AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] TGL永久关闭了?

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
TGL论坛永久关闭,稍后提供全部论坛数据下载(用户相关个人信息会删除),已经购买广告的童鞋请联系[email protected]退款( O. Y2 Z) C' d" H$ G3 d3 N3 T
月光飞燕:. `( d- X$ |; S. L
感谢大家陪伴TGL论坛走过的时光
+ N+ k, U0 ~8 Q2 K( b6 O0 ]1 \2015年TGL论坛不幸被墙8 z9 B3 M/ w; j% m$ u/ F# F
在换域名继续运营或者关闭论坛的反复思考下- A$ T; g6 h/ |! G' G& ~
我们决定永久关闭论坛. k2 y2 J4 d3 W' J
并提供论坛的全部数据下载,删除一些个人的版权原创* q5 Y$ x' \+ R6 D/ F' m. g
希望有能力的朋友可以继续利用这一份数据
3 T$ ~6 G" `6 c7 ?- h作为我个人来说,关闭论坛,理由如下3 C0 }2 S" H* x4 B: N+ C
我管理老论坛和新论坛长达7年以上
9 B6 U# T( W) Z个人已经身心疲惫4 g" f& f% }+ [; u0 |
并不是我做不好,而且这一行的无耐1 q. \; I" V* k8 F% T- Z
但凡我见过的各种网络营销朋友中7 l; A: [. ?5 u1 e, ?6 J
能成功的只有一种,靠自己不断的研究和坚持( }- O' [$ P: ~+ I/ o
凡事想靠点教程或者论坛之类的
6 f3 N- z/ O: @; `0 _都是不可靠的,我早就知道这个道理0 G  Z5 F/ ]% j, X
但是大部分新手朋友不知道,还在幻想: f2 m& G6 [, c5 h/ |( R0 i

: l3 s( O, @* D8 \/ P7 ]

3 M3 a, [% D* _3 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是个很伤感的事情。TGL那里,新手、中手比较多,advertcn高手比较多,但前者发贴量多、水贴多,后者发贴量少。 不开心,是因为互联网在加强控制  发表于 2015-3-2 22:50
相关帖子

广告币

版主

社区QQ达人

billy 发表于 2015-3-2 13:01
( i  g( a$ m3 ]! Z我X啊!干脆合进来吧。! C4 U) F9 ]6 t: k. q
我想知道本论坛会不会也被墙?
5 q7 I4 k0 |4 o4 ~没有tgl,我们很多做站的人现在应该还迷茫在路上... ...

1 `2 x5 ?7 X5 F5 v2 |6 x  ^# i6 }1 @. k同感,tgl对新手入门不是一般的好

是啊,友好无戾气!  详情 回复 发表于 2015-3-2 14:21
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

太可惜了。。。。。。。。。。。。。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

7 |7 a' S9 D- @( q- m
我X啊!干脆合进来吧。
" Z- x7 I( a4 d! Y我想知道本论坛会不会也被墙?
& K# N, ?0 j. H+ ]( C0 ?% H没有tgl,我们很多做站的人现在应该还迷茫在路上...

查了 下 ,advertcn.cn 没被 注册,可以 跟 月光 商量 一下 合过来。一个 国内 ,一个 国外  发表于 2015-3-3 13:09
广告中国的服务器是国内的,想被墙都难  详情 回复 发表于 2015-3-2 22:57
本论坛空间好像是在国内,应该不会被墙吧  详情 回复 发表于 2015-3-2 14:12
同感,tgl对新手入门不是一般的好  详情 回复 发表于 2015-3-2 13:33
billy的帖子总是那么清新脱俗...  发表于 2015-3-2 13:17

广告币

版主

社区QQ达人

合进来吧,与其关闭,还不如资源整合下
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

新手上路

去哪里下载啊?怀旧群号是?

打开论坛页面就有  详情 回复 发表于 2015-3-2 13:33

广告币

版主

社区QQ达人

lptine 发表于 2015-3-2 13:20
) @1 R! m- l  _, o: k6 e去哪里下载啊?怀旧群号是?

" W, z8 ^) g6 |( M, e2 I" p+ R打开论坛页面就有

广告币

初级会员

社区QQ达人

哎,太可惜了,

广告币

中级会员

社区QQ达人

advertcn挺住
/ l4 {6 ?. [0 Z2 N0 M+ {
7 m3 I& N, \, k' y- C7 @# D" ptgl对于搞网站入门的还是不错

广告币

高级会员

没关丫,我这边可以正常打开

广告币

高级会员

社区QQ达人

合起来很不错啊 人气也起来了

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
合并吧。。。。

广告币

中级会员

我是在别的论坛发第一个帖子遭到各种怒骂之后,去了t论坛,在那里我发帖子没人嘲笑我,更没人骂过我。如果能合并进来,真是太好了!

怒骂  详情 回复 发表于 2015-9-26 20:31

广告币

初级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-3-2 13:01
, |3 Q; y, ]$ R; |我X啊!干脆合进来吧。  H2 D; u1 D+ E7 s
我想知道本论坛会不会也被墙?' w4 d2 j9 l1 X1 T
没有tgl,我们很多做站的人现在应该还迷茫在路上... ...
+ M" f0 X( c* c0 m/ [6 L, s
本论坛空间好像是在国内,应该不会被墙吧

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2015-3-2 13:33
% l. P# s9 h$ ]+ A同感,tgl对新手入门不是一般的好

5 X: H* b. Q0 \, Z$ X9 g# t是啊,友好无戾气!