AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: DomobMedia

DomobMedia郑重声明 - 关于SOLIDCLIX MEDIA LTD违规推广

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
随手构造ref然后post给你。。是不是可以干掉竞争对手了

广告币

版主

社区QQ达人

节操 发表于 2015-4-25 08:418 F5 }) K8 u. i8 t* r* a
随手构造ref然后post给你。。是不是可以干掉竞争对手了

. U; h0 A- H+ C9 j我靠,你这招也太狠了吧
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

中级会员

augustye 发表于 2015-4-25 06:52, u  j: A: X' Y8 P1 x2 k. e
从用户email来看,是已经装了UC,还在不停的弹广告让他装,难怪。估计是他访问的网站是带pop广告的,而且没 ...

2 f; q( S# f& c7 l/ u* U: Y我不知道八月兄是不是多盟请过来要平息这个事情的大哥啊。。但是小弟看到了里面最搞笑的一个事情,邮件投诉的是一个内容,twitter又是另外一个人的另外一个内容,而我尝试着打开多盟所说的LP,用了各种IP,居然发现是直链。。我只能说多盟你作假能不能继续专业一些啊

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2015-4-25 03:27
; ]% A; X7 c; ?6 c) h你的意思就是原来我这里早就是各大联盟黑名单了啊。你可以问问peter,知不知道我们和yeahmobi关系很好,知不 ...
  X7 s' C3 X0 W9 f3 H5 b  }
别人怎么评价你不好说,如果我们随便拿东西出来冤枉你,你可以随便怎么闹,但大牛就应该有大牛的担当,是自己用了违规推广就大方承认,而不是在证据面前极力狡辩,误导大家视线。' F6 u- n3 i+ Z6 `2 ^- ~4 Z
另外,如果认为新联盟的AM都是各种小白,你可以不来跑,如果要跑就请遵守行业规则!

广告币

中级会员

太牛了吧,一个用户投诉能起到这么大的作用,而且量这么大,广告商没发现的吗?

广告币

中级会员

DM-Amanda 发表于 2015-4-25 09:170 Q: V$ a; |9 R4 V
别人怎么评价你不好说,如果我们随便拿东西出来冤枉你,你可以随便怎么闹,但大牛就应该有大牛的担当,是 ...

* b! @% S$ m# |; T求解释下 “邮件投诉的是一个内容,twitter又是另外一个人的另外一个内容还和邮件内容对不上,而我尝试着打开多盟所说的LP,用了各种IP,居然发现是直链。” 脑子不好用,真的很费脑子啊。。。而且是个韩国人用英语回复,但是你们显示的LP又是一个乱七八糟的语言。。。真的很费脑子啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

多盟什么玩意~牛逼的不行,动不动就直接封你号。。扣所有钱。

广告币

初级会员

DM-Amanda 发表于 2015-4-25 09:17
: }8 i7 ?# x6 m9 i/ D别人怎么评价你不好说,如果我们随便拿东西出来冤枉你,你可以随便怎么闹,但大牛就应该有大牛的担当,是 ...

. r1 n2 ^4 |' [( {说垂子,就凭你不正面解决事情,直接封帐户,就可以看出来你们是多么的不专业,与国外的Ad Network的差距是多么的大!
* u- _! R% D' k只能说,国人的思想来开联盟,注定着很多的悲具的产生,你们的业务能力及方向说白了,只懂得赚差价,哪里懂得规避风险,像这种事情的产生,对大家来说都是受伤!
  r2 @- E4 E- L$ V) w3 s其实就国内目前这些产品给出来的payout,在Media Buy过程中,不违规怎么可能有钱赚,如果你们一开始就清楚,在接这些产品的时候就存在侥幸心理或者摆明了要坑AFF,如果你们一开始不清楚,那就更是你们的不专业,以为随便开个联盟,走走商务就把产品放在hasoffer上来赚钱,真是太可笑了!
( n# |0 o/ U! Z' Z* \: g1 w+ M! H8 n- CDM,只想对你说八个字
4 \7 Y+ d0 @  c6 M1 I7 w( Y"好好学习,天天向上"

