AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: 278771141

[吐槽] APX联盟,你们还有担当吗?

广告币

高级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

Hello,我是APX的Lareina。 针对发生在今天下午的这件事情,在跟我们当事AM交流过后,我想有必要出来澄清一下事情的始末。8 p7 [5 g2 f9 C6 [9 b- T* W

: N- K, g' q: c* ?+ p8 Z首先,楼主发了一张4月29号询问我们AM offer是否有问题的截图,我们AM之所以说offer是有问题的是因为当天转化延迟出现异常,AM也及时的跟广告商沟通,并告知数据回传有24小时以上的转化延迟
0 N: ?* E6 f) |5 @2 v其次,对于亲怀疑的追踪链接有问题,我们AM也是提供详细的截图,说明这个offer的确是有转化的,追踪链接上没有问题我们已经让广告商通过亲的PUB ID来查询第三方追踪上的转化,只要得到那边的反馈我们肯定是第一时间告知,也像我们AM在QQ跟亲说的那样:5 |4 q  X' n/ S4 e& R
[img]http://www.advertcn.com/static/image/filetype/image.gif对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛$ b2 Y/ S+ H+ H$ c6 S
另外,相信论坛上的affiliate朋友们,肯定知道测试offer前期没有不烧钱不亏钱的,没有人第一次就可以把adw FB等流量平台玩转到money滚滚来。大家都是在不断测试中寻找好的offer,适合自己的offer来盈利的。当然我们AM每周都会重点推荐top offer,希望能够更好的指引方向。
5 E3 n2 ?# V* y8 m# \& Y9 y我们APX从开始建立到如今,不断的发展壮大,离不开大家的支持。针对楼主一直以来在论坛里给我们反馈的意见,我们真的很感谢,我们也会不断的完善自己的团队,让大家都有大钱赚。在APX跑过offer的朋友们,肯定很清楚,只有是我们或广告商的问题带来offer上的亏损,我们哪一次不是站在大家的利益上面去要赔偿,就算每天跟广告商扯皮到两三点,也一定去争取。很多时候,affiliate都没有发现offer出现问题,我们都是会将对应的赔偿加到后台,几千刀都从不耽误,我们绝对不会因为几十刀,几百刀的赔偿而损失自己联盟的信誉!
* \7 W# C& A4 ?2 _4 ~9 j- P: [4 a2 I
7 h5 p# p5 `1 l, Y7 S7 h也请楼主给予我们一点时间,耐心等待我们AM的消息,是你的转化,一定会给你对应的补偿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
APX_Lareina 发表于 2015-4-30 19:07
8 K% A& c, Q& Z' }9 t7 u0 c: oHello,我是APX的Lareina。 针对发生在今天下午的这件事情,在跟我们当事AM交流过后,我想有必要出来澄清一 ...

* `/ C7 X# F4 ^, ^# K( e如果广告主链接出了问题。那广告主的数据也是有问题的。出问题的当天。你们难道不知道自己测试一下链接是否正常?难道只会和广告主沟通。后期广告主肯定会把问题修复。你们惹不起广告主。就把损失嫁祸AFF。你们牛逼。

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
做为AFF,测试OFFER亏损这个我肯定知道。但是因为广告主链接有问题,让我亏损,也让我买单。这个我绝对不干。我不是亏不起200刀。你们根本就没搞清楚现在的问题在哪里。

广告币

初级会员

不是一开始说回传没问题吗?怎么在论坛一发帖就怂了

广告币

初级会员

应该不会吧,我也在跑这个offer的,一直挺正常的,你可以试试多跑几天呢!首先adw质量的确不错,但也不能躺着跑啊,你这个1400个点击说明不了问题的,这个offer本身转换我跑的就一般吧,我也没天天盯着,那天是否有延迟没注意,但我的每天都正常的,我看这还是误会一场了,APX很多大牛在合作,不会干那样的事的,楼主再试试别的offer或平台吧,这个offer的确不怎么好跑,ADW外链裸跑几千点击没转换的事我常遇见!再测试一下吧!

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
hj1986520 发表于 2015-4-30 20:325 U- v" V* c( {9 v: ~
应该不会吧,我也在跑这个offer的,一直挺正常的,你可以试试多跑几天呢!首先adw质量的确不错,但也不能躺 ...

