AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: lingyuanzhi

[Newbie] 新人大人dating搞起(每天更新不太监)

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
yt7260 发表于 2016-2-2 17:57
能加下我吗?烧了3个月,有点迷茫,目前ROI -50%,诚意请教下

offer很重要

广告币

初级会员

想跟楼主学习下

测试 测试 个人感觉dating 真的不容易跑!其他类型相对更容易!  详情 回复 发表于 2016-3-3 17:54

广告币

中级会员

社区QQ达人

gaozi 发表于 2016-3-3 10:57
想跟楼主学习下

测试 测试
个人感觉dating 真的不容易跑!其他类型相对更容易!

广告币

初级会员

社区QQ达人

烧钱 经验就来了 这句超喜欢

广告币

初级会员

社区QQ达人

我也想跑大人的,地区东南亚,订阅类!忘指点12啊!

我的订阅亏成狗  详情 回复 发表于 2016-3-26 17:57

广告币

初级会员

社区QQ达人

唉买流量是一件很痛苦的事情 我感觉 你再做CD大人offer的时候 肯定要有自己做的LP 否则CTR真的是直连降低的。。 顺便你可以自己搞一个自己的小网站 养起来。
我以前做过CD的大人offer 我用的LB的流量,也还可以 但是转换还是不高。 banner 要专业些,否则真的是感觉 自己买的流量变成了自然流量。。
  大人offer 多来点奇葩的思路去做,但是靠这一种思路,肯定没有好收益。最多只是学习入行,但是想挣钱,真的是要靠歪门邪道的思路来做

评分

tf1000w + 1 一看就是前辈

广告币

中级会员

社区QQ达人

xiangshan2015 发表于 2016-3-19 18:11
我也想跑大人的,地区东南亚,订阅类!忘指点12啊!

我的订阅亏成狗

那lz是哪个赚成猪了  详情 回复 发表于 2016-3-26 19:04

广告币

初级会员

那lz是哪个赚成猪了

广告币

初级会员

社区QQ达人

跑dating就没赚过,可能因为自己懒,不喜欢做banner

广告币

中级会员

社区QQ达人

继续更新啊  别太监了
http://www.8mhk.com 城之翼

广告币

初级会员

我也是跑大人的,想跟你学点经验

广告币

初级会员

我跑的美国的web dating,最理想状况就是持平,目前还是每天亏2--30刀,不知道是offer原因,还是竞争太大了,我的banner的ctr在 0.17%,  LP的CTR一直在50%左右,但是就是无法突破,换了几个offer了,每次都是跑了1-2天就不行了,这种情况 你当时碰到过没?有没有什么好的建议,我看你跑的欧洲小国,那样是不是更容易达到目标些呢?

广告币

中级会员

社区QQ达人

banner CTR 明显低了!好的offer 加好的站点盈利还是容易的!

广告币

初级会员

我也是个小白新人。刚开始跑dating,今天刚开始烧。不知道能不能加楼主交流

广告币

初级会员

俺也是新人,希望楼主继续更新,跟你多学学
work hard play hard