在Media Buy过程中,不违规怎么可能有钱赚 真是把行业同仁的脸都丢尽了  详情 回复 发表于 2015-4-25 10:44
这位仁兄说的是,某些aff存在侥幸心理以为在一个新联盟可以任性的乱跑而不被发现,一旦被发现却可以说是新联盟的不专业。既然自己知道在现有payout下跑不出来就以违规的形式牟利,利了个人害了别的aff,现在却反说我  详情 回复 发表于 2015-4-25 10:34

广告币

高级会员

个人觉得联盟缺少风险控制。
" L8 @" L7 Z) K" p; X广告主不发钱,联盟就开始找替罪羊。
7 y" _1 ]1 U/ h$ ?这么久就没人监控流量大的aff?
; o1 d# U# O  }0 @7 [估计是联盟睁一只眼闭一只眼

联盟有侥幸心理,加上风控不力。责任全部推到aff身上也是不不对的。  详情 回复 发表于 2015-4-25 10:12

广告币

初级会员

社区QQ达人

顶下八月,人微言轻  本不想说什么  这种跑法我之前也跑过  遇到不付款自己肯定也会窝火   大家都在互相探底线  其实大家都心知肚明。广告花的不爽,AFF赚的也不爽,第三方联盟肯定也不爽。能解决就继续谈,解决不了就当还债了。再不济走法律渠道,都是公司对公司。要走的远(不代表做的大)出来混,都懂得,每个角色都要还。5 Y8 ?6 ]1 F- o9 O7 T% D
6 Z) r( _, U: S0 B2 y. L: w
另外,联盟和广告主的沟通效率和专业知识也需提高,行业误杀太多了!9 ]4 l6 [% u& d4 _& \

augustye 该用户已被删除
老刘 发表于 2015-4-25 09:44
0 O& i! z! E7 [# c/ l, e( `个人觉得联盟缺少风险控制。" t$ Q0 l6 g! A* }9 x
广告主不发钱,联盟就开始找替罪羊。
; B/ q% t3 I2 p3 d1 G0 f2 D# [这么久就没人监控流量大的aff?

1 I- u: h  y0 p% a2 G联盟有侥幸心理,加上风控不力。责任全部推到aff身上也是不不对的。; \0 A2 F. k+ h  ?" g) B$ c* }

广告币

初级会员

qs5233 发表于 2015-4-25 09:11
, Z- B! j  N. E* j我不知道八月兄是不是多盟请过来要平息这个事情的大哥啊。。但是小弟看到了里面最搞笑的一个事情,邮件投 ...

! P+ u1 T9 _$ M- `% T: W% F: S说实话我们新联盟没有能力请动八月兄,八月兄也不会被哪个联盟请得动,除非是自己想表达的。4 N  g0 K7 ]! I  |& V% f2 O

" S8 Q& h1 c% H3 k八月兄的质和量业内都知道,也在我们联盟跑的比较大,但至少别人没有违规。
4 m7 s+ U8 D& ]) s0 F如果你认为说了几句中立话就认为我们请了,那你是在质疑别人的职业操守。6 \  t+ c3 I( o6 K( p6 L
下面是用户的Twitter的URL,大家可以科学上网去看一下。
5 w( y! |" s3 Z0 `; p+ xhttps://twitter.com/Jiyonglikesme/status/583103067387617281/photo/1; o# D: e+ W3 [9 o; @0 S

不要着急嘛,小妹妹,别动不动就说质疑职业操守的事情,好吓人啊,我从来不会去质疑别人的操守,也没有这个心,我只想知道你能把我问的问题清楚明白的回答下么?谁又能保证这个twitter是不是你们自己申请的啊。。。  详情 回复 发表于 2015-4-25 10:21

