AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

如何打包下载vps

广告币

金牌会员

adsterra
我是用下面的程序联接vps的,因为己建了几个站,所以我要备份,首选我注备把它全部下载到我自己的电脑上,然后使用其它的方法备份,如多备份等。昨天下午我开始用FileZilla Client下载,晚上也没下载完,等到今天早上再一看,中断了,可能是白下载了。听说可以打包下载vps,现在求方法。% @: u& G6 O+ q

% u! \* G. a2 B0 t谢谢!( P$ {. v7 t; \

' M9 r, S4 b" R7 z7 ?( h- R* q- {6 U
" d1 v7 Q! m& b& ~6 n  ~+ A- }
0 U0 g3 x! S, u4 _5 ]$ n' E* H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

高级会员

可以这样,然后下载backup.tar.gz/ ?- j: A& v. I9 f) I; q# [
  1. tar -czf backup.tar.gz /root/wangzhan
复制代码
  ~" I. m: f& q( g7 n- q! Y

5 d$ a- `* {3 @$ Y

我试验了一下,没成功 [attachimg]11101[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-2 19:30
谢谢分享  发表于 2015-2-28 21:07
谢谢! 再问一下,下载后是不是这个打包的文件还存在?就像在本地电脑打包一个文件一样。那么它在哪里,我想下载完后删除它,以便减少占用vps的空间。它的文件名称是什么  详情 回复 发表于 2015-2-28 17:20

评分

luck + 2 很给力!

广告币

金牌会员

另外用多备份,要文件和数据库分别备份,
2 m6 b9 g& ]6 g/ J; T5 ~4 p网站的文件应备份那些文件?- Z5 w( ^2 k  Q7 z& T
) ^; U; W' o4 d* [9 x" B! T. e
谢谢!

广告币

金牌会员

hudba 发表于 2015-2-28 16:57
9 t' u1 d9 t9 y: X4 ]可以这样,然后下载backup.tar.gz
# L6 M9 C" z' d
谢谢!
  f" d4 y, h- I+ p1 T8 ]
( k  p9 C' [9 a  _8 C5 L5 Z. u   再问一下,下载后是不是这个打包的文件还存在?就像在本地电脑打包一个文件一样。那么它在哪里,我想下载完后删除它,以便减少占用vps的空间。它的文件名称是什么

用filezilla下载的时候,下载完了,右击菜单可以删除  详情 回复 发表于 2015-2-28 18:46

广告币

金牌会员

malong101 发表于 2015-2-28 17:04+ \5 e2 Y8 ^. V% l/ h' A! ^
打包 压缩完了 用百度网盘离线下载 然后再下载到本地
8 }. x7 l% I& w& h# A  {+ s
谢谢!
3 `& w# X5 n7 c4 K+ E7 P& U请给出详细的操作过程。

压缩 命令我不熟,,,我现在习惯用 单文件的 PHP 文件管理器 ,,,你看好要备份那些东西,我没全局备份过,,有很多备份脚本,,,http://blog.linuxeye.com/ 他这里面有备份脚本,,,你看下命令,主要是挑好你备  详情 回复 发表于 2015-2-28 17:38

广告币

高级会员

luck 发表于 2015-2-28 17:20
- s) q* A* \& r4 v谢谢!, ]2 i2 S( M2 r
2 P+ K9 S# u6 N' V9 p
   再问一下,下载后是不是这个打包的文件还存在?就像在本地电脑打包一个文件一样。那么它在哪 ...
# y' ]" \! T/ Z8 J2 j4 K
用filezilla下载的时候,下载完了,右击菜单可以删除

广告币

高级会员

使用多备份就行  自己百度 多备份 就可以

广告币

金牌会员

hudba 发表于 2015-2-28 16:57
$ h' y8 l" u( i8 e) Q/ d. T4 x可以这样,然后下载backup.tar.gz

& ]( Z  D0 d/ |0 g' Q7 m我试验了一下,没成功$ m$ v. g5 U5 Q' S+ Y$ ]! Z

* L3 U( q4 v2 A9 J  O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

/root/wangzhan要换成自己的网站路径  详情 回复 发表于 2015-3-2 20:39

广告币

高级会员

luck 发表于 2015-3-2 19:30
- W+ i; D3 g* K, {我试验了一下,没成功

/ {, z  R5 K1 u' {  S/root/wangzhan要换成自己的网站路径

明天我再试一下, 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-3-2 20:55

广告币

金牌会员

hudba 发表于 2015-3-2 20:39
9 [7 ~6 d0 u5 B" ?$ A# M: G/root/wangzhan要换成自己的网站路径

* g7 e  |0 x5 i  U9 ^3 @# h/ a+ K1 M明天我再试一下,
7 Y: V& ^/ W- i) Y5 ?/ d谢谢!