AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Mobile] 新手也来一个follow along mobile记录贴(不定期更新)

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
从去年开始一直关注mobile,但是一直都没有进入,最近终于鼓起勇气放手一搏,说实话,自己其实也没多大信心,但是也要认真拼一拼。
本来不敢开这个记录贴的,因为我看了好多follow along 都太监了,我也怕自己太监,坚持不下来。也希望多认识一些朋友,多交流,才能让自己进步的更新,所以就开一个,希望自己能够进步快一些。

先简单介绍自己:

2012年大学毕业后,就去一家SEO工作外链,呵呵,很枯燥的工作。后来果断辞职,不过也让我了解到SEO这个行业,为后来奠定的基础。辞职后,跟朋友一直合伙做外贸独立网站和SEO。那时候更苦逼,因为我自己没有技术,只懂一些SEO,我朋友只负责建站,我负责SEO推广以及其他的一切事,比如客服,发货之类的。这样合作慢慢做到今年1月份,我个人抱怨要求帮我分担一些,我做事从早做到晚,他建完网站就不管了,和他也吵了一次。后来,就是利益分配方面又矛盾。哎,算是一次很失望的合作。过完年,就不合作了,拿到钱走人了。
总结一条经验,跟人合作的时候,最好还是签一份利益分配的协议,事情做多做少,至少要拿到自己应得的,不然没赚到钱的时候啥都好说,赚到钱了,就另一回事。

过完年到现在,自己全职做外贸+研究AFF,但是没赚到多少,生活压力也大,但是只能不断努力,不断学习。顺便说下,我也投了论坛的招聘,刚开始做,没收入不好受吖,基于这个考虑才投的,{:soso_e113:}

再来说说mobile:

自己预算不多,大概只有5000RMB,不说要赚多少,目标是做到要盈利。

去年开始了解,大致流程都知道呢。 之前有注册furthermobi,批号了,一直没用。
这个月想用,发现AM一直不在,问了其他AM说早就辞职了。所以就打算重新注册账号。

现在注册了yeamobi, adwo, hummeroffer, mobvista
到现在批号的,adwo, hummeroffer, 加了mobvista的AM貌似都没人回应。

不过在别的联盟批号的时候,我那了furthermobi 两个offer,用buzzcity 直链跑了一下,没有转化。
我流量平台用buzzcity, 比较适合新人,简单,但是像大家说的,操作简单,优化的地方太少了,听说不太好盈利,哎。我跟踪用IM破解版。

现在banner, LP都还不大会做,听说可以spy,但是还没有摸清去哪里找到相应的别人banner, 有人说用wrw,但是对我来说,有点贵。
所以打算用官方提供的banner或者text 直链。

其实,对offer选择,没什么概念,都是凭感觉,凭自己喜好,所以选好久没选出来,打算选订阅类的和app download 开始。昨天,Hummeroffers AM 推荐了一个订阅类的offer。我用buzzcity 直链跑,1 carrier+1 OS+ 1 country +text ,我刚开始是屏蔽了uc browser,发现流量来好慢吖,但是有好几个转化,后来屏蔽去掉了,流量瞬间来了,但是一个转化都没有,总共花了快十五美金,转化了8个,不过现在就不知道要啥优化了?payout 0.42, 感觉比较难盈利,请高手指点下,附上图片。

对了,还有一个问题,比如我一个offer分成两组,一个text, 一个banner, 要建两个跟踪campaign来对应,是不是呢?不然指到一个跟踪campaign,貌似依然分不清哪个好。

Bc click 722
IM click
联盟 click 486
感觉点损有点大。

大家多交流呢,共同进步。

附上图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

simon611 + 2 赞一个!
blackhat + 6 加油!
saveascj + 4 加油!
妖妖 + 2 赞一个!