广告币

中级会员

DM-Amanda 发表于 2015-4-25 10:16
  ]- n' r& {1 @5 }$ q) O说实话我们新联盟没有能力请动八月兄,八月兄也不会被哪个联盟请得动,除非是自己想表达的。1 a2 Y+ ~7 [: m

$ ~2 M! x' ], ~# L% A; s八月兄的质 ...
) G( e) l8 _( e, h
不要着急嘛,小妹妹,别动不动就说质疑职业操守的事情,好吓人啊,我从来不会去质疑别人的操守,也没有这个心,我只想知道你能把我问的问题清楚明白的回答下么?谁又能保证这个twitter是不是你们自己申请的啊。。。

请问我们自己申请个twitter的必要性在哪?事实就是事实,容不得各种歪曲,请问你接下来是不是要说什么都是我们PS或者伪造的???请不要再测试大家智商!  详情 回复 发表于 2015-4-25 10:32

augustye 该用户已被删除
本帖最后由 augustye 于 2015-4-25 10:44 编辑 ( E1 L/ p) }: M- @3 D" ~
qs5233 发表于 2015-4-25 09:11# W7 d6 ?& U! }( k  F/ H
我不知道八月兄是不是多盟请过来要平息这个事情的大哥啊。。但是小弟看到了里面最搞笑的一个事情,邮件投 ...
& c" B4 |( h. K( Q' O
如果相信多盟的证据,当然可以说是追踪已经把LP改成直连了。毕竟一开始就直连的话,用户根本不可能抓到一个中间的跳转网址去投诉的。
& {9 h7 F7 o- c9 z1 T: ]1 C4 J
; b1 Q& Y! g0 t6 R- T6 Q: Y如果不相信多盟的证据,说是伪造的话,那就真是陷入罗生门了。 / U' }. W) @$ R0 y/ d

- u& k, Z( @4 R; V& p- H我觉得多盟方面:
" _; o3 Z& E1 W( D8 [" W: B5 Q3 p- m
1. 应提供原始投诉邮件的截图,图中网址和hasoffers后台referrer符合。不然人家可以说你自己把referrer link放进邮件里去了。8 p2 y( V- V3 J* }0 b9 i% P3 f
2. LP截屏中应有完整网址,且网址和hasoffers后台referrer符合。不然人家可以说我的域名里有违规LP,但那个不是跑你们家。, s- d0 U% m+ g; x9 W
& ^- ]. g. t/ H2 E9 X
如果当初只扣钱没留证,现在临时找不到证据,也说明联盟多没经验。
2 a1 N$ [5 P! p% A  T

目前证据明显不足。估计是证据没抓到,只能发个推特。 如果有充分证据,这贴发出来的时候结果就该是明确的。  发表于 2015-4-25 10:42
我感觉已经不知道如何相信了。。哥,我还看到了一些你没看到的东西,下午让ZZ贴出来,看多盟是如何把大家一起陷入罗生门的吧 所以你再跑下去,我觉得要小心了。。  详情 回复 发表于 2015-4-25 10:36

广告币

初级会员

qs5233 发表于 2015-4-25 10:21' r' D0 w' l. {/ R, g3 C" f; H
不要着急嘛,小妹妹,别动不动就说质疑职业操守的事情,好吓人啊,我从来不会去质疑别人的操守,也没有这 ...

' {  o$ Y5 s( u( P请问我们自己申请个twitter的必要性在哪?事实就是事实,容不得各种歪曲,请问你接下来是不是要说什么都是我们PS或者伪造的???请不要再测试大家智商!

我发现你好激动啊。。。我只是质疑下啊,难道你们都不允许大家说话的么?俗语嘛,有理不在声高,你把我的问题倒是回答下啊。。怎么又和智商扯上关系了。。你让我感受下你的智商啊  详情 回复 发表于 2015-4-25 10:39