AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Mobile] 2015.06.13,我来烧学费了,进来嘲笑我

广告币

初级会员

adsterra
      来这里一年不止了吧,但是基本很少上,去年想做站,后来技术不过关,停了。估计烧了几百刀,虽然一分钱没入,但是对我而言却打开了一个新的可能。所以,我来了,又。
      我知道Mobile的黄金时候是两年前,现在很难了。但是难还是有人赚,黄金时候还是有人赔有人撤。所以,开干了再说。
      我喜欢学习,喜欢思考,这估计是唯一的优势。
      我这个帖子只是宣誓,还没有真正开始。没有任何经验,没有多少钱,但重要的是我来了。我记录下我的一步一步,希望对后人有个引导,前辈对我敲打敲打。我会坚持那是肯定的,只不过平时还要去工地搬砖,不可能全职做。
      现在的进度,还在学习。联盟未申请,平台未注册,VPS未购买,追踪未布置,LP服务器为购买。也希望大家有个建议吧对我,新手上哪个联盟好申请,我打算撸好一个平台,摸透一个平台再撸其他的,所以也帮我推荐个别太坑的平台,因为我要长期撸。联盟只要批新手,不赖帐就行。今天我是蜗牛,再过几年我就不是了。我打算按毛主席的指示,撸持久战。
      目标只求尽快不烧钱,还要糊口。初步设定国庆前能平衡吧,因为我看了狼版去年这个时候开始雄心壮志,结果脸被打的啪啪响,哈哈哈。
      预算这个没想,我能拿出来的也就几千刀,所以还是烧小刀,希望别把我架到大平台烤,细水长流慢慢积累。
      看了无数人的经验,所以我做好了充分的心里准备。不怕麻烦,LP,追踪这些一定要,我会PHP,JSP,HTML这些基础的,但不精通,但是做个LP应该够了。现在网上什么都有,要会借用,打算上WRW学习一下。
      开始撸吧,我这个帖子主要是心得和成绩或者说败绩,不过偶尔也会向大家求助技术。立帖求监督。不一定每天更新,但是遇到大的突破或者问题我一定会发出来。初步设定帖子的保质期是18个月吧。18个月后来看看我还是不是蜗牛。

评分

mistafang + 1 很给力!
elliotthn05 + 1 很给力!
九龙吟 + 1 赞一个!
simon611 + 2 赞一个!
leeker + 2
狼行天下 + 10 NB!
OOPTest + 2 赞一个!

相关帖子
阳光灿烂的日

广告币

初级会员

还有就是很多AF开始预订目标是多少,其实很多都是赔钱的。因为跑这个成本很高,光VPS,IM,WRW,这些都是按月收费的,每个月成本500刀起。如果不能快速到达一天纯收益30刀以上,那都是赔钱的,有钱的多撑会儿,没钱的就得走了。所以关键就是压力,要大量测试,因为每分钟都是钱。范围从大到小,快速筛选有可能盈利的OFFER,不要纠结在几个几千点击没有一个转化的OFFER。最重要的是起码有一个能盈利的OFFER,然后再测试别的OFFER。要不估计大部分人都拖不下去。

在没有测到盈利的offer前,没必要投入这么大,500刀每月有点多,可以把钱省出来测试用 VPS 几十刀一个月的初期足够了,流量大时再升级成配置高的 IM论坛有破解的  详情 回复 发表于 2015-6-14 12:50
阳光灿烂的日
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

这几天停下来,大量的学习,论坛里相关的内容我几乎全部都看了一遍。给我带来很多收获,所以要好好利用这些资源。我想歇一下脚再上路,因为只要一旦开始跑了,就会有一些偏见,我不知道偏见这个词准确不准确。一旦开始跑了就会固执的认定自己的方向,哪怕是错误的。所以我宁愿再多看看,选择好方向。
阳光灿烂的日

广告币

初级会员

各位有点过奖了。八月份我很分心,状态很差。不过还是做成了几件事情的。走了一段路,停下来回头看看。我注册的联盟只有一个,平台两个。联盟是CD,跑的是dating。但是我觉得dating在很多国家都竞争太激烈了。大家跑的landingpage都差不多,我自己也钻研过landingpage,做了几个通宵,觉得做的非常好的,其实上来一跑,效果也一般般。所以我觉得landingpage的作用是有的,但是没有那么大。关键是banner的点击率,CPM只要点击率上去了,才有盈利的可能。在TF上,只有点击率上去了,才会给你大的量。我觉得我走到了一个关键的时候,捅破窗户纸,就会看见远方的晨曦。这个时候是很痛苦的,但是我会努力。
阳光灿烂的日

广告币

中级会员

社区QQ达人

操蛋啊,联盟都还没注册就先来宣誓
知识就像内裤,看不见,但是很重要

广告币

初级会员

我也是新手,共同努力,共同进步。现在还在研究跟踪平台。。。

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

初级会员

我希望追踪到尽量多的数据,想精确定位,所以也希望一个能精确定位的流量平台,而且价格不要太贵,求推荐。量大不要紧,可以优化,就怕没量。

评分

妖妖 + 1 赞一个!

