AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

宏儿,妈妈想你!

广告币

中级会员

adsterra

宏儿,妈妈想你
给宏儿的一封信
宏儿:你好!你离开我们已两年多了,看到你的遗物我就想到你。上星期我又梦见你在帮我扫地,我好开心。又快过年了,你还好么?
我把你住的那套房子装潢了一下,现在我已入住有十个月了,我常梦见你,希望你常回家看看。
今年一月份我不慎感冒,是在医院里被传染上的,和许多人一样也无法幸免的发烧了,于是输液吃药,幸亏有你妹妹、妹夫照顾,体温没几天就正常了。
输液就在你常去的那家医院,你每次生病也是在这家医院输液的。你还记得么?每次扎针后,我们悄悄地带着输液瓶(袋)推着轮椅回家,在家输完液后我给你拔针。因为你免疫力低下怕在医院交叉感染,怕加重你的病情。
去年七月份暑假期间,你妹妹一家三口带着我一道去乘蓝宝石公主号邮轮,吃住都在邮轮上,这样的旅游不累,更适合老人与小孩。我和你妹妹住一间房,尽管在海景房内可看到大海蓝天,但我们还是经常到甲板上散步。那时我不由的想到了你,如果此时此刻你也在我们身边该多好啊!你坐在轮椅上面对碧海蓝天,肯定比我们感慨更多,会对我说些含糊不清但我必然理解的话。
夜晚站在船头,远离了Pm2.5的污染,眼前是浩渺的大海、湛蓝的天空,我仰望闪烁的星星,心里在问,宏儿,你可在其中?哪颗是你呀?你可看到我们?
那一时我竟想了很多,宏儿,我经常有些后悔,后悔在你生前没有好好的与你交流、沟通,当时你父亲由于心脏病提前退休,他与你朝夕相处,每天陪你下棋、聊天,生活方面都由你父亲照料。而我每天早出晚归,回家后满脑子的还是学校里的工作。
等到我退休时,已请保姆照顾你有些日子了。没有料到的是,你后来病情加重发音含糊听力渐差,遇到事情竟无法与你正常沟通,只得以书写的形式告诉你。
如今我很自责,为什么不早点与你多说说话。现在竟然有很多话想对你说,但已经来不及了。
我似乎感觉到《广告中国》的“汉的骄阳悼念专区”也必然是你关注的地方,那里有很多你的朋友、你的同仁同道,大家也经常在这里思念你、赞仰你,于是我也非常想靠《广告中国》这个平台跟你说说心里话。
上网对年轻人来说不算一回事,但对我来说真的是太难了,我曾一度想去老年大学学习电脑知识,不为别的,只为能方便的随时与你聊聊。但很多人对我说,你七老八十的了,眼睛又不好,还学什么呀?想想也是,自己的记忆力和理解力真的都不如过去,真的力不从心了,学电脑之事也只能作罢。
我现在每次在网上与你交流,都是请你大表哥帮助发到专栏上,大表哥依然乐意与你聊天,关注着“汉的骄阳悼念专区”上的点点滴滴,看到至今还有这么多网友惦记着你、爱着你,我们真为你高兴和自豪。
宏儿,你可能想不到的是,网上朋友由对你的关心、爱戴,渐而转向对我的关心,大家都亲热的称我为“阿姨”,他(她)们都劝我不要难过,要我保重身体,要我每天过得开心。
曾记得有一位网友问:骄阳母亲如果有困难的话,我们一起来帮助她。
后来风儿谢谢了他的好意,并告诉他,骄阳母亲没有困难。
对此我很感激。
还要跟你说的是,风儿她叫我钱妈妈,她始终关心着我(包括你妹妹的我们)一家人,她真是个心底善良、为人真诚的人,我知道她很忙,但还是将“骄阳专栏”打理的非常整洁漂亮,真是日久见人心啊!都说人走茶凉,但她硬是人走茶不凉,你离开我已有八百多天了,这杯茶至今还是温温的,经常让我感到丝丝暖意。宏儿,我老了,对她也无以回报,但你在天之灵一定要保佑她们一家平安、事事如意啊!
我看了征文板块的文章,包括河小马在内的许多网友都非常真诚,大家敞开心扉,许多文章诉说着他们的艰辛,他们充满自信步步走向成功,虽然我外行,无法找寻他们的成果,但我能感受到他们的勤奋、他们生命的朝气和活力,他们坚持着、努力奔跑着,网站充满人气和力量,看到这些激励人奋进的文章,我的情绪也被感染了,我想你一定也会感受到,我似乎听到了你的点赞,大家真是好样的!
今年年终,坛主河小马代表他的团队又给我发了大红包了。我收到了两千元钱和三包精品大米,你离开我后,每年春节都会收到他们实实在在的慰问,我不知道怎样感谢他们才好。
宏儿,你也一定知道,《广告中国》在河小马和他的团队的努力下,一年比一年红火,网友越来越多,影响力也越来越大,我想这不正是你生前所希望的么?
宏儿,《广告中国》顷注着你全部的心血,你把它视作自己的生命。现在《广告中国》涅槃重生,日渐红火,这是河小马和他的团队的努力结果,或许还有你冥冥之中的护佑和祝福。
宏儿,因了你的关系,如今我与《广告中国》也有了不解之缘,感谢河小马、风儿及许多我说不出名的热心网友,感谢大家将《广告中国》办得这么好,感谢大家还惦记着我、关心着我。
还是那句话,我老了,对大家的关心无以回报,但我能真心的长久的祝福《广告中国》越办越兴旺。
羊年快到了,宏儿,你属羊,那是你第四个本命年,都说羊年财发、鸿运到家,原本我是不太信这些的,现在我也有点信了。与其说信,倒不如说这是我心底深处的希望,希望能借羊年之势,《广告中国》会出现更多的能人和富豪。宏儿,这不也正是你生前所期盼的么?
要说的话很多,归结一句话,宏儿,常回家看看,我们梦里相见。
宏儿,妈妈想你。

