AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

致踏入广告中国的自己

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
  如果不是自己亲自去研究一种技术,自己绝对不会涉足网络这一行,研究这种技术也是迫于无奈,正如那句话话“穷人孩子早当家”,自己心里想涉足这一行业的每一位网络同仁,50%在入行前,都不是有钱人(这里用有钱人显得庸俗),碍于自己文字功底有限,暂时没想到合适的词就姑且作罢。
# [% F0 j( P4 X* c4 y* [+ M, m  12年自己毕业,平平稳稳的得到一份亲朋好友都羡慕的工作,别人心里还会有些妒忌,其实没啥可妒忌的,我的工作得益于自己在学校的付出,在街坊邻居眼里我的工作是非常的体面,非常给父母争面子,用邻居的话叫做换了家门,听到这些我自己心里有些高兴毕竟让爸妈脸上有光,但是自己那个时候对行业的理解不是那么清晰,没有准确定位自己特别想做啥,就像小时候读书一样,只要好好读书将来就会当官,有好工作等等(写到这里估计敏感的朋友猜的出自己的工作行业)。其实自己没有踏入工作之前,并没有特别对哪一行工作特别的热爱,这一点可能得益于父母,从小教育我做一行爱一行,才能无论到哪里都受欢迎,可以说到自己填选大学志愿的时候,父母问过我喜欢做什么,我从容的对他们讲  “无论让我做什么我都可以做好,都不会去懒惰,工作无非就是多动脑,勤劳,按照规章制度办事,一份付出一份收益,”当自己真正入职后,自己也确实履行了自己的诺言,基层的两年半的历练,让我顺利成长,磨练了很多,其中不凡挫折,但是自己没有被哪些琐事干扰,两年后我没有仰仗任何背景和关系,凭自己的能力进入中层,当时自己的直属领导非常为我高兴,因为他知道我本可以直接毕业就进中层,无奈关系复杂,我的这位领导可以说是栽培我两年的恩师,直至今日他还一直对我关照,教导我做人和做事。当一个人做出业绩的时候,外界的口水也必然会多,那个时候我在基层历练,凭借出色的业绩收入不错,自己那个时候口水开始有了,但是自己全然不房子心上,“身正不怕影子斜”,当自己凭借能力进入中层后,口水有过一阵,是同级同事。这也正常,自己依旧我行我素,不放在心上。
- |( `* g& _# z' B  很多同仁会说讲了这么多有什么用,跟广告中国有什么联系吗?当自己在新岗位工作时,细细算来自己步入社会已经三年,突然有一天我在写自己教程时,想到借鉴一下同行的出彩点,看到同行却在用网站传播,而我那个时候仅仅还是局限于新浪平台,毕竟我写的教程不是网络营销教程,是体育方面,也不是为了利益,仅仅是自己当时的兴趣再加上同班同学的邀请无奈之下,写自己的教程完全是兴趣,毕竟自己生活在三线城市,当时的工资也算不错,所以自己并没有想到去挣更多的钱,知道后来家里的境况发生了变化,那一年自己经历了巨大的变化,那一年自己完全用一个当家人的身份开始支撑整个家庭,开始用钱的地方多了,我才发现自己那点工资是多么的微弱,自己是独生子,平时父母很宠爱,那一年自己不需要父母的宠爱,反过来自己很多时候开始心疼父母,看到父母的惆怅和辛酸,自己心里开始发生了翻天覆地的变化,本想平平淡淡的人生,却开始起来波澜,自己开始研究赚更多的钱。本身就是由于经济才这样,自然也没钱去投资生意,自己开始在网络上寻找项目,就像大学里一样,自己自学的计算机知识完全是网络搜集,不花一分钱。! c* w) n. v3 e- I% k6 P/ x
  知道有一天我接触到网络营销这个项目,起初自己查了很多的资料,很多人都说是骗人的,但是自己却不这么认为,既然骗人网络上的那些大牛,难道真的就是家财万贯,闲的发慌才天天发帖子,熬夜,建站,发广告,做流量,甚至都做到了国外吗?况且网络营销起初都是那么的枯燥。我不信。直到自己真正学习代码,研究标记语言,接触wordpress, joomla, drupa、以及各个营销联盟才更加坚定这条路是正确的,当自己建好第一个站点时还没有收入,那段时间我放下了,因为太累,工作的原因,上班不能做,完全利用业余时间,那段时间自己下班后自己在办公室学习到深夜,中午休息20分钟马上继续学习,早晨5点一准起初,简单吃点饭又开始,也就是出来上班8个点意外绝对不接触,其余16 个小时中,8个小时在学习,那个时候是在太累,每天就是学习工作,那段时间我把第一网站建好不去理会,由于太累歇了几天,回来发现竟然有了2.25元的收入,也就是这区区两块钱让我的动力爆发,直至今日我坚信自己走的路没有错,虽然收入不多,但是“执行力”会让你见到意想不到成效。
- t. j0 y3 f4 C2 M9 l" t6 K6 Y4 X: R7 P  况且骄阳34岁开始接触网络不是吗,不知道记得是否准确,自己还没到这个年龄更加不晚,此文共勉每一位广告中国的同仁!$ _/ C; t$ ?3 q- x( d5 I, G. `
" V7 z4 Q+ l% B. A+ ]+ f/ _5 r( D! `7 e

