AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 说说跑mobile这段时间的体会和困惑。

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
我是在汉的骄阳还在时候不小心找到了广告中国和5798论坛,觉得这边比较活跃些。不过当时对广告中国没有什么印象,只是随便看看,因为一进来很迷惘啊到处都是陌生的。再到后来汉的骄阳去世,广告中国分家,这才了解到骄阳一些伟大事迹,重点关注起这里来了,在这里是个小白从来都是潜水者,是另一个ID不用了。我本人是比较喜欢英语的,可是水平太差,平时看美国片只下载看中英文字幕的,遇到简单易记的句子或单词总是要暂停下来学习一下再继续。也就是在论坛重新恢复后,无意间在一个帖子中的发现一个单词缩写不明所以,搜索了解后发现的一个商机吧,伴我度过了一段时间,但也让我错过了mobile的最好时机,不过这也算是人生的一个过渡吧。
+ \- _' H8 }0 @% R
. L/ l( ^. \# R2 m4 V* y6 }9 V! F' e6 |& J9 `
到14年春的时候觉得应该找一个比较稳定的事情来做,有考虑做亚马逊英文站但觉得英语不好难以操作而且耗费周期长,email这方面更是难,就选择了比较火热的mobile。因为上个事情还在做着,mobile这边一直是关注学习,到11月份的时候才开始专一开跑。$ p7 x' _$ H$ q5 j
4 R* R3 F& X8 s1 Z( r" j
! {" H! [! z$ r$ y' C
但到现在依然没有什么进步,虽然每天都在努力。前期的时候在追踪系统postback设置追踪这里迷了路耽误了不少时间。正式跑就是按照帖子里说的,一个offer payout3-5倍的budget,如果500个点击没有转化就测下一个。在airpush上花去了近两千刀依然没有什么收获,虽然大多时候我专注的是一类offer。只在跑一个小国offer的时候,第一天不优化就开始微赢利,一天有一两百个lead,想着让它继续跑一个星期收集下数据数据试试,但第二天就开始持平,然后开始优化也不行了出现亏损,当然点击量也少了,就把这个offer停了。几天后发现这个offer成了几个联盟的top offer,或许也可能是因为跑的人多了的原因吧。我跑的是订阅类的,offer页面上的订阅价格明显与否应该跟转化有很大关系吧,我一般都是找不太明显的那些offer。也可能是我使用的lp同质化太严重,banner也没有新的创意,spy不到更新颖的lp,自己在这个角度上也没有独特的思路,稍微有点诱导性质的banner AP就直接给你扼杀了。
& G. t6 v" j- C5 j3 A
5 J0 ?# @! m/ L7 C- b7 K$ w0 {# c; \! z, u+ s
之所以在airpush上面待这么长时间,因为ap的广告审核速度很快,无论任何时候一个emai过去一会就出结果了,流量也就接着来了。不像其它平台需要等一天多的时间,如果不给批的话又要浪费一天时间等待,不知道大家在等待审核广告的这一天内该做些什么,怎样能更有效率,是多添加几个creative还是怎么办。
, L/ b: b8 e5 E5 A+ tbuzzcity那个平台就是前期学习设置追踪时候花去了两三百刀,偶尔也会一个10刀的offer几个点击就给你转化了一个,然后就没有然后了。而且阿三上班不勤快,周末还休息不审核。
. z+ K1 |6 A! t% O& R+ c1 K+ \也有在其它平台各充50刀试着跑一些offer,但即便是bid0.05一天点击也是个位数,诸如inmobi,mmedia,go2mobi,leadbolt等一些平台,钱根本都花不出去。有的甚至bid0.1一天的点击依然个位数,完全不知道是怎么回事。1 z5 \/ |  g: y! j8 P* d

