AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] [提问]关于Mobile Marketing的一些问题,总有你能回答的。。吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
大家好,我是一个菜鸟affiliate,因为在去年年底的时候机缘巧合接触mobile marketing这块,我非常非常感兴趣,过去一个月工作之余也一直有泡在论坛里学习基础知识,也把YM里peter两年前的教程录音翻来覆去听了好几遍,很有帮助,正好春节假期也来了,于是就想正式入坑了,但是无奈我实在是一个太新的新手了,有一些基础的问题就算把本版26页帖子都翻遍了也没找到答案,有些困扰。我觉得这儿的氛围非常好,包括河马、蜘蛛还有各位大神都很热心的回答大家的疑问,所以我也斗胆写出来,希望有朋友能抽空解答下。
8 J$ u1 V( m( ?$ ^* s% Q/ a8 Q0 y0 a& Y. W0 S0 M9 ?
: \  h2 I0 V+ U. d
可能我基础实在是太薄弱了,搞明白LP是怎么回事就花了不少时间,现在我的理解,LP就是一个诱导页面,然后这个诱导页面有个按钮或者图片是直接连接到广告主的页面上的,LP应该是这个意思吧?那么问题又来了,LP应该放哪里呢?我看了下一些其他的帖子,LP应该是放在sharing host或者VPS上,可能后者比较贵,新接触我准备先试水sharing host,现在打算尝试金砖四国的offer,那么我的主机空间是不是应该要买那些对应国家的?如果要买的话,买godaddy吗还是其他的主机合适?如果我买来了空间,是不是有像WordPress一样的cms系统去管理配置LP,还是就用类似简单的dos命令一样管理就好了?
: L4 o& z1 b6 y  N- O- l# p: G% P
* j6 v* J2 Z6 {) Q+ W' n- ~& C

; C9 B  ]2 M7 ]2 a9 H8 g/ u还有最基础也是最关键的一点,我想问下跑了广告,联盟给结款的时候,包括给流量平台充值的时候都要充美金,那么我是需要去银行办一张国际信用卡吗?还是有其他什么方法可以充值到paypal账户。
+ s* V' K+ r9 E  B2 R" h! N: m
* l9 T; G& @6 d+ i& N* @2 h+ B
/ c  l5 }1 ]- F: Z, a
最后再问下,金砖四国除了buzzcity还有哪些流量平台比较好,貌似最近看了一些帖子都说那边流量不行。
! m: k$ W% D4 h- e% [: x) u
1 O' c: c! H3 }2 ]) l2 o
, u: P1 j/ C) o) R4 [' @& P; c
可能我自身知识积累不成体系,所以想到什么就问什么,我把问题整理下:
9 N) t  i' E5 Q) ~, V, ~- V! s1)LP是一个诱导页面,然后这个诱导页面有个按钮或者图片是直接连接到广告主的页面上,是这样吗?
2 F' U( k( @9 ?; f6 {: I8 ]2)如果打算尝试金砖四国的offer,那么我的主机空间和域名是不是应该要买那些对应国家的?: |0 p, |+ I' ?0 j! \/ }
3)域名和空间去哪买合适?买来后平均一个月费用大概多少刀?+ Q3 ^  ]$ ]8 A/ J6 r
4)买来了域名和空间,是不是有像WordPress一样的cms系统去管理配置LP?* o9 f. ~7 j0 I. L* R
5)追踪系统yeahtools和prosper202还有imobitrax孰优孰劣?我刚开始免费工具是否已经够用?
6 F# H& ?# u# S* F2 H7 q4 o6)联盟付款以及给流量平台充值时,是需要我有一张支持国际结算的信用卡给paypal充值还是有其他方法?
& P+ m: T1 M7 K% Q: f6 k7)除去Buzzcity,在发展中国家还有哪些还算可以的流量平台?5 B4 u1 f  D2 W* V3 Y5 E& E8 Q

8 a  W" u  L7 q+ m

- M& R, }+ B7 Z# h$ d- g% y) {- _2 b嗯,大概就是这些吧,当然我不会让大家白回答的,只要有兄弟能解答我的疑问,我会贡献出自己私藏的希志爱野无码,或者我可以帮你一个每周至少值10刀的忙,哈哈。; r! `  R  D$ u4 l
7 A% b( C6 \1 v% B1 G

' z- |' l) S( r! ~0 f9 M0 P  n希望能得到大家的解答,麻烦请不要黑我“连这都不懂还做屁的affiliate”,我已经做好从零开始,并且付出一年工资和时间做测试的准备,如果太长不想打字的话,那就顶一下吧,不胜感激。5 z8 x+ j' d0 Z4 q) L
0 o2 P+ m% Y  i( u; Z
$ F: G  o, v# y: K# D
以上。/ P' e6 F- c# L6 g6 a
6 ?( u' n( |5 c8 p! D6 p
- _: B) \  T! X
女神镇楼
& ?) s! a6 l: s% G2 w
. t* \/ o0 R$ M& m1 F& P
0 d$ e. [% @$ _" R
0 l$ G; ~! d+ E9 C0 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为么我觉得,,,楼主如果真把26页帖子看完了,一定不会有这些疑问的 - _-  发表于 2015-2-8 23:51

评分

123 + 2 加油!

