请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[Mobile] 大人|dating|mobile 看看我能捣腾出什么来

广告币

中级会员

adsterra

先介绍一下我自己
这是我的一个马甲号,以后就常用这个号了入行有3年半了吧
因为是兼职,前2年主要是做seo的,12年做了3个niche站,主要投放adsense,第一年每个月盈利1000刀左右
后来一直没更新没维护,觉得太慢,到现在掉到每个月300多刀了

因为感觉做网站太慢,而且要担忧gg的算法调整,去年中旬开始利用业余时间学习paid traffic,然后定下mobile为方向,因为确实很火啊
10月开始做mobile,可能是积累的不够,现在想来当时我纯粹是乱来,在3个平台上乱游荡,测了好多个offer,亏了差不多2000刀,只回来了100刀左右……
之后停了3个月,又潜心学习了一段时间,打算再出发

上面是胡扯,正文从这里开始:
预算:4000刀
方向:大人 traffic + mobile dating
平台:exoclick
目标:先定位至少ROI 0以上一周吧,如果稳定盈利了我就再发一个followOfferType: SOI

选了3个offer来split test
前天建了2个campaign,1个是target mobile carrier,另一个是target所有(包括wifi),两个campaign的banner size不一样。每个campaign上满10个banner,3个LP

跑了1天的数据
campaign 1:
target了Mobile carrier
target banner size 300x250
采用的CPM
cost 3.3 dollar
lead 0

campaign 2:
target所有流量
target banner size 300x100
采用的smartCPM
cost 30 dollar
lead 1
90000的cpm,180多个点击,平均ctr 0.2%(妹的,太低了)
banner ctr都比较低,wifi的在0.18,mobile的在0.25左右,wifi占了75%以上的流量
LP数据比较少,没什么参考性,180个visits,ctr 8.2%, cv 0.55%

数据太烂,就不贴图了……
2个campaign的bid都不是最高的,ios里是最高bid,android的bid只有top bid的一半左右。

分析:
1.banner ctr太低
因为banner都是之前自己在p0rn site上面spy的,文字没有修改,只部分修改了图片,banner的样式可能已经造成banner blindness
我觉得我做的图片可能也不够吸引人
早上一觉起来,发现有4个banner的impressions超过15000,ctr都低于0.2%。。。。。下一步cut掉
2. wifi质量太差?
需要更多的数据支持,为什么exo的tag就不能传递个token来表明是carrier还是wifi呢?

刚看了simon611的帖子和c大在各个帖子的回复,有很多宝贵经验啊,致敬了

下一步:
在exoclick加入goal追踪,这样有转化了我好在exoclick中观测是wifi还是mobile,不过这个加goal的教程看得我有点迷糊
疑问:另外我在http track的时候,看到别人的lp都有main.exoclick.com/tag.php?xxxxx,这个是不是就是加入了goal的机制?

新做banner补充到2个campaign中去,
campaign 1,提高bid,补充banner,争取获得更多的流量
campaign 2,补充banner,争取获得更高的ctr

朋友们给我一下指点吧,我不知道我说清楚没有,另外我会长期更新的

评分

More + 2 友情监督,要是太监了还我四个币币.
johom + 2 友情监督,要是太监了还我四个币币..
ssqqr + 1 淡定!
simon611 + 2 加油!
Mykonos + 2 友情监督,要是太监了还我四个币币.
mywangba + 1 加油!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

中级会员

给点小小建议:
先测同一个size的banner,
很多大人 offer都不需要一定是非wifi流量的,没必要一开始就target指定的 Carriers,跑跑再优化排除
ctr低于0.2%,这种实在是低,肯定要删掉,需要不停的去SPY别人的

我正期待你的回复呢,哈哈 正犹豫要不要取消wifi 感谢指点,我再跑几天看看数据 今晚准备新上几个banner先看看 今天没分了,明天加  详情 回复 发表于 2015-3-13 22:59
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

能用exoclick的都是大牛

广告币

中级会员

社区QQ达人

postback到这个地址:
http://main.exoclick.com/tag.php?goal=这里是你的goal串号&tag=[[c4]]
c4是exo的参数 {conversions_tracking}

评分

ponytail + 1 很给力!

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsense做到那个程度 不错了。。。

是吗? 可能是我运气比较好 维护费劲啊  详情 回复 发表于 2015-3-13 23:01
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

社区QQ达人

最近dating的offer不知道是怎么不好跑了。转化太差。
不停的spy别人的我感觉用处不大。我spy了好多。

广告币

中级会员

simon611 发表于 2015-3-13 18:58
给点小小建议:
先测同一个size的banner,
很多大人 offer都不需要一定是非wifi流量的,没必要一开始就targ ...

