AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 一觉起来发现裤衩亏没了

广告币

初级会员

adsterra
新手凌晨的时候跑亚洲offer测试  t$ `  L& u- z
发现3小时也就300点击,还带转化的: D/ f7 K5 [: w( h

3 j, T3 T7 t& y6 i( a7 }于是就幸福地睡着了,想着起来优化/ N5 f9 f  b* t& n6 U
/ f+ C2 Q) [9 c" C$ U' I
起来后,发现来了5000点击,亏完了!( i) R+ r. A) j- l8 a. ]
相关帖子

苍茫大地 该用户已被删除

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

设置好budget吧。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

流量大了 没有转化了吗 前期那个300click的 site 质量不错啊 可以考虑把后面的剔除掉 一个小时100click 一天2400click 按照你说的有收益的话  还是一笔不错的收入的 当然这个也是理论分析 起码流量不可能每个小时都这么平均 对吧

比如说有180个点击1个转换的,还有40个点击,0转换的,我应该留住180点击的那个还是去掉呢?40个点击的我是应该继续测试看有没有转换,还是也屏蔽掉? 还有些个位数点击没转换,是留还是去? 真没什么思路,希望哥  详情 回复 发表于 2015-4-10 13:07
可是不知道如何优化,参数都有,可是没头绪,30个转换,2600点击,样本是不是有点小  详情 回复 发表于 2015-4-10 13:04
28刀回来8刀  详情 回复 发表于 2015-4-10 13:04

广告币

初级会员

waittosee 发表于 2015-4-10 12:41
8 a4 p0 g7 D' L8 k  s: E流量大了 没有转化了吗 前期那个300click的 site 质量不错啊 可以考虑把后面的剔除掉 一个小时100click 一 ...

0 w7 g. e* b5 d28刀回来8刀

广告币

初级会员

- W* W5 k0 C  D  c: G流量大了 没有转化了吗 前期那个300click的 site 质量不错啊 可以考虑把后面的剔除掉 一个小时100click 一 ...
% y5 K: M7 c: K
可是不知道如何优化,参数都有,可是没头绪,30个转换,2600点击,样本是不是有点小

前面的300个click收入 支出如何啊  详情 回复 发表于 2015-4-10 13:08

广告币

初级会员

0 \7 l; J2 G" g% b流量大了 没有转化了吗 前期那个300click的 site 质量不错啊 可以考虑把后面的剔除掉 一个小时100click 一 ...
6 h. W; I: J6 R$ V0 k
比如说有180个点击1个转换的,还有40个点击,0转换的,我应该留住180点击的那个还是去掉呢?40个点击的我是应该继续测试看有没有转换,还是也屏蔽掉?
/ l+ W7 z* }5 y5 C4 ?' h( P: _" u( w- M9 N
还有些个位数点击没转换,是留还是去?
. T8 x5 }  P' g5 A7 U5 ?2 m2 I; \! D: ?0 n1 D) @
真没什么思路,希望哥们点播一下!

看offer价格出价 设置你能最大接受的bid 超过了 有转化 亏钱搞得 没必要搞了 记住一切的调节是以赚钱为最最最基本的 这个是经济基础 反正亏钱搞我是不干的  详情 回复 发表于 2015-4-10 13:16

广告币

初级会员

社区QQ达人

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 13:043 R1 y2 ~. b' ~1 b& s
可是不知道如何优化,参数都有,可是没头绪,30个转换,2600点击,样本是不是有点小 ...

' \. J% Z1 b4 u$ j  D1 S前面的300个click收入 支出如何啊

前面300点击7个转换,亏30%  详情 回复 发表于 2015-4-10 13:58

广告币

初级会员

社区QQ达人

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 13:07
3 `# g3 _; ?* {3 M$ M比如说有180个点击1个转换的,还有40个点击,0转换的,我应该留住180点击的那个还是去掉呢?40个点击的我 ...
* b( A" w; t( N
看offer价格出价 设置你能最大接受的bid 超过了 有转化 亏钱搞得 没必要搞了 记住一切的调节是以赚钱为最最最基本的  这个是经济基础 反正亏钱搞我是不干的

180点击,1.8的支出,0.4的佣金,这样的publisher是否应该屏蔽掉  详情 回复 发表于 2015-4-10 14:01

广告币

初级会员

waittosee 发表于 2015-4-10 13:08
0 u) h2 O# v- G- ?% a前面的300个click收入 支出如何啊
/ j  m; ^2 p" B) F" ^, m  N8 p5 g
前面300点击7个转换,亏30%

广告币

初级会员

waittosee 发表于 2015-4-10 13:16/ h* b  O; J+ {; H3 _( P
看offer价格出价 设置你能最大接受的bid 超过了 有转化 亏钱搞得 没必要搞了 记住一切的调节是以赚钱为最 ...
9 k+ d% `5 ^: r; o7 y: `
180点击,1.8的支出,0.4的佣金,这样的publisher是否应该屏蔽掉

细分流量 看是哪个网站出的佣金 其他的没有超过盈利的网站 留着观察 超出盈利范围的网站流量可以切掉了  详情 回复 发表于 2015-4-10 18:02

广告币

初级会员

社区QQ达人

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 14:010 |* C8 G- \, u; K& x
180点击,1.8的支出,0.4的佣金,这样的publisher是否应该屏蔽掉
# U& p, ~8 P. x8 i- a8 r1 O) Y# ]9 }
细分流量 看是哪个网站出的佣金 其他的没有超过盈利的网站 留着观察  超出盈利范围的网站流量可以切掉了

还有另外一个offer,2600点击26美金,回来1.8美金,有优化必要吗~  详情 回复 发表于 2015-4-10 20:23
我现在是填写了个白名单,只有符合我的要求的网站才来流量,现在就20个网站,其它有潜力的网站反正也检测不到了 我在琢磨,是直接全选,然后挨着剔除不好的来源,还是攒够一定量的好网站来源,然后只要这些流量?  详情 回复 发表于 2015-4-10 20:20
哦  发表于 2015-4-10 20:01

广告币

初级会员

waittosee 发表于 2015-4-10 18:02  X: V/ D1 t: q- k
细分流量 看是哪个网站出的佣金 其他的没有超过盈利的网站 留着观察  超出盈利范围的网站流量可以切掉了 ...

I" ^, y0 e* u3 w) s我现在是填写了个白名单,只有符合我的要求的网站才来流量,现在就20个网站,其它有潜力的网站反正也检测不到了
. T; z8 V  x7 u- k; }& w8 o$ X/ M/ N8 A8 j) O3 U8 n) C) D
我在琢磨,是直接全选,然后挨着剔除不好的来源,还是攒够一定量的好网站来源,然后只要这些流量?; i: y8 U$ ~, A0 Q' G( n7 a
# F8 J/ Q- d, o0 Q2 v8 S
大神,哪种方法更好点呢?" U/ B7 }. }$ m/ M- u! a
0 y9 O4 x2 l( P
还有,没优化过的流量,roi低于多少就没有必要优化了?- C: @  [& f: M6 B" J& z

广告币

初级会员

waittosee 发表于 2015-4-10 18:02; U3 t: c+ L) @  K: f4 U
细分流量 看是哪个网站出的佣金 其他的没有超过盈利的网站 留着观察  超出盈利范围的网站流量可以切掉了 ...
/ P: A' r0 ~$ f( w! A. {/ s& \) p! Q
还有另外一个offer,2600点击26美金,回来1.8美金,有优化必要吗~