AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

与网赚同行

广告币

初级会员

QQ
adsterra

看着大家都在写自己的网赚经历,一时兴起,也动手敲敲自己的网赚历程。

我大约从05年初正式开始搞网赚,先后操作过点击、邮件、挂机冲浪、流量站、LOSE及国内外的一些联盟,曾开过邮件资源站,和朋友合伙开过自搜等一些网站,曾失败过、曾高兴过,曾彷徨过,不过,几年来,网赚之路一直没有停歇。

其实说起网赚,最早还是在2000年的电脑报合订本的网络专辑上看到网络赚钱的思想,当时,书上介绍了这样的几种赚钱方式:广告点击赚钱、网上冲浪赚钱、阅读邮件赚钱、介绍朋友赚钱(也就是亚交)和调查赚钱,另外还详细写了英文申请表的填写方法,当时的我看了后心潮澎湃,这本书到现在我还保存着,可惜那时没有网络条件,直到05年初,公司连了网,偶尔偷空可以学些网络方面的知识,可以点点邮件,呵呵。

那时,我注册的都是一些小额支付的邮件站或者无最小支付的站,后来,接触了邮件站的PTP,积少成多,赚了大约几十刀吧,抱着试试看的想法,在秦郎的兑换站兑了2刀E-gold,那时我家在二楼,家门口就有个农行,下兑换单后不久,就赶紧下楼去查,当知道确实到自己卡上了,,当时的兴奋、激动真是无法言表。也由此坚定了自己先前的判断,网络赚钱是真实的,是可行的。

做邮件站那会,真心羡慕别人有一个能拉下线的网页或网站,于是,在一些自助建站上也建立了自己的网站(因为那时自己不懂建站知识,也不懂空间、域名这些,在自助建站里非常简单方便,可惜的是自助站朝不保夕,说不定什么时候就把你的站关了),后来,用FP导入的方法,把别人的站“扒”下来,再自己修改,小颇有成就感,不过那时用的还是一些站提供的免费的空间和二级域名。

慢慢地,就这样一步步走来,我学会了很多很多的知识,像PS、FLASH,、CorelDRAW、建站等,先后折腾过dedeCMS、WP等,虽然谈不上精通,但也够自己用了,从对网赚略有所知到现在的初步入门,使我获得了比工作更多的乐趣和信心,网赚,确实给我开启了一个以前想也不敢想的的平台。

后来,慢慢接触到CJ、CB和更多的aff,CJ注册了号,一直没有深入操作,CB收到过几百刀,因为工作太忙的原因吧,一直没有更多的时间投入在网赚上面,那阶段,我管理着一个培训学校,虽说只是一个分校,杂七杂八的事也挺多,天天从早上8点到晚上9点的忙,而且没有周六、周日之说,因为培训班的很多学员只有在周末才能来,我只有在9点下班后才吃饭才开始用少许时间搞我的网赚。

2010年,有了孩子,辞了工作,在带孩子的空余时间还没有忘我的网赚之路,目前管理着4个淘客站,两个英文站和一个网赚博客,每天早上,在孩子还没有起床时,赶紧更新网站,中午在孩子午休时,发些外链,学习些新知识,晚上在孩子睡后,自己再充点电,网赚之路,对我来说确实辛苦,不过其中学到的知识,也令我非常充实,网赚在某种程度上给我了莫大的信心,也给了我很多的乐趣。

说了这么多,也没有给大家一些干货,也因为自己在这方面涉入甚浅吧,只是有所感,写出来也是对自己经历的回顾。因为时间问题,只能先写这么多了,说真的,这几年的经历,要写的还真多,有些事,现在想起还很有趣的,下面说说自己这几年的经验和新年的打算吧:

1、  坚持,但更要专注,这几年我一直在坚持,但并不专注,这个也想搞,那个也想搞,结果,样样都懂,但样样不精,2013年针对自己时间少的情况,只专注建站了(而且站的数量只控制在自己能管理过来的范围),其它的项目一律放弃。

2、  网赚要有所选择,选择适合自己的,总念念不忘几美分的点击是成不了大气候的

3、  行动起来,不要一味空想,不要凡事靠别人,曾有朋友注册联盟帐号时因一个单词不明白而在线等我给他说,竟然等了1个多小时,还埋怨我怎么不及时给他说呢

4、   来到新生的广告中国,我希望交到更多的朋友,以前自己太封闭了,很少和圈内的其它朋友在QQ上交流,只是在坛中黙默看别人的贴,找自己遇到问题的答案,不过在坛中,我还是很乐意回答别人的问题的,只要自己知道的,我看到都会说下的,我的QQ号在资料里,真心希望能交到更多的网赚朋友,当然,我也会主动去加大家的。

真龙飞走了,小龙一摇一摆的来了,祝广告中国的朋友们吉祥饺子多多吃,迎来一年好运气,开心团圆过新年,年年岁岁都平安

评分

河小马 + 20 赞一个!
jun123j + 1 赞一个!
hudba + 1 赞一个!
Paul + 5 赞一个!
tiantian1 + 1 赞一个!
潜水先生 + 1
LelouchY + 2 神马都是浮云

广告币

中级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

一起努力!

广告币

中级会员

lz也是前辈基本的啦  05年就开始做了  

广告币

高级会员

社区QQ达人

不错,继续努力。。。

广告币

初级会员

QQ
感谢大家的鼓励  谢谢了

广告币

初级会员

2013年,重生的一年,共勉之
每天进步一点点!

广告币

高级会员

社区QQ达人

喜欢看大家分享的经历
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

大神们也都是每天上网搬砖混出来的

广告币

初级会员

学习了!谢谢分享
国外联盟讨论:http://bbs.makemoneysir.com/forum-103-1.html

广告币

中级会员

前辈 加油

广告币

新手上路

社区QQ达人

学习了

广告币

初级会员

很真实的文章,
大部分人都是嘴上说说,谈一谈,真正做的少,做了后碰到问题,然后努力解决获得新生的更好
楼主的网赚经历,全凭自己一已之力实在是佩服!

广告币

中级会员

写得很棒!

广告币

初级会员

社区QQ达人

这份坚持不容易,我刚学了3星期,就感觉要坚持简单,不受诱惑真心难。