相关帖子

广告币

高级会员

咱菜鸟随便说说  别当真:( u; E! o+ V* W+ z
: q8 ~) W/ L7 G' H8 A2 t
1 别说诱导  说引导 好么
! `7 _: R, ^% J* _( @2 比如亚洲offer 用亚洲VPS  欧美offer用美国的9 G4 d- ^! ^' w# `6 E7 y, o$ u- T
3 不贵   a# i% @1 u6 `, }
4 不用/ t; ^) t- s+ b2 s5 b
5 voluum, Y* e' G, _% e1 {
6 普通卡+PP
* m/ |1 ?: m5 [: }# E$ y7 不好说

好的,谢谢你的回复啊,能问下你用的是哪个银行的卡吗?  详情 回复 发表于 2015-2-9 16:35

评分

妖妖 + 1 赞一个!
蜘蛛 + 2 很给力!

广告币

高级会员

每周至少值10刀的忙   这个有兴趣  当然那个啥码也有兴趣

广告币

高级会员

社区QQ达人

: }: z% @6 @0 ^! [  a$ \/ R
9 v* H9 u' j2 S) s1)可以说这么说,但是一般你需要track campaign 所以还要经过你的tracker跳转一次,所以链接应该是你生成的tracking link' {( W- i7 ~: ^/ F
2)不需要,作为新手这方面没有必要优化(你要抓住重点)
8 {2 V+ B% Q4 K3)域名1年带ssl,不超过20刀吧,空间用linode最差的一个月10刀,一个月多少你自己算下
6 n+ X4 g& L0 F4)不需要,我想知道为什么要管理系统,lp只是简单的html或者php页面,你直接sftp上传就可以0 W( N6 i/ A: Y6 h: b
5)可以先用免费的voluum,当然一分钱一分货,但是这个不是盈亏的关键0 P+ J2 b3 @3 {0 t
6)需要visa信用卡或者mastercard 信用卡或者 american express 信用卡# z( i. G  l* h' P. v6 Y9 U
你里面问的几个问题,我觉得都没抓住重点,被很多次要因素绑住了手脚。 你做为新手,你首要的任务是要测试出如何盈利的过程,而这个过程明显不是主要受到什么空间域名tracker 影响的。你要明白做aff主要是在做什么。 总之,干是一种美德。楼主早日放开跑把{:soso_e100:}: i+ O0 u' \. i7 t" t2 g

谢谢版主大大的热心回复! 1)我本来以为我懂LP是什么了,但是版主你这么一说我又迷糊了,track campaign是我对offer做A/B test 的意思吗?“所以还要经过你的tracker跳转一次,所以链接应该是你生成的tracking lin  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:25

评分

妖妖 + 1 赞一个!
蜘蛛 + 2

广告币

高级会员

社区QQ达人

被私藏惊呆了

广告币

高级会员

社区QQ达人

LZ,这里不是贴吧,麻烦不要用镇楼图好吗$ u7 f+ X1 o- g! O3 Y5 z
9 I8 f0 H8 i* K' @$ n
另外,LS版主说得对,先做起来,问题出现就一个一个解决,这样就能很快成长,停留在理论是没什么用的

评分

妖妖 + 1 赞一个!
overtop + 1 谢谢

广告币

中级会员

你说的这些问题,如果google一下对应的keyword,可以搜到很多有价值的信息- b( Z# p5 J. s/ @1 \1 b$ J, H: O
花个1-2天时间仔细研究,基本就会有谱了4 d. ]% f: N; d/ n+ j0 G
其实Chord版主说的很对,最重要的是开始做,实践中积累/ R: u9 Q9 z) F) g/ Z4 J5 V4 K7 j  D

) a6 K2 E7 Y) c* G& C, U& m: m另外,; q: i& A0 Y& r0 C# r- I
发图不留种,菊花万人捅

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

中级会员

社区QQ达人

别问那么多, 新手总想把啥都搞明白了再去做, 哪有那么多答案, 哪么有那么多人告诉你这个可以做, 那个不行. 不管对不对, 你就去做就行, 慢慢的之前的不明白都会豁然开朗

