请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

小年随笔-我们都需要一次成功来证明自己

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
写这篇东西,可能有些消极,但我也不想把自己装成个永不放弃梦想什么的那种人,那是扯淡,没有成功来证明,所有的一切努力都是毫无价值的!我也不想用失败人生来博取各位的同情,这也没有任何意义,是不?刚和姐姐姐夫在饭店吃年饭回来,毫无例外的,我又成了反面的教材。没有赚到钱,年年都这样,一点变化也没有。年纪这么大,还不成家。我无言以对,因为现实就是这样。
先不说在网络营销的事情了,这个后面再说。说是现实中我混的有多惨吧。提到我,那真是全村的反面典型,鄙夷的语气,鄙视的目光。大部分人都是这样看我的,家人因为颜面无光。说个生活中最形象的例子,假如房间有10个人,有人散烟,所有人都会散到,除了我!是个男人你就明白那意味着什么。就这一件事情,你就可以知道我生活中有多失败。还需要多说吗?

这是我网络营销前两年的艰辛路程,http://www.advertcn.com/thread-1045-1-1.html 前2年我赚了3万不到,后三年转型国外的,三年时间学习英文,没有赚到一个子。现在的英文水平也就上国外网络营销论坛,看帖子能够大致明白40%单词。
记得当我几年前第一次加入网络营销培训团队的时候,老师就说了,在现实中赚不到钱的人,网络上也赚不到。我不甘心,一直是着 ! 那个字里面有多少辛酸,多少悲哀。
我也承认自己有许多的个性上的缺陷,比如一学习东西就头疼,就坐立不安。很多时候,别人半个小时学会的东西,我可能需要一个星期才学会。
在去年10月份,我确定了自己的目标是从MOBILE 入手,目前收益负90%。投入500刀,回来50刀。现在有些小思路,准备去测试下。虽然不知道能不能够走的通,但是总得去做一些事情,万一通了呢?
我太需要一次成功来证明自己了!

评分

BODY + 2 2点楼下垃圾收走睡觉,和电脑拼体力!它大.
晕蛋疯亲 + 2 加油!
billy + 8 从你12点前就睡觉的这个时间来看,就侧面证.
风儿 + 10 加油!
saveascj + 8 上帝不会辜负每一个努力的人。加油.
echo + 2 加油!
狼行天下 + 5 加油!

[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

富当保守,穷当进取  http://www.advertcn.com/thread-6013-1-1.html

做事如果不能坚持就不行,每个人都是这样熬过来的。谁家都有些七大姑八大姨的亲戚,会在你窘迫的时候鄙视,在你优裕的时候嫉妒。所以我认为,如果要真的做成一件事,斩断社会关系是第一步。可能我的思维有些极端,但是很多事就是这样,说句俗的话就是“梦想是注定孤独的旅行”。大多数人都是做不了什么事情的,当你说要做一件事的时候,他们会觉得你是精神病、不靠谱和白日做梦。基本上那些凡是用现实扇别人耳光的人,总有一天都会被别人用现实扇回来。在你还没有熬出来的时候,如果不能保持一个良好的心态,就会对目标的实现产生很大困扰。

凡事若不想做,就会找到一个借口;若想做,就能找到一个方法。所谓的我某方面不行,所以我做不成,这无非都是给自己找的借口。你应该想想你为了自己的目标,到底愿意努力到什么程度,如果连基本的几个小时都坐不住,那就建议还是放弃了做点别的吧,做网络可能更是你的一个逃避现实的借口,而不是真正想去实现的目标。这种人也有很多的,自己做这行就是为了给自己贴一个高大上的名片,能更好的到朋友圈去显摆。因为这行某个大神月入了多少,就好像自己早晚有一天能达到同样的高度一样,别人自然会不屑一顾。