我正期待你的回复呢,哈哈
正犹豫要不要取消wifi
感谢指点,我再跑几天看看数据
今晚准备新上几个banner先看看
今天没分了,明天加

广告币

中级会员

gger 发表于 2015-3-13 21:57
adsense做到那个程度 不错了。。。

是吗?
可能是我运气比较好
维护费劲啊

广告币

中级会员

目前停掉了1个campagin,只留了1个,专注一个banner size来优化
这次没有exclude wifi,全部都target。
昨天新上了4个banner,有修改别人的,有自己做的
又一天的数据:
Cost: $28
Conversions: 4
Profit: -$21.5
ROI:-77%
Impressions: 90000
Banner CTR: 0.15%
CPM: 0.31
LP CTR:19.3%
CR:15 %

分析:
Banner的点击率实在是低的不行,而且我发现别人的热门banner和自己做的ctr差别不明显,大概在0.01-0.05之间徘徊,郁闷。目前表现最好的banner ctr才0.23%。。。

下一步考虑了几个方向:
1. 不用smartCPM了,直接用CPM。
这个地方我是这样意淫的,smartCPM虽然可以很大幅度节约advertiser的流量,但是运行机制应该是,见缝插针到placements中去,虽然节约money,但是流量质量不高。
有smartCPM跑成功的朋友们请指点一下啊

2. 后面试试提高bid,跑1-2天highest bid试试

3. 因为每天的budget设定的比较低,所以每次都审核过了后都在上午或者下午1-2小时左右烧没了,下次换到晚上的时间段试试

4. 继续spy看看别人的ads学习一下

热烈欢迎各位朋友指点啊,感激不尽了

Banner CTR低。。。。。 如果自己做的banner和SPY过来的CTR差不多的话,就用自己做的(我自己做的banner很烂) smartcpm没用过,普通CPM的点击率即使是sPY来的banner点击率比你的数据里的高了不少 highest bid这个需  详情 回复 发表于 2015-3-14 21:37

广告币

中级会员

今天还发现个郁闷的问题
以前用IMOBITRAX
现在用的voluum,之前也用过voluum,今天发现所有token都没追踪到,显示的是unknown,以前从没遇到过
刚看到traffic栏里貌似要勾选了相关的token才行,不知道是不是这个原因……后面跑了再看

广告币

中级会员

ponytail 发表于 2015-3-14 11:17
目前停掉了1个campagin,只留了1个,专注一个banner size来优化
这次没有exclude wifi,全部都target。
昨 ...

Banner CTR低。。。。。
如果自己做的banner和SPY过来的CTR差不多的话,就用自己做的(我自己做的banner很烂)
smartcpm没用过,普通CPM的点击率即使是sPY来的banner点击率比你的数据里的高了不少
highest bid这个需要你钱包足够大额
你数据里4个转化才$7.5,比较少,可以试试找AM提价,好多mobile类SOI的offer在$2.25以上

十分感谢 我下一步先切换到CPM试试 如果后面顺利,我准备每天量跑高一点了后就找AM提价 Simon611 really rocks!!! [attachimg]11174[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-14 22:27

评分

ponytail + 2 太感谢了!

广告币

初级会员

社区QQ达人

Banner的CTR是略低,不过好像也看地区的,我感觉有的国家民众就是不爱点广告。
不过LP的CTR和CR都好高啊,我还没用过LP,一直很好奇LP是在banner和广告主的LP之间加一次点击呢,还是说取代广告主的LP。。

我感觉LP应该是必须的 举个例子 我想买辆车 那么,这里面,我是访客,车是offer,那么LP是什么,LP就是销售 除非特别懂车的,一般买车都会经过销售吧 我是这么理解的……  详情 回复 发表于 2015-3-14 22:21

广告币

中级会员

sundrops 发表于 2015-3-14 21:52
Banner的CTR是略低,不过好像也看地区的,我感觉有的国家民众就是不爱点广告。
不过LP的CTR和CR都好高啊, ...

我感觉LP应该是必须的
举个例子
我想买辆车
那么,这里面,我是访客,车是offer,那么LP是什么,LP就是销售
除非特别懂车的,一般买车都会经过销售吧
我是这么理解的……

跑高价offer的话LP是必须的,低价直链跑到现在也能盈利。 广告主也有LP呀,只是质量好坏区别罢了,我还是好奇是在广告主LP之前加一步,还是直接取代?如果是前者的话低价offer肯定不行,点损太大。  详情 回复 发表于 2015-3-15 14:09

广告币

中级会员

simon611 发表于 2015-3-14 21:37
Banner CTR低。。。。。
如果自己做的banner和SPY过来的CTR差不多的话,就用自己做的(我自己做的banner ...

十分感谢{:soso_e128:}
我下一步先切换到CPM试试
如果后面顺利,我准备每天量跑高一点了后就找AM提价

Simon611 really rocks!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

社区QQ达人

ponytail 发表于 2015-3-14 22:21
我感觉LP应该是必须的
举个例子
我想买辆车

跑高价offer的话LP是必须的,低价直链跑到现在也能盈利。
广告主也有LP呀,只是质量好坏区别罢了,我还是好奇是在广告主LP之前加一步,还是直接取代?如果是前者的话低价offer肯定不行,点损太大。