请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[业界] 多盟,你无耻不?

广告币

名誉版主

社区QQ达人

adsterra
7 w# z+ L. ^- H" a" R4 [
最近看了不少论坛上不少朋友质疑多盟的帖子,作为一个Aff,我一直不想去主动去评价一个联盟,以前也就发过一次讨伐geemobi的帖子,而且事后证明了那确实就是一个垃圾。
+ p6 w9 R: ^: Z1 I  l, q: v. y5 x+ M$ W8 {; q0 }" d. o' z
今天,又到了揭露垃圾联盟的时候。我这边一个小团队在多盟跑了点量,不多也就1w多刀。好了连续3周hold款项,这也就算了。结果今天发个链接就说是强制推广,具体可以看下图。
' _0 A5 [; T0 }% {8 `
; ~0 w, w' S' [# B( L) B7 Z9 c: b1 Z" @' t& n4 R* i

4 f1 u3 I! ~0 r4 i3 h: w0 X
% M1 Q4 z2 V: |) i1 Z) k
4 ^+ E( M( E% j! m& k2 b好了,辛辛苦苦的推广,一个邮件过来,贴个老子的tracking link,就tm说违规,强制推广,要求解释也解释不通,就tm不停的发这个link。你他妈懂不懂什么叫tracking link?有没有看到其中的各种subid?你家推广不用tracking link的,就tm直接上?现在你所谓的证据,连一个图都没有,你说什么就是什么?还说我们让你蒙受损失了?作为一个联盟,不会垫资,把风险压在Aff上,你们要脸不?看来随便一条狗都能开联盟了,反正随便拖款,反正不想付就不付钱,反正想扣就扣多少。卧槽,你们还天天在这里装逼,真j8脸都不要了。还好意思说要搞好行业环境,真tm是笑话。
* H) L5 S7 m( ~. k. Y7 g+ V* ?9 e8 c; @
我现在没啥好说的,只想对各位同仁说,你们还跑多盟吗,还跑这种发个tracking link,什么东西都不给就说你违规的霸王联盟吗?我们的血汗钱要养这种狗吗?如果你还跑,我觉得你都不配做这个行业!!!
  `  J$ t- m) q) \8 `! n. r* J! f1 W; k: P
各位,只要觉得自己被多盟欺负过的,请在这个帖子支持我,让行业更加健康,也让弱势的Aff都能够团结起来,不要让这种垃圾的联盟来吸我们的血汗钱。
; S3 _. `3 K3 V. j* I另外,为了维护行业健康,请大家看看这封 给所有affiliate的公开信:http://www.advertcn.com/thread-22017-1-1.html
+ S4 V6 Z6 H6 ^) n* r; A) L" x6 g$ B
' r* \/ x3 K7 h0 i' H" b/ r- Z% L7 j5 e$ J& _" G! ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

妖妖 + 1 赞一个!

相关帖子
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

我只说一句话.不要碰国内的联盟.全他娘的垃圾.其个别除外。无外是几种原因。
/ e" _, x0 ?; r# D# _8 l9 b1:他们站的位置就不对。中国人开的联盟认为他们只是中间商。赚些差价。不会担风险。这样的联盟你。我他都可以开。因为只要一个会吹NB的商务就能拉来广告商。9 g: l, a3 m8 q" W' ^- D
2:国内的联盟到现在还没有搞清楚。AFF才是他的父母。我到是认为联盟认为是反的。我是平台。你是站长或是AFF。我是你大爷才对。
, y, |* h/ ^, F7 g; r( L9 K, k3:国内的联盟80%的平台都扣量。
+ h9 F3 C$ k) Y/ A4:国内的联盟大多都不懂什么是NETWORK。因为他们认为他们是中间商平台。而不是NETWORK。
( ]4 f* v' _+ _1 \6 Z5:国内的联盟的AM98%在做AM之前。什么是AM都不知道7 L+ n/ L  f8 C  p4 s2 \0 m
6:国内的AM永远占在联盟一方。因为联盟是他老板要发工资的。
! Z4 H+ ^" k. f" ]) U2 n: @* @7:国内95%联盟的各种竞争。可以说已达到无道德可言。
回复 支持 5 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

4 T8 u# c0 E; n8 h3 @" g, E; H  _3 ?  O
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。8 D1 L9 m/ h2 g6 a* w
多盟快挂了; m3 {  A3 T$ I1 @8 n& |

0 I  F( W: D6 P2 b5 ~0 C宣传下我的经历。: D4 B8 F' J' I& T
远离多盟,生活更精彩
3 n9 j7 Q! v  f: Mhttp://www.advertcn.com/thread-21990-1-1.html

应该要多盟滚出论坛了吧  发表于 2015-4-24 18:54

评分

妖妖 + 1 赞一个!

乌拉拉~乌拉拉~乌拉乌拉嘿
回复 支持 3 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

小炸 发表于 2015-4-24 10:41% b# Q3 A/ O$ K& I, h" N- z
我很少说不客气的话,像你这样的,估计也是一辈子屌丝,loser,跟很多affiliate比,你真的连个P都不 ...

1 o, `, p  }! v% b指点的是。
# d4 U( o) U. W/ a$ b' ]; Q自从这个事情发生以来,我是非常积极的对待这个事情的。5 q1 S6 I, r* p: d$ F7 d& g( x
得知有这个事情之后,我积极了解情况。收集材料,想尽快给当事aff和坛友一个回复。$ s5 u* S! `# k2 Z
首先,当事aff不是我manage的,我对当事aff和AM之间的沟通都是最后才知情的。
5 R! M9 y( E8 H! Z  b5 Z而且,对于我了解到的情况,我都一一摆开了,让大家都看到了。事情已经有了定论,这不是我个人的决定。. n. x7 c6 O: ]/ e
再者,我可能真的P都不是。但至少我有作为AM的操守,我已经做了应该做的。如果你还可以联系的更高层改变处理决定,我悉听尊便。
中文AM的QQ:
Debbie: 2980835239     Alyona: 226098104
Lava: 3516598335.       Rose: 2563085785
Summer:3026007458   Tony: 1509560535

https://www.clickdealer.com/Signupcn?s1=6
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

clickdealer 还欠我2W美金呢。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

支持一下ZZ, aff要顶起来

广告币

中级会员

社区QQ达人

贵圈好乱

广告币

中级会员

社区QQ达人

广告币

名誉版主

社区QQ达人

请大家帮我转发到所有aff相关的QQ群中,我们要团结起来
Stay Focused! Get It Done!

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

{:soso_e140:} 呵呵,还有更牛B的一家,我都没跑,还说我违规。。。

广告币

中级会员

强制推广什么意思。。。多盟就会强制扣钱。。。还好我不跑{:soso_e117:}

广告币

中级会员

社区QQ达人

多盟啊,没人出来解释吗?
$ d- H, i& C" f3 }" w% U
# Y6 v, v8 ]& E. c" B
  P& E0 h9 _; ^0 y( o" y$ ?反正我是不跑的。
广告位出租。

广告币

版主

社区QQ达人

贵圈太乱了

海底的沙粒 该用户已被删除
抵制垃圾联盟。

广告币

中级会员

社区QQ达人

Geemobi倒了后。这家就出来了。是不是时间有点巧了啊。会不会是一家呢 ? 我一直是这么想的。所以就不碰了…………

广告币

中级会员

社区QQ达人

现在还有哪些联盟能跑哦  NND

广告币

新手上路

社区QQ达人

看来随便一条狗都能开联盟了

广告币

高级会员

社区QQ达人

还好我没跑。。。