8 Z' g- y) q/ Z
7 R! @) u6 p6 ^; A3 D  G4 x昨晚看到狼版主的记录贴,也是前期在bc和ap上都是亏损,直到接触了另一个平台才开始赢利,中经历了大半年时间。所以可能现在已经不是“专注一个平台,专注一个offer”的时候了。4 n% ]- a0 R: F4 E" T; d4 |. {3 y

9 \& I. P3 Q! `; W
  M* H7 Q& u. W$ y$ U我想很多新人也会有和我一样的困惑,或许不知道该怎么办也不知道该往哪里去。虽然mobile就是个烧钱的活倒是不怕,但没烧出来个明白岂不是白烧又浪费了时间。希望各位能够指点迷津,让我等能茅塞顿开。% j" E6 }3 y# z6 v6 ~8 n7 B$ N+ i

* f5 H1 T4 {: l* P: w) m# K0 v, M9 f; n3 o
' N4 a' u  C9 S! W- H$ r  v

$ ~: f; c( _7 z0 l. G7 T( t( O
1 s% B  Q* n# e& o; g! m6 U) E1 u3 V# u  G) m3 q; F
' I! b) a9 l' Q$ e! Y
* u0 p1 q' x+ D( O2 u
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

gatsby 发表于 2015-2-12 11:25
" Q" @; I$ k# \) Q4 R这种情况会有的,但如果都这样的话,新人不就没法跑了吗?
8 {  q1 W% E, e9 h. T7 J* E4 ~- @
不是没法跑  是得不断提升自己  其实我也陷于这种情况  止步不前
回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

本帖最后由 simon611 于 2015-2-12 11:18 编辑 & q' }: L; s2 _! ^% r
* p4 h7 }# @' L  c6 A
换个思维吧,用mobi跑大人 dating,我正打算写个帖子给大家分享一下我最近跑的体会

期待分享  发表于 2015-2-12 13:18
一直在关注你的博客 期待并感谢  发表于 2015-2-12 11:27
OK,希望能够分享的体会,期待中。大人类的东西阅历无数可以考虑,哈哈  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:24

广告币

中级会员

社区QQ达人

想着让它继续跑一个星期收集下数据数据试试,但第二天就开始持平,然后开始优化也不行了出现亏损,当然点击量也少了,就把这个offer停了。几天后发现这个offer成了几个联盟的top offer,或许也可能是因为跑的人多了的原因吧。

' Y* Y& b0 o0 N' R$ ]/ R4 J7 \5 w. u/ s' |0 c
我觉得是这样的  你跑的时候  别人(高手)spy到了或者AM告知了合作好的aff这个offer    于是他们用更成熟的策略(资金方面 bid策略 更好的lp 更好的平台)来跑这个offer     就出现你说的这种情况  , j5 C3 M3 A1 S8 e$ v" F3 ?

这种情况会有的,但如果都这样的话,新人不就没法跑了吗?  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:25

广告币

高级会员

社区QQ达人

simon611 发表于 2015-2-12 11:16' \! X/ ~$ `% D
换个思维吧,用mobi跑大人 dating,我正打算写个帖子给大家分享一下我最近跑的体会 ...
) L. j8 Z- |% d  z
OK,希望能够分享的体会,期待中。大人类的东西阅历无数可以考虑,哈哈

广告币

高级会员

社区QQ达人

mywangba 发表于 2015-2-12 11:20
5 e/ @8 `" ^. m4 ?我觉得是这样的  你跑的时候  别人(高手)spy到了或者AM告知了合作好的aff这个offer    于是他们用更成 ...

$ d' y) U. W) j* k这种情况会有的,但如果都这样的话,新人不就没法跑了吗?

