AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

WordPress SEO by Yoast不能产生地图

广告币

金牌会员

adsterra

1 B3 x/ w6 `' I我安装了这个插件,但它却不能产生地图。什以原因?如何解决?
+ G* D+ _: H# B" t6 b# K) Q$ E# L  c  j! h, I" y
我是在vultr上安装的。同一个VPS上其它的网站,可以正常产生地图 ,最近的一个网站却没有。
  N8 s# K$ W# q+ u' ~2 ?' \% F$ u7 k6 L1 @  _6 g  J
现象是我在域名后面加入sitemap.xml  不能自动跳到 sitemap_index.xml2 ~" C, D% ]5 _9 b
如直接输入http://xxx.com/sitemap_index.xml 则能产生地图9 }( s2 \3 h% j9 D- ?% Y3 c
而在同一个VPS上的其它站则能。我试着删除了这个插件,再重新安装,解决不了问题
7 a0 `' r" x# U& v$ D. F  ~
- P6 |- E3 x9 I0 J9 [& U谢谢!1 [3 E$ w- W, d4 j( {( W
相关帖子

广告币

版主

楼主这么勤奋,现在每月收入不少了吧

广告币

金牌会员

在域名后面加 sitemap.xml 时,不能跳到 sitemap_index.xml
! f; [8 i) E9 U' y/ b6 Y8 G
+ c: V( e% e5 a, V是什么原因?
; ]: ?, n7 p" h! L# Z8 w6 ?9 x0 r* o8 |* |/ O+ V# T# \3 I
谢谢!

广告币

金牌会员

问题还没解决,请帮我一下。6 A  H  X( Z; p0 S: i# {/ J' q6 X
0 D1 ^( s( b  {3 [
谢谢!

广告币

金牌会员

有人帮我吗?   

广告币

高级会员

社区QQ达人

删了WP重做一遍

我只是删了插件后重新安装,还有这个问题 但我不能把网站删了啊 我想找出原因  详情 回复 发表于 2015-7-1 11:31

广告币

金牌会员

leeker 发表于 2015-7-1 11:14* i( a: g5 ?: v) a7 H
删了WP重做一遍

2 u5 H4 I2 |; {- R. O# Q8 M* @我只是删了插件后重新安装,还有这个问题
+ v: `+ W1 z8 `9 d$ Y+ V+ w但我不能把网站删了啊
% W! h5 h7 \+ @我想找出原因
3 e! ~/ _  E8 l9 z. s

你找原因的这功夫,足够你备份,新建wp,恢复了。  详情 回复 发表于 2015-7-1 22:27

广告币

高级会员

社区QQ达人

luck 发表于 2015-7-1 11:31
# D/ c: S( v4 M; ~9 i我只是删了插件后重新安装,还有这个问题4 t2 J9 y6 Z# }: I% I# F# d9 f& R2 K
但我不能把网站删了啊/ p! G! f2 w8 N7 D* U
我想找出原因
% w0 I' k- j" U9 s8 J* \
' h8 w9 F$ c2 e
你找原因的这功夫,足够你备份,新建wp,恢复了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

服务器读写权限?
( `1 L. O5 R) W3 i7 o' w
hatname