# y6 O9 a( O  l; }/ O哥们,能亮一下这个OFFER你最近几天跑的数据吗?

广告币

初级会员

278771141 发表于 2015-4-30 20:34
8 l  H' k6 W5 L9 g3 @( q. z; b( U哥们,能亮一下这个OFFER你最近几天跑的数据吗?
: C* b8 L4 c, K# c
你私信我联系方式吧吧,我在火车上,估计得明后天了!

广告币

中级会员

社区QQ达人

很多offer链接有问题,我测试了很多个offer,但是苦于没有很好的软件之类的,测试的很麻烦,没有一个标准,不知道到底是能打开还是不能打开

广告币

中级会员

这个。。。adw上面跑不一定能有好转换呀,我也在adw上跑,但是几千点击没转换的还是常有的事情。不是联盟里面每个offer都能正常运转。跑之前一般都要自己先测测,自己要控制好节奏吧。一上来就高bid,也不限制一下budget,这个还真怪不了其他人。。。。要是随便上adw就能赚,那估计很多人发了,cloak adw也不是很难的事情。。
- v' Q1 B# J- l! f  D6 k% a
' N$ C( `: x0 _6 z2 {; c本来看到这个标题惊了一下,以为apx也有问题。。。apx说实话,在国内算不错了,比较有国际眼光~

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
毛Kobe 发表于 2015-4-30 21:58
; }  h6 @6 D# d9 y3 o6 H, d. p: x这个。。。adw上面跑不一定能有好转换呀,我也在adw上跑,但是几千点击没转换的还是常有的事情。不是联盟里 ...
9 Q: O- k( k& g/ o4 e  P) f
目前虽然我没有有力的证据证明我是对的。但是也不能说APX就没问题。因为APX也无法证明他们的数据没问题。我不反对任何人站在联盟的立场。我只是对这个OFFER有疑问。

广告币

中级会员

278771141 发表于 2015-4-30 22:04
2 W7 }+ K& ^" w+ V目前虽然我没有有力的证据证明我是对的。但是也不能说APX就没问题。因为APX也无法证明他们的数据没问题。 ...
& E6 d& i+ V& p) @+ B* K
了解,每个人亏了都不好受,其实说实话哈,不管是哪个联盟,里面总有些offer是打死不会转换的,也不知道是为什么,反正就是有这种情况的存在。。。联盟要做好风控,aff就更要做好风控了。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
毛Kobe 发表于 2015-4-30 22:17
* Y& m0 |& y& L& M8 \- Q6 T了解,每个人亏了都不好受,其实说实话哈,不管是哪个联盟,里面总有些offer是打死不会转换的 ...
8 J! H4 L7 Z* k- A2 N. N) {+ m& W& t4 k
风险控制没做好。我确实有责任。关键问题不是我用的ADW平台的问题,而是后期我用代理和手机测试确实跳转有问题。这个是关键。因为我相信我的验证是不会错的。代理我也不只用了一个IP。现在确实说不清了。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

apx 目前看来确实不错的。。如果他们能抛弃 budget 的 network infra 的话,我认为确实可以当做国内的 No.1
/ \8 O6 l! a7 ~3 s& [. {3 r$ |/ V7 ?* i) {
hetzner 的 network 确实不能再烂了

感谢河马的关注,APX联盟我不能说有问题。我只是对事说事。大联盟接的广告主不一定不会出问题。从目前我了解到的这个OFFER的在APX联盟总数据看27号转化16个。28号转化0个。29号转化1个。我跑的时间正规集中在28-29个  详情 回复 发表于 2015-5-1 07:45
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2015-5-1 07:29' z& U/ @$ m- o% L0 o& x
apx 目前看来确实不错的。。如果他们能抛弃 budget 的 network infra 的话,我认为确实可以当做国内的 No.1 ...

Y; s) c! S3 `- n* E5 b感谢河马的关注,APX联盟我不能说有问题。我只是对事说事。大联盟接的广告主不一定不会出问题。从目前我了解到的这个OFFER的在APX联盟总数据看27号转化16个。28号转化0个。29号转化1个。我跑的时间正规集中在28-29个号这个时间段。联盟拿1个转化说事。说有一个转化确定OFFER链接没问题。做联盟这么久了。联盟后台的大数据是最有说服力的。有没有问题联盟心里肯定清楚。现在拿1个转化就可以判断OFFER没问题。处理问题是否太简单了。太死板了。