: t9 M3 b' K* o' {" t1 [" j

评分

妖妖 + 1 赞一个!
红孩儿 + 2 加油!
朝阳风雨 + 2 赞一个!

相关帖子

广告币

初级会员

楼主加油

一起加油  详情 回复 发表于 2015-7-9 13:36

评分

ygwj22 + 2 加油!

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

加油啊!!!!

共勉  详情 回复 发表于 2015-7-2 16:05

广告币

中级会员

社区QQ达人

飞雪 发表于 2015-7-2 16:041 L5 v, n9 ]. V3 [* q1 v9 S
加油啊!!!!
4 f7 m9 G' [: a! v3 d- R
共勉

广告币

中级会员

加油!共勉

谢谢~努力  详情 回复 发表于 2015-7-2 16:33
天下事有难易乎?为之,则难者亦易;不为,则易者亦难

广告币

中级会员

社区QQ达人

99995 发表于 2015-7-2 16:27
3 |1 A7 N  i3 L8 i6 }加油!共勉
; ^* b- A" u/ |& ?8 O1 L
谢谢~努力  

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

真心加油
' x5 D+ p: t$ X, L, b2 o9 ^1 l
9 p" \0 Q: Q) d让我想起了我的大学时代。。哎。。我现在懒的要命。。

您现在已经功成名就,偶尔小憩是可以的啊  详情 回复 发表于 2015-7-2 22:01
您现在已经功成名就,偶尔小憩是可以的啊  详情 回复 发表于 2015-7-2 21:59
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2015-7-2 21:53
$ E( H2 w3 s, |4 c- Y真心加油8 Q. a& m1 s" s: i5 X" V! b

) _3 l* Z" D3 I2 d% w让我想起了我的大学时代。。哎。。我现在懒的要命。。

" L3 l8 J- s6 ]3 ?您现在已经功成名就,偶尔小憩是可以的啊

评分

妖妖 + 1 加油!

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2015-7-2 21:53
. v, y3 C% M9 \% t5 g8 C+ l真心加油
% l, Q. B  A$ ^* P# u4 k6 k; @0 y
, w9 p; a' Z* m5 H6 F% Z% l" [让我想起了我的大学时代。。哎。。我现在懒的要命。。
6 r# m1 c9 y8 _: V- ^
您现在已经功成名就,偶尔小憩是可以的啊

广告币

版主

社区QQ达人

楼主加油吧,好好干

谢谢朝阳,朝阳让我想起我大学的师妹,每次见她都会喊她朝阳,人也很阳光。  详情 回复 发表于 2015-7-2 22:34

广告币

高级会员

社区QQ达人

入行第一年是比较难熬的。。。
/ E7 w+ B: P6 \
/ Q: I1 Q" U/ {) m7 s$ p# |+ r# f: Q第一年以后还是很难熬

谢谢提醒,一起努力  详情 回复 发表于 2015-7-2 22:43

广告币

中级会员

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2015-7-2 22:32
2 N( X+ h5 n5 F% e: `, [* @& \楼主加油吧,好好干

0 ^% X; h. G+ E. }2 O! i9 P2 d谢谢朝阳,朝阳让我想起我大学的师妹,每次见她都会喊她朝阳,人也很阳光。

广告币

中级会员

社区QQ达人

白龙君 发表于 2015-7-2 22:33
" p, V7 e- G+ F4 P  l入行第一年是比较难熬的。。。9 \! J8 M$ t3 i6 _
4 |: D7 Y  f2 r5 u/ y
第一年以后还是很难熬

% Q+ R$ R# X8 [" {, d谢谢提醒,一起努力

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

内心的驱动力才是最主要的因素

广告币

中级会员

加油,有一个渴望成功的心就行,当然方向要对。

谢谢~加油  详情 回复 发表于 2015-7-3 05:53

广告币

中级会员

社区QQ达人

Imnostal 发表于 2015-7-3 00:00# p# Q% A# G8 [' P- ^
加油,有一个渴望成功的心就行,当然方向要对。

6 V" V/ ^0 _6 V" y! D' x& t8 j+ }8 `谢谢~加油