AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Binom
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具MediaGo+Taboola+Ob开户
百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款
行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)
2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
FB号商直销-24小时自动发货Facebook个号0.01一个FB个号1块一个FB账号0.1一个
FB顶级服务商「Facebook广告账号/批量采购」IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISP广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[讨论] banner全被block了,如何顺利通过审批

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
本帖最后由 wilfish 于 2015-1-20 15:22 编辑 ) r% I0 S% {* {' x- d7 n

, d. _; e5 I" B3 P思考了好几天的angle,昨天忙到半夜做了几个banner和一个LP,结果今天无论是Buzz还是AP,全部被block了,提示内容mislead, 伤脑筋,别人是怎么通过的呢?这是我spy到的:  \. E) s: _' Y
(1)virus detected in you phone! scan and remove it!   
/ ~* |) T+ T& a& [Virus detected, drain out your bank!
- Y/ {- b& a$ P 这些都是严重mislead啊! e; N- h% b8 Q1 V
  o5 B) r7 F  ?. W

0 {! |1 s* D+ e3 V" I下面是我的部分title/banner(angle大致如此):
, ^: h9 `0 J, G  `Unbelievable!! MP3 is dangerous
5 X* i+ Q: N: o* }4 cFBI announced a new virus
! B2 L7 F0 x8 B8 G' p) O* z5 Z, C3 J# j* C
Scan your device!
: J) b0 p% H' E1 B) d# S全被block了,原本想侥幸发5,6个看能不能通过一个。结果连一个正常的(测试用的) “Scan your device”也被拒了,估计是AM点refuse点到手抽经了。: U" k! \0 e+ l
我接下来打算上五个正常的,中间插一个带Mislead的banner.
% t, k+ [2 @) @) g6 W8 g( v2 s6 ?6 I0 E+ Z9 D2 t
大家有没什么好建议,怎么蒙过流量平台的AM审核?贡献一两条呗,谢过了!--------------------------------
( K6 X5 l$ U" g$ S4 M20150120:郁闷,改了两条没有mislead的banner,又被拒!难道真要干巴巴的说scan you mobile phone。
4 r# `  K1 x  t, Y. l  i7 \2 X! H20150120-1:修改了两个,测试通过了!   发现:不仅仅和banner中的描述有关,而且和背景图标有关。其中一个banner,我用文字基本一样,但是改了背景和图标,就通过了。原来的背景是黑色,图标是感叹号,让人看起来很紧张
7 s- T- `: M. @" t
( D0 w6 V/ Q; ]( e
: T% g6 ^* j" e0 n  T6 N7 n; o/ E# j0 s

I7 @0 R( k9 ]( _
' v0 V2 L# e7 h- a% n' L/ |" \
相关帖子
知识就像内裤,看不见,但是很重要

广告币

版主

社区QQ达人

这种肯定不让通过了,他们已经发过邮件了
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

中级会员

社区QQ达人

就是通过了,,他们可以罚款的。BUZZ 上广告不可以诱导和DDL

怎么罚,最多把充的钱扣掉  详情 回复 发表于 2015-1-19 20:03
[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

中级会员

社区QQ达人

你还在玩BUZZ 吗,我 300刀全军覆没啊 ,赶紧换平台哦

所以又注册了ap  详情 回复 发表于 2015-1-19 20:02
转换率为零吗?其实我觉得应该组队去玩。单干,加起来要教不少学费,还不一定出成绩  详情 回复 发表于 2015-1-19 19:32
[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

初级会员

好人 发表于 2015-1-19 19:16, H9 k8 _9 }& r# C/ W
你还在玩BUZZ 吗,我 300刀全军覆没啊 ,赶紧换平台哦
$ B" G  Y5 v! ]2 P
转换率为零吗?其实我觉得应该组队去玩。单干,加起来要教不少学费,还不一定出成绩

怎么组队,说说想法。  详情 回复 发表于 2015-1-19 20:57

广告币

中级会员

社区QQ达人

好人 发表于 2015-1-19 19:16
* G9 ]+ h3 L1 B0 v你还在玩BUZZ 吗,我 300刀全军覆没啊 ,赶紧换平台哦
- d' o( k: ]+ V+ j
所以又注册了ap

广告币

中级会员

社区QQ达人

好人 发表于 2015-1-19 19:14
: ?8 K+ B7 o( T7 o7 j就是通过了,,他们可以罚款的。BUZZ 上广告不可以诱导和DDL

% e7 d+ y6 b! s6 k怎么罚,最多把充的钱扣掉

广告币

中级会员

FBI,这个有点过了吧

吓到了吧  详情 回复 发表于 2015-1-19 20:59

广告币

中级会员

社区QQ达人

Attila 发表于 2015-1-19 19:32
4 j0 [2 P5 Z, E0 C4 o6 W8 A6 b转换率为零吗?其实我觉得应该组队去玩。单干,加起来要教不少学费,还不一定出成绩 ...

4 M. ]/ u' T6 q# l; k怎么组队,说说想法。

广告币

中级会员

社区QQ达人

Mykonos 发表于 2015-1-19 20:54: u! Z! q& u! ^& u$ V
FBI,这个有点过了吧

* B0 s- a2 |' ]8 ?2 F+ j4 @( G吓到了吧

其实不是我杜撰的,确实新闻上就这么说的  详情 回复 发表于 2015-1-19 21:02

广告币

中级会员

社区QQ达人

wilfish 发表于 2015-1-19 20:59
0 O- b" i, g* X6 f. s" c" C5 E5 l吓到了吧

: \4 F1 m7 m5 Q1 {0 u; R其实不是我杜撰的,确实新闻上就这么说的

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
有同样的遭遇,除了按要求改没其他办法,除非你用cloak

谢谢回复,嗯今晚改改angle  详情 回复 发表于 2015-1-19 22:53

广告币

中级会员

社区QQ达人

AffWiz 发表于 2015-1-19 21:274 y0 N1 j' ~" i& T+ V! z0 c
有同样的遭遇,除了按要求改没其他办法,除非你用cloak
1 L% o5 O! R# q. T& W& Z: y6 V
谢谢回复,嗯今晚改改angle
知识就像内裤,看不见,但是很重要

广告币

中级会员

社区QQ达人

就算干巴巴的说scan you mobile phone,也未必能通过,我就遇到过~~
白昼给了我白色的牙齿,而我却用它去吃黑芝麻糊……

路在何方 该用户已被删除
至于LP可以Cloak,但是Banner必须通过审核,不知道他们是如何通过审核的
) i1 J" [0 g) E) H. ?8 u" C) r# W) i5 p$ C: g: a
确实有不少人用这种Banner,但是这种Banner及LP,广告主也是不允许的。当然了,APK那种无节操的就无所谓了

可能有些小的流量平台没这么严。否则这么扎眼的“发现一个病毒”,基本都通不过  详情 回复 发表于 2015-1-20 15:13