我觉得学习也没那么难,在google上搜索,所有的问题都能解决,即使是每天搜索xxx case study,就够自己学习的了。

自己的路还得自己走,成功永远是用失败堆出来的,如果不能坚持而太在意别人的目光,那就只能怨天尤人和靠运气了。

现在最想做的就是去一个陌生的地方,租个房子,谁都不认识,手机也不开,埋头做IM.。直到达到自己的目标。 当年我毕业后还想继续升学读书,家里条件也不是太好,妹妹属于学霸级别的,而我成绩一般中下,所有亲戚(除  详情 回复 发表于 2015-2-13 23:06
说的好,忍不住给大哥加分了:)  发表于 2015-2-13 10:06

评分

peterban + 2 成功的人总有一段沉默的时光
gatsby + 1 梦想是注定孤独的旅行
BODY + 2 说的很好!
superboy520 + 2 很给力!说的真TMD振奋人心
xbyi + 2 很给力!
OOPTest + 2 神马都是浮云

回复 支持 2 反对 0

广告币

管理员

社区QQ达人

我一直认为做自己擅长的会更好些,加油!

谢谢。media buy 比其他类型的国外网络营销对英文要求要低很多。  详情 回复 发表于 2015-2-12 23:57
QQ:657469451

广告币

版主

社区QQ达人

never give up,多逛逛论坛,论坛干货挺多的,你会学到很多东西的,坚持下去,希望见证你的成功

谢谢,也希望你明年做的更好  详情 回复 发表于 2015-2-12 23:57
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

中级会员

社区QQ达人

有的时候也需要一点小聪明,加油,愿你2015年能成功

还是个性觉得命运。个性不好,很难成功  详情 回复 发表于 2015-2-12 23:59

广告币

中级会员

社区QQ达人

dxszzcylm 发表于 2015-2-12 23:51
我一直认为做自己擅长的会更好些,加油!

谢谢。media buy 比其他类型的国外网络营销对英文要求要低很多。
[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

中级会员

社区QQ达人

狼行天下 发表于 2015-2-12 23:51
never give up,多逛逛论坛,论坛干货挺多的,你会学到很多东西的,坚持下去,希望见证你的成功 ...

谢谢,也希望你明年做的更好

广告币

中级会员

社区QQ达人

gagagugu 发表于 2015-2-12 23:56
有的时候也需要一点小聪明,加油,愿你2015年能成功

还是个性觉得命运。个性不好,很难成功

我觉得要么是你不够努力,这一行真的努力了,死方法做Seo,也能过上不错的生活。平常多积累,多总结方法。  详情 回复 发表于 2015-2-13 00:06

广告币

中级会员

社区QQ达人

好人 发表于 2015-2-12 23:59
还是个性觉得命运。个性不好,很难成功

我觉得要么是你不够努力,这一行真的努力了,死方法做Seo,也能过上不错的生活。平常多积累,多总结方法。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

因为你不够拼啊,还有就是真的笨。我现在特别崇拜学霸,真是又聪明又努力。

zz就是学霸,学习好还拼命,是我们的楷模。  发表于 2015-2-13 10:48
我总觉得正确的方法和天赋,努力一样重要。 只是天赋好的人一般更容易找到正确的方法而已。  详情 回复 发表于 2015-2-13 09:48
Stay Focused! Get It Done!

广告币

高级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2015-2-13 03:15
因为你不够拼啊,还有就是真的笨。我现在特别崇拜学霸,真是又聪明又努力。 ...

我总觉得正确的方法和天赋,努力一样重要。
只是天赋好的人一般更容易找到正确的方法而已。

广告币

版主

同勉,最近也陷入做AFF以来的最低谷...

广告币

高级会员

社区QQ达人

可能是你路子走太多了,全面发展导致全面平庸?

广告币

版主

社区QQ达人

从教育的角度来看,楼主不是能力问题,更是方法和执行力的问题。挣大钱是能力和运气问题,但是挣小钱(十万左右),完全不是能力问题。多总结反思就是一条很好的学习方法,不要认为别人的方法就是好的,首先要问自己适不适合这个方法。每当学霸谈学习经验,只能其实是误导,能成为学霸的是很少一部分人,一般人的经验更容易操作和采用。相信自己!走自己的路,让别人去说吧!

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
俗话说的好:笨鸟先飞,聪明的人都那么努力,我们还有什么借口不努力的呢。