015-7-4 16:598 ~/ \2 i8 o/ Y# L* L2 B5 t( g$ k% p! f
貌似说了很多,又貌似什么都没说

" I% O' {1 W/ X嘴太笨了 表述不清楚吧,以后尽量多练习语言表达

广告币

高级会员

社区QQ达人

LZ,在学英语之前先把中文学好把

多多指正  详情 回复 发表于 2015-7-4 20:14

广告币

中级会员

社区QQ达人

c21xdx 发表于 2015-7-4 18:031 M: f/ J7 {+ t/ d
LZ,在学英语之前先把中文学好把
" j6 L4 s0 a/ f3 G: ]
多多指正

广告币

高级会员

社区QQ达人

好的东西,即使不去推广 也会口耳相传!

多多指正  详情 回复 发表于 2015-7-5 08:35

广告币

高级会员

社区QQ达人

论坛大牛太多 这些东西太基础了。

自己目前在基础层面 只能谈一下基础 望多指正  详情 回复 发表于 2015-7-5 08:10

广告币

中级会员

社区QQ达人

iyahoo 发表于 2015-7-5 00:547 i6 C7 h4 A! D- K
论坛大牛太多 这些东西太基础了。

# \% y; G+ y% x自己目前在基础层面 只能谈一下基础 望多指正

广告币

中级会员

社区QQ达人

妖妖 发表于 2015-7-4 21:57
3 N  j1 y3 |+ x( V好的东西,即使不去推广 也会口耳相传!

$ m9 W" @+ B$ U0 s4 t# t+ g多多指正

广告币

中级会员

spider是什么意思要研究三天?我告诉你吧,spider就是蜘蛛的意思,蜘蛛就是一种昆虫。。。

谢谢 我捉摸的昆虫延伸的含义 自己上班 只能抽时间  详情 回复 发表于 2015-7-5 18:40

广告币

中级会员

社区QQ达人

matc 发表于 2015-7-5 15:19
. a' ^' c1 }7 Hspider是什么意思要研究三天?我告诉你吧,spider就是蜘蛛的意思,蜘蛛就是一种昆虫。。。 ...
) m0 y5 F& r1 [5 y" v0 j: p) J4 c
谢谢 我捉摸的昆虫延伸的含义 自己上班 只能抽时间

广告币

初级会员

社区QQ达人

网络技术越加发达- v2 m! \) |/ _! {) F; m& i
门槛越加低~
. W  Q5 E& Y1 b- _  u: C只能说用心吧
hatname

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主写的很好,很朴实。做事踏实

过客 让我想起09年那会的过客  详情 回复 发表于 2015-7-21 13:52
过客 让我想起09年那会的过客  详情 回复 发表于 2015-7-21 13:50

广告币

中级会员

社区QQ达人

过过客 发表于 2015-7-21 11:03
+ s8 f3 l+ q5 \  H$ }8 c, T  w& k! m0 W楼主写的很好,很朴实。做事踏实

# N: Y% r" F1 w, O  B$ u  过客 让我想起09年那会的过客

广告币

中级会员

社区QQ达人

过过客 发表于 2015-7-21 11:03
* l. O1 Q4 x/ k4 E# M5 F0 P楼主写的很好,很朴实。做事踏实
+ k5 j: u3 }. _: v* R
  过客 让我想起09年那会的过客