母亲
2015年2月9日

广告币

高级会员

社区QQ达人

感谢骄阳,给大家创造出一个如此有交流氛围的论坛,最喜欢这里

广告币

管理员

社区QQ达人

钱妈妈,新年快乐!
QQ:657469451

广告币

版主

社区QQ达人

感谢骄阳,给我们提供这么好的一个平台,在这里,我学到了很多东西,也认识不少朋友。
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

高级会员

满满的泪花.....:'(
يبارك لك، يا صديقي، أن نرى هذه الصحية الجميع معلومات جيدة وحظا سعيدا.

广告币

版主

社区QQ达人

情真意切,感人泪下!!!
钱妈妈,新年快乐!!!
非淡泊无以明智,非宁静无以致远!

广告币

初级会员

社区QQ达人

非常感谢,钱妈妈

广告币

高级会员

祝好!!!                           

广告币

管理员

骄阳和我们在一起。祝钱妈妈新年快乐!保重身体。
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

中级会员

祝钱阿姨新年快乐,一切顺心!

广告币

中级会员

社区QQ达人

看的人眼泪盈眶,非常感人,以前不相信人走后有灵魂,现在越来越希望人走后会到另一个更美好的世界,祝骄阳妈妈身体健康,祝坛子里所有努力的人们新年快乐,多陪陪家人

广告币

初级会员

祝钱妈妈身体健康。也希望坛子里其他的网友新年快乐,在外拼搏的多回家看看。
Q:973444o4 求指导。

苍茫大地 该用户已被删除
感动!祝钱妈妈身体健康!论坛越来越好!

magicmbd 该用户已被删除
骄阳开拓的局面在河马手中越发光大。
谢谢骄阳的开拓,感谢河马的担当。

评分

风儿 + 5 很给力!

广告币

版主

社区QQ达人

骄阳的精神会感染我们的
本人不买卖任何账号,不要相信其他人