广告币

中级会员

社区QQ达人

建议:除非有人手把手教你(估计别人也没这么多时间),否则,建议一步步摸索,了解基础的再考虑更高级的内容,干了再说。
, f- b9 A. ~1 _, T  ?) n: G1关于流量平台:先做了再说,这么早就问BC之外什么流量平台,BC最适合新手区了解广告流程的(了解技术流程之后,才是考虑盈利的问题。)( e9 D, t4 [) I2 y8 s
2关于VPS,LP:不用想到一步到位,等所有都想明白了在做就晚了。所以在没明白LP原理之前,先用Banner直链摸清最基本的流程。在这个基础上再考虑LP,考虑VPS问题。$ ^  b% \' n+ t" v2 i
3关于追踪系统:有免费的先用免费的,原理是相通的;熟悉了之后再考虑自己用服务器装追踪系统。) L. {- a# f( _- j! \8 A8 P- R
4充值什么的,直接上网站就能看到,你可以问问冲过的手续费到是真的
; m& J& ?0 B$ ]& H6 k; ~/ }

谢谢你wilfish。。。讲的也很详细,我问下4,冲过的手续费是指什么啊?  详情 回复 发表于 2015-2-9 23:20

评分

妖妖 + 1 赞一个!

知识就像内裤,看不见,但是很重要

广告币

初级会员

社区QQ达人

54clz 发表于 2015-2-8 21:066 ^8 h$ b( O. j1 F
咱菜鸟随便说说  别当真:: ~+ S# X0 b. X, ~
4 G$ Y$ ^- V# }
1 别说诱导  说引导 好么
' R! D# p+ O0 o! ]
好的,谢谢你的回复啊,能问下你用的是哪个银行的卡吗?

工行  详情 回复 发表于 2015-2-9 19:06

广告币

高级会员

社区QQ达人

还是自己摸索
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

社区QQ达人

Chord 发表于 2015-2-8 21:10" U7 F3 N$ P$ `( I/ b
1)可以说这么说,但是一般你需要track campaign 所以还要经过你的tracker跳转一次,所以链接应该是你生成 ...

4 O/ @9 }, m" s! E7 b9 p谢谢版主大大的热心回复!
/ g& T6 Q1 p7 X& a1 `; A% R( F1 p( o7 |+ X
1)我本来以为我懂LP是什么了,但是版主你这么一说我又迷糊了,track campaign是我对offer做A/B test 的意思吗?“所以还要经过你的tracker跳转一次,所以链接应该是你生成的tracking link”这个意思是我在流量平台提交的是我LP的地址,然后在这个LP上我要做一个链接是带有追踪系统的追踪参数的链接,这个link是链接到广告主的offer,就是提供的那个tracking URL上,是这样的逻辑吗?$ B2 k/ ?4 h# a& _( M, t, b7 d
3)刚刚我看了下Linode,他貌似是提供主机服务,那域名的话版主推荐去哪买好呢?还是直接就在godaddy上买呢?% M: \1 a. S. y5 M' N+ d
6)版主能推荐个银行的信用卡吗?
! k5 ~" e8 b+ F$ n! a8 J. Q5 Y; a% _+ i0 F+ ]6 z$ v( e2 f. p; G
我可能之前做什么事都是希望能够自己大致了解以后才去干,不过这一次决定不去考虑那么多啦,这几个问题弄明白以后就干干干,哈哈

广告币

高级会员

社区QQ达人

1. tracking link就是你tracker生成的url 可以跳转到联盟的offer,3 i. R$ c7 J, n0 m3 v+ p: Y
! S+ ]  ^+ e8 x( P8 x
2. 域名随意哪家都行: ~3 Y: s2 k* |0 {7 e( Z# H( n
+ i6 u2 w3 O/ ^* ^. U/ P$ G9 F4 r
3. 只要是国际信用卡都行。我用的是中行的卡
9 \9 v% V/ b, `0 _

谢谢版主,另外问下,你真的需要我私藏的那个。。。吗?  发表于 2015-2-9 23:40

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

高级会员

overtop 发表于 2015-2-9 16:35) G4 I0 k& w8 P% e0 o* c8 P
好的,谢谢你的回复啊,能问下你用的是哪个银行的卡吗?

7 a, ?; N% U8 ]3 b2 X% w5 m工行                    

广告币

初级会员

社区QQ达人

wilfish 发表于 2015-2-9 09:45
0 X7 N0 b! c% u建议:除非有人手把手教你(估计别人也没这么多时间),否则,建议一步步摸索,了解基础的再考虑更高级的内 ...

6 P3 k; B) n( d! W) K) J谢谢你wilfish。。。讲的也很详细,我问下4,冲过的手续费是指什么啊?

各种充值方法的手续费是多少  详情 回复 发表于 2015-2-11 22:00