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

赞一个,祝兄弟成功。

谢谢  发表于 2015-4-18 12:57

广告币

初级会员

社区QQ达人

同样新人同样在写follow帖子  加我下QQ一起交流交流吧。。515666283

好的,去加,呵呵,多交流。  详情 回复 发表于 2015-4-18 12:56

广告币

高级会员

社区QQ达人

少年逸、 发表于 2015-4-18 12:44
同样新人同样在写follow帖子  加我下QQ一起交流交流吧。。515666283

好的,去加,呵呵,多交流。

广告币

高级会员

社区QQ达人

你是做仿品外贸的吧。 仿品的建站叫事?.大学生毕业都会做好吧.谁都知道真正难的在推广.

不是吖,之前是做正品的,利润低,至少可以看到希望,一天单还可以吖。 大学毕业就会做吖?那可能是比较厉害的大学毕业生吧,计算机专业也要学一下才会的,况且自己非计算机专业。 我肯定跟你们大牛比不了,你们厉害  详情 回复 发表于 2015-4-18 20:37

广告币

中级会员

你朋友好坑,建站又不是啥难事。我和朋友合伙也是不欢而散。一般情况别和朋友合伙。

imnostal,说的是吖,去年我就偷偷做PPD,边做网站推广,当时还跟你聊来着呢,呵呵。 现在做啥样了? 我被坑了两次,都是熟人吖,我现在不跟朋友合作了。  详情 回复 发表于 2015-4-18 20:39

广告币

初级会员

社区QQ达人

SEO比建站花的时间多的多的多了···一般人建站又不是什么大公司,不用做那么精细

做外贸站,不难的,主要是模板的问题,还有安装程序,之前用opencart的,有人教两下就会的,但是自己摸索会相对长一点,而且一些功能要自己改就是。  详情 回复 发表于 2015-4-18 20:41

广告币

高级会员

社区QQ达人

阿道夫 发表于 2015-4-18 17:52
你是做仿品外贸的吧。 仿品的建站叫事?.大学生毕业都会做好吧.谁都知道真正难的在推广. ...

不是吖,之前是做正品的,利润低,至少可以看到希望,一天单还可以吖。
大学毕业就会做吖?那可能是比较厉害的大学毕业生吧,计算机专业也要学一下才会的,况且自己非计算机专业。
我肯定跟你们大牛比不了,你们厉害。

无非就是mangato 和zc还能有啥,这种东西都是可以速成的。一下就会了。难不成还自己开发商城。  详情 回复 发表于 2015-4-18 20:45

广告币

高级会员

社区QQ达人

Imnostal 发表于 2015-4-18 18:32
你朋友好坑,建站又不是啥难事。我和朋友合伙也是不欢而散。一般情况别和朋友合伙。 ...

imnostal,说的是吖,去年我就偷偷做PPD,边做网站推广,当时还跟你聊来着呢,呵呵。
现在做啥样了?

我被坑了两次,都是熟人吖,我现在不跟朋友合作了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

把石头咬哭 发表于 2015-4-18 19:37
SEO比建站花的时间多的多的多了···一般人建站又不是什么大公司,不用做那么精细 ...

做外贸站,不难的,主要是模板的问题,还有安装程序,之前用magento的,有人教两下就会的,但是自己摸索会相对长一点,而且一些功能要自己改就是。

广告币

高级会员

社区QQ达人

superboy520 发表于 2015-4-18 20:37
不是吖,之前是做正品的,利润低,至少可以看到希望,一天单还可以吖。
大学毕业就会做吖?那可能是比较 ...

无非就是mangato 和zc还能有啥,这种东西都是可以速成的。一下就会了。难不成还自己开发商城。

我们用magento,刚才说错了,呵呵,确实比较简单吖,自己看一遍基本都会的。  详情 回复 发表于 2015-4-18 20:47

广告币

高级会员

社区QQ达人

阿道夫 发表于 2015-4-18 20:45
无非就是mangato 和zc还能有啥,这种东西都是可以速成的。一下就会了。难不成还自己开发商城。 ...

我们用magento,刚才说错了,呵呵,确实比较简单吖,自己看一遍基本都会的。

广告币

高级会员

社区QQ达人

就是模板该来该去,反正就这些,不难的。有人教两下就会的。

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主加油,看好你
白昼给了我白色的牙齿,而我却用它去吃黑芝麻糊……

广告币

高级会员

社区QQ达人

加油。。
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境