阳光灿烂的日

广告币

初级会员

而且我觉得开始前的准备工作是很关键的,选个适合的平台和追踪这样会省去一些弯路,因为只要着手去做了,就会有一些主观判断,不够客观。具体操作还会有具体的问题,但是不会是大方向错误。

评分

妖妖 + 1 赞一个!

阳光灿烂的日

广告币

高级会员

社区QQ达人

没有谁会嘲笑 人人都是从NEWBIE过来的.. :

广告币

超级版主

方向正确,贵在坚持

ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็
ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็

晕死,我以为我浏览器有问题。。。  详情 回复 发表于 2015-6-14 17:46
你这逆天的字符怎么发的 。  发表于 2015-6-14 08:52
谢谢,有没有平台推荐啊,只求能屏蔽垃圾流量。还有你要赔我显示器  详情 回复 发表于 2015-6-13 18:40
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

初级会员

centos 发表于 2015-6-13 17:45
方向正确,贵在坚持

谢谢,有没有平台推荐啊,只求能屏蔽垃圾流量。还有你要赔我显示器

作为一个四月开跑的newbie 建议跑大人offer hummeroffer要不要新手我就不知道了,感觉会上offer就给批吧。可以试试河马推荐的那个流量列表,论坛常有的AP BZ什么的就不要送钱过去,其他的随意哈。MV应该给新手批,  详情 回复 发表于 2015-6-13 19:43
阳光灿烂的日

广告币

中级会员

keaidecaonima 发表于 2015-6-13 18:40
谢谢,有没有平台推荐啊,只求能屏蔽垃圾流量。还有你要赔我显示器

作为一个四月开跑的newbie  建议跑大人offer  hummeroffer要不要新手我就不知道了,感觉会上offer就给批吧。可以试试河马推荐的那个流量列表,论坛常有的AP BZ什么的就不要送钱过去,其他的随意哈。MV应该给新手批,他们家AM还是比较nice的,印度的大人offer你可以在MV家试试。别的我就帮不到你了,你多谷歌百度还有论坛看帖吧!加油

我也有跑大人的想法,毕竟新人开始还是量大点容易建立信心。我可不想跑个杀毒几百年都没有点击。多谢指路,你不要怕,我很快会超过你的。  详情 回复 发表于 2015-6-13 20:13
多谢多谢,我自己也打算找MV了,其他的也不好弄。毕竟新手,人家不嫌弃我就不错了。你说河马推荐的流量平台我找了一圈没找到,可否行个方便?  详情 回复 发表于 2015-6-13 20:09

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

初级会员

herrzy 发表于 2015-6-13 19:43
作为一个四月开跑的newbie  建议跑大人offer  hummeroffer要不要新手我就不知道了,感觉会上offer就给批 ...

多谢多谢,我自己也打算找MV了,其他的也不好弄。毕竟新手,人家不嫌弃我就不错了。你说河马推荐的流量平台我找了一圈没找到,可否行个方便?
阳光灿烂的日

广告币

初级会员

herrzy 发表于 2015-6-13 19:43
作为一个四月开跑的newbie  建议跑大人offer  hummeroffer要不要新手我就不知道了,感觉会上offer就给批 ...

我也有跑大人的想法,毕竟新人开始还是量大点容易建立信心。我可不想跑个杀毒几百年都没有点击。多谢指路,你不要怕,我很快会超过你的。
阳光灿烂的日

广告币

初级会员

我还有一个问题就是,我是不是先选了平台,然后根据平台的特性选Offer,然后根据主要跑的国家再确定lp服务器和追踪VPS的位置,这样可以减少丢失和加快响应速度,这样对吗?

你可以找AM咨询下,让AM结合你自身的情况给你推荐几个。不是说单价高的就适合新手,也不是说一天转化量多的就适合新手,所以建议和AM聊聊。LP和追踪放置的问题,你做下对比测试吧,不一定当地机房就好过linode Dalla  详情 回复 发表于 2015-6-14 14:09
阳光灿烂的日

广告币

高级会员

社区QQ达人

6楼那个效果咋实现的
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

再三思考,打算从流量质量稍微高点的平台入手,流量质量低的平台烧点击不好转换,容易打击自己。但是代价就是价格高,数据少。
阳光灿烂的日

广告币

初级会员

还是那句话,我不喜欢蛮干,所以我喜欢在我做出选择前,有个相对客观的想法,因为做出选择后,选择会左右我的思维,尤其是没有任何经验的新手。今天我主要学习了一下spy,新手嘛,就要撕破脸学习。看了河马关于选择服务器那篇文章,帮助很大。还有看了几个大牛对几个平台的评价,心里大概排除了几个,其实选择不多,新手适合的就那么几个。
阳光灿烂的日