AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: 278771141

[讨论] Avazu DSP,值得一试。So easy 。

广告币

中级会员

adsterra
你好,能问下用的直链还是LP吗

用的LP。感觉跑DSP。LP还是很重要的  详情 回复 发表于 2015-3-30 21:20
保持一颗追求梦想的心

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
peter2987 发表于 2015-3-30 20:38
0 _4 X2 l# |! m. ^- j% h0 y  [1 q) `0 D你好,能问下用的直链还是LP吗
- K, a& V/ q1 W
用的LP。感觉跑DSP。LP还是很重要的

谢谢,用的哪个服务器,linode 的vps能承受吗  详情 回复 发表于 2015-3-30 21:23

广告币

中级会员

278771141 发表于 2015-3-30 21:20$ X4 F* w1 [$ K1 n! g/ m
用的LP。感觉跑DSP。LP还是很重要的
4 U" g. h  u) X9 P) h# l
谢谢,用的哪个服务器,linode 的vps能承受吗

用的是digitalocean的VPS。  详情 回复 发表于 2015-3-31 08:48
保持一颗追求梦想的心

广告币

中级会员

278771141 发表于 2015-3-30 11:328 E2 B, L4 i9 ^+ |$ @, r2 o
图上面的数据是跑的APP。
5 e4 B' }- z* x* A
跑APP,ecpa4.83竟然不亏,求offer

可能没看清楚吧,我没有说前期不亏啊。前2天数据肯定是亏的。  详情 回复 发表于 2015-3-31 08:49

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
peter2987 发表于 2015-3-30 21:23" c0 P1 f7 I  I- C" B# Q/ Z* u
谢谢,用的哪个服务器,linode 的vps能承受吗
5 S. B2 L% Y: b0 w5 [5 D2 s
用的是digitalocean的VPS。

谢谢  详情 回复 发表于 2015-3-31 18:59

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
刘瀚临 发表于 2015-3-30 22:44
/ H1 q; r2 l- {0 i跑APP,ecpa4.83竟然不亏,求offer

/ `0 [- g8 v  |- q, C2 P7 I可能没看清楚吧,我没有说前期不亏啊。前2天数据肯定是亏的。

广告币

中级会员

社区QQ达人

APX_Elisa 发表于 2015-3-30 19:51
7 w3 ~( |; \8 `感谢支持!如楼主所说 现在Avazu mDSP 对接了15家流量平台,流量多达200多亿,后续更有给力原生广告推出 ...

`. I' I7 N$ J有几个疑问,就在这问问吧
$ c& m8 i; F' X7 P( c# C- Z1.后续充值有没有优惠?
. ]# ~2 s6 R6 U3 a2.你家自己也有联盟,在你们的dsp上跑的offer会不会被抄袭,包括banner、lp、优化设定等?) w' a$ |: S* S0 p, U& O8 {
3.弱弱的问,联盟里面的各种offer都可以在你家DSP上跑么?

感谢对我们的关注! 1.从此论坛过来的用户,起充金额可降至500 USD;首次充值如达5000 USD,更可享受500 USD的返利! 2.Avazu Mobile DSP为每位用户提供专业的平台,同时也保障每个用户账号享有完全的独立性。关于cam  详情 回复 发表于 2015-3-31 22:05
劝你早点离开aff,这tm不是人干的活啊

广告币

新手上路

社区QQ达人

最多一天才烧154刀 这也叫有流量{:soso_e101:}

广告币

中级会员

278771141 发表于 2015-3-31 08:48
6 x% B. L/ y; L/ P+ ?1 Z用的是digitalocean的VPS。

+ z* v% p. s6 y谢谢                              
保持一颗追求梦想的心

广告币

中级会员

APX_Elisa 发表于 2015-3-30 19:51, q- \5 n, z2 O( H; ]+ d* F" i
感谢支持!如楼主所说 现在Avazu mDSP 对接了15家流量平台,流量多达200多亿,后续更有给力原生广告推出 ...

0 W; _* y5 W: d! R( m& N" I联系了AM,AM给了我一个veronica的QQ号,但是加了2天了都没反应。

明天一早AM会及时联系你,谢谢关注!  详情 回复 发表于 2015-3-31 22:04

广告币

版主

cissss 发表于 2015-3-31 19:05
: R/ O" g$ m" B+ x2 K联系了AM,AM给了我一个veronica的QQ号,但是加了2天了都没反应。
  I4 R- M3 w; C: B$ t
明天一早AM会及时联系你,谢谢关注!

广告币

版主

8 t" ]% `" z2 _
newmobi 发表于 2015-3-31 14:395 b# B" j! f' R1 i* d# j
有几个疑问,就在这问问吧
) @9 F$ i9 B/ Y5 G, n# D1.后续充值有没有优惠?
1 r; G' E2 L$ m' w2.你家自己也有联盟,在你们的dsp上跑的offer会不会被 ...
3 m' Q7 M/ p$ M- a
感谢对我们的关注!1 C$ o* m- Y$ B! }. U/ I
1.从此论坛过来的用户,起充金额可降至500 USD
% z% w+ j* s: [* i9 K( H2.Avazu Mobile DSP为每位用户提供专业的平台,同时也保障每个用户账号享有完全的独立性。关于campaign的所有运作,都由客户自我掌控,是真正的self-serving平台,因此你大可不必担心被抄袭的可能。" L5 s+ x' D; h% Z8 y3 Q
3. 作为一个开放的平台,我们欢迎你多多尝试联盟里的各种offer,唯一的要求就是必须遵守Avazu Mobile DSP的policy,大家一起实现互利共赢才是我们的目标 : )

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主,其他的dsp平台有没有推荐的?

广告币

新手上路

APX_Elisa 发表于 2015-3-30 19:514 z7 [. j" V; w) v. Q6 t
感谢支持!如楼主所说 现在Avazu mDSP 对接了15家流量平台,流量多达200多亿,后续更有给力原生广告推出 ...
2 U- h, `6 [5 R8 M  C& G
现在还有500 刀的门槛吗?注册了没人联系了