不是没法跑 是得不断提升自己 其实我也陷于这种情况 止步不前  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:28

广告币

版主

社区QQ达人

预算也是一个方面吧,前期预算都比较少,每次都是50,100的冲,很多offer,其实我都没测试到数据就直接放弃了。! T4 }7 M$ \3 n9 N6 P) p, \

) H) T7 Z7 ]# lmobi 前期肯定要亏一点,但至少会让你学到经验。

是的,前期主要是学经验,一个offer测到什么程度如果不行才能放弃呢?我是我是500个点击看不到几个转化或者cpa成本太高于payout就放弃了  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:40
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主的体会和我很相似啊。我觉得newbie还是跑low payout 比较好,订阅的很难转换。你的诱导技术和LP 等太差了。我跑订阅0转换。

就是觉得低payout的也是一样不好办,怕就算能赢利也是太微薄了。  发表于 2015-2-12 11:57
楼主所说的订阅类 一天100-200的转化 这算很好的offer了 而且也算做得不错的了  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:33
[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

中级会员

社区QQ达人

好人 发表于 2015-2-12 11:281 R5 \) v7 j/ j8 D. Z+ X1 Z
楼主的体会和我很相似啊。我觉得newbie还是跑low payout 比较好,订阅的很难转换。你的诱导技术和LP 等太差 ...

4 r# A* Z" f4 G) w7 ?( y" @6 f楼主所说的订阅类  一天100-200的转化  这算很好的offer了  而且也算做得不错的了  

广告币

中级会员

社区QQ达人

现在已经不是“专注一个平台,专注一个offer”的时候了+ @$ ^. @; B, K6 h: L- L; Z
大牛有他们的思路,但是现在这样做,肯定不行。我准备同时测试5个流量源,我个人想法是这样9 y1 G$ S0 R1 d) T! w
要想赚钱,就三点1 M" O% y9 I% C7 ^
1 跑PAYOUT 高,因为现在CPC价格也高了,,但是这里有个矛盾,PAYOUT HIGH  that convert low  so 这条路不行。3 I* m1 b% p$ D, V8 i* [
2 降低成本,这个是我现在想做的事情。
2 Q9 K- P; S, G3:提高转换,这个现在不现实,我们的技术和能力不行。

是一个offer同时测试5个流量源吗?降低成本是指哪方面呢?我一直觉得得跑payout至少要一两刀的,零点几刀的我是没办法,0.01的cpc都很难赢利,不知道别人是怎么搞的,难道是有更低的cpc。  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:45
[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

高级会员

社区QQ达人

狼行天下 发表于 2015-2-12 11:26
- @- U& B: S( T6 n. }预算也是一个方面吧,前期预算都比较少,每次都是50,100的冲,很多offer,其实我都没测试到数据就直接放弃 ...
: L& U1 ]( \# X$ L$ {
是的,前期主要是学经验,一个offer测到什么程度如果不行才能放弃呢?我是我是500个点击看不到几个转化或者cpa成本太高于payout就放弃了

广告币

版主

社区QQ达人

这个因人而异吧,我一般都是roi-50%左右的留下继续测试。
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

高级会员

社区QQ达人

好人 发表于 2015-2-12 11:355 P, u2 D# Q5 ?7 v9 K0 A8 Q
现在已经不是“专注一个平台,专注一个offer”的时候了, C/ P! v/ c  e; [
大牛有他们的思路,但是现在这样做,肯定不行。我准 ...

3 s, Y& {+ g1 X, q0 K5 V" r$ j是一个offer同时测试5个流量源吗?降低成本是指哪方面呢?我一直觉得得跑payout至少要一两刀的,零点几刀的我是没办法,0.01的cpc都很难赢利,不知道别人是怎么搞的,难道是有更低的cpc。

广告币

高级会员

社区QQ达人

第一批测试资金进去 然后ROI连-10% -20%都很难 谈何优化呢 真不知道那些大牛的数据是怎样跑出来的

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主我们的经历很象啊,我也是在AP作,目前差不多累计投了一万刀了,有两个offer赢利,app下载类的,不过都停了,现在在测试新的offer还没有赢利,我都是直链没用LP。感觉AP的优化还是不错的。有时间多交流。

是的,AP优化挺方便的。好的,多交流共同进步。  发表于 2015-2-12 23:12