AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[求助] Voluum传递参数到LandPage

广告币

初级会员

adsterra
http://lp.com/?voluumdata=vid..000020003-ce86-4754-8000-00d0300040000500__vpid..978a4d000-ddaa0-11e4-88ff-9dee47a231d46__caid..ea7f88f3c-640c-4dbge-9d79-adcd5d1e568c__lid..80dd3c68c-bb68-4ebc-97b4-73401e3e34s4b__rt..HJ__oid1..dfdf71d0c-9c72-4582-a27b-01d3796djcb090__var1..startapp%5C_%5Capp%5C_%5Cid__var2..creative%5C_%5Cid__var3..campaign%5C_%5Cid__var4..startapp%5C_%5Cisp%5C_%5Cname__var5..startapp%5C_%5Cdevice%5C_%5Cmodel__var6..startapp%5C_%5Cdevice%5C_%5Cbrand__var7..startapp%5C_%5Cos%5C_%5Cversion__var8..startapp%5C_%5Cconnection%5C_%5Ctype__var9..startapp%5C_%5Cdev%5C_%5Cid__var10..startapp%5C_%5Ccountry__rd..&appid=startapp_app_id&creativeid=creative_id&campid=campaign_id&isp=startapp_isp_name&model=startapp_device_model&brand=startapp_device_brand&os=startapp_os_version&connection=startapp_connection_type&devid=startapp_dev_id&country=startapp_country&cid=startapp_click_id_placeholder' R1 Q0 v& i8 |  r% B
% S0 r4 {3 n' ?7 c" a5 U7 f
我在lp设置界面没加任何参数,url就像小说似的,貌似我不设置传递参数,所有参数也都传过去了,那我再lp设置界面还传递参数干什么?这个url好像encode过了,为啥这么长,难道不应该直接跳转到http://lp.com/么,为什么后面那么长啊,我也看过官方文档,他说关于点击用户的所有信息都存在cookie里面,那我自己测试,这个跳转到lp的url怎么还是这么长?看来我要切换到prosper202了
2 E3 \( U1 t* O3 f* x* Q4 |
相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

没搞懂你想表达什么。。。参数从流量平台传到追踪系统再传到Hasoffers,hasoffers postpack回追踪系统,追踪系统Postback到流量平台,按照这个思路来就行了。。。多测试就能成功

嗯,我的意思是landing page的url为什么加那么多参数,我根本没设置需要传递参数,这样url太长了也不便分析  详情 回复 发表于 2015-4-4 23:37

评分

sody + 2 很给力!

广告币

初级会员

白龙君 发表于 2015-4-4 18:32
  _4 A7 f8 ~6 x- O0 n+ n& {: e/ p没搞懂你想表达什么。。。参数从流量平台传到追踪系统再传到Hasoffers,hasoffers postpack回追踪系统,追 ...
# |4 D7 |; i' \6 F1 [
嗯,我的意思是landing page的url为什么加那么多参数,我根本没设置需要传递参数,这样url太长了也不便分析

voluum都是这个德行啊。。。你是打算自己写一个追踪系统所以研究这个吗? 单纯使用的话就别折腾了哈。voluum挺不错的  详情 回复 发表于 2015-4-5 00:25

广告币

高级会员

社区QQ达人

zhuzhaodan 发表于 2015-4-4 23:37" \" W: i, r8 I( [  J
嗯,我的意思是landing page的url为什么加那么多参数,我根本没设置需要传递参数,这样url太长了也不便分 ...
% J* U7 V6 \+ t# {3 i
voluum都是这个德行啊。。。你是打算自己写一个追踪系统所以研究这个吗?
9 s: Y! Y$ O" o8 A. i
) ?% G4 u! k2 {6 @单纯使用的话就别折腾了哈。voluum挺不错的

嗯,你说得对,我就是怕自己的tracking设置错了才会产生将近1000个字符的url,既然这样那我就放心地用了  详情 回复 发表于 2015-4-5 01:25

评分

凌尘 + 2

广告币

初级会员

白龙君 发表于 2015-4-5 00:254 r7 m- B1 y# e9 F6 V" W0 b
voluum都是这个德行啊。。。你是打算自己写一个追踪系统所以研究这个吗?
+ L5 t. ], d5 R
  z! b4 l3 E* v& h# N' F单纯使用的话就别折腾了哈。vo ...

) ?8 t7 D$ [+ D, Y$ [! l0 A- I4 N嗯,你说得对,我就是怕自己的tracking设置错了才会产生将近1000个字符的url,既然这样那我就放心地用了

打了这么多字都不给我加分  详情 回复 发表于 2015-4-5 12:43

广告币

高级会员

社区QQ达人

zhuzhaodan 发表于 2015-4-5 01:25
2 `" I: @) ~! n+ k+ F2 _2 o" ]: v嗯,你说得对,我就是怕自己的tracking设置错了才会产生将近1000个字符的url,既然这样那我就放心地用了 ...

# G3 p  Y# s9 Q/ J' a1 ^打了这么多字都不给我加分

怎么加分啊,还有你头像的女主角叫什么啊  详情 回复 发表于 2015-4-5 13:37

广告币

初级会员

白龙君 发表于 2015-4-5 12:434 S! ^% O0 V  K; i$ d, i# [5 b
打了这么多字都不给我加分
! D# f& J1 o. b5 H$ l9 g% Z
怎么加分啊,还有你头像的女主角叫什么啊