AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: spian2008

[讨论] 大家讨论下Google adsense的布局吧?

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

adsterra
心晴 发表于 2015-1-18 16:48
; U" |4 d) L9 g$ L& U. R嗯,谢谢了,再请教下。你的是SEO流量吗?

- V( L& h: n9 r6 J, M和流量种类无关,和相关性有关。

好哦,请教下你的站是小NICHE站还是综合站呢?  详情 回复 发表于 2015-1-18 21:24
恩,我明白了。。我社交引得流量质量好差。。谢谢了  详情 回复 发表于 2015-1-18 21:10

广告币

高级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-18 20:57
- P7 J0 c: V9 }' H和流量种类无关,和相关性有关。

" R5 T' @. T8 j1 u7 W2 N恩,我明白了。。我社交引得流量质量好差。。谢谢了
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

高级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-18 20:578 T( b2 W: d* |1 L% j1 x3 J& U
和流量种类无关,和相关性有关。

& L/ y" p" m" B$ U. y& n9 }$ U  e好哦,请教下你的站是小NICHE站还是综合站呢?

综合站的关键词都很分散的,很难做出这么高的单价。  详情 回复 发表于 2015-1-18 21:57

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

心晴 发表于 2015-1-18 21:24: |; L4 X$ W& }  V; Y! ]( b
好哦,请教下你的站是小NICHE站还是综合站呢?
. v! ~/ M* [0 o4 M8 R. r
综合站的关键词都很分散的,很难做出这么高的单价。

谢谢了,我明白了,我的就是综合站,怪不得单价这么低。。  详情 回复 发表于 2015-1-18 22:22

广告币

高级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-18 21:57
6 o, C: m* G8 U综合站的关键词都很分散的,很难做出这么高的单价。

5 N8 o6 J4 S8 C谢谢了,我明白了,我的就是综合站,怪不得单价这么低。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-15 01:33
$ ]4 R3 P. l: n' K9 L! O$ e* m可能你的网站流量的页面很分散,都是内页的流量,如果页面关键词单价低,链接单元的单价也低。6 L" m( S  K8 ]' H) U" m6 `' d
           ...

d; w0 e# P6 f/ {+ S好哦,有人说不能放太多站。。请教下你一个号放几个站呢?

这个重要么? 鸡蛋不能放在一个篮子里,那么一个篮子里应该放几个蛋?你想放几个就放几个。  详情 回复 发表于 2015-1-21 09:37

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

心晴 发表于 2015-1-21 09:27$ k3 V' `+ i- f" y* D* S2 y
好哦,有人说不能放太多站。。请教下你一个号放几个站呢?

6 W# \% l! d! r8 ?$ p- j
2 p) M3 Q! U/ ^( G" N这个重要么?9 ?+ o6 T+ w  ^1 j  D6 h) z5 G
鸡蛋不能放在一个篮子里,那么一个篮子里应该放几个蛋?你想放几个就放几个,只要不因为蛋全碎了没吃的就行了。

有人说不能超过3个。。是这样的吗?  详情 回复 发表于 2015-1-21 09:42

广告币

高级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-21 09:37
4 \3 {. b6 ~  G5 B3 B6 R这个重要么?/ ]5 a$ h) T, F( b! o9 {# ?
鸡蛋不能放在一个篮子里,那么一个篮子里应该放几个蛋?你想放几个就放几个,只要不因为蛋 ...
" h6 L  ?" L% y) a; d
有人说不能超过3个。。是这样的吗?

不知道,我的是2-4个不等,多号只是为了分散风险。 有时候你问的多是因为你想的太多,建议你把《小马过河》的故事看10遍,至少能少问一半问题。 很多东西都是试出来的而不是想出来的,自己的经验必须要用风险来换,  详情 回复 发表于 2015-1-21 10:02

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

心晴 发表于 2015-1-21 09:423 `* N/ M8 P4 A: g
有人说不能超过3个。。是这样的吗?
# E8 G/ Y3 B3 i% C# E
不知道,我的是2-4个不等,多号只是为了分散风险。2 Y3 j) x/ G$ \1 m# U, c9 [. f
有时候你问的多是因为你想的太多,建议你把《小马过河》的故事看10遍,至少能少问一半问题。5 ?) S  y. t/ n# f- p: \
很多东西都是试出来的而不是想出来的,自己的经验必须要用风险来换,别人(包括我)给你说的都未必可靠。

谢谢你的建议,不过我的号是花了200多买的。。风险太大了。所以求安稳点。。看样子是不能放太多。。  详情 回复 发表于 2015-1-21 10:07

广告币

高级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-21 10:023 P+ g" c+ Y9 G' s$ ?& @8 _
不知道,我的是2-4个不等,多号只是为了分散风险。
: }! Z4 [( b# q, B  a1 O8 j9 J有时候你问的多是因为你想的太多,建议你把《小马过河 ...

! J- J& s7 r8 Y8 D9 p  J谢谢你的建议,不过我的号是花了200多买的。。风险太大了。所以求安稳点。。看样子是不能放太多。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-17 17:43
) q- B5 k* A9 p4 E% {/ U租个windows的vps就行了,就是为了登录,不是非要linux,本地登录相当容易关联,某宝的win系统的vps都是 ...
4 |1 j6 |$ Z) W
请问下,我多号用科学上网登陆行吗?是不是关联的可能性也挺大的?

同一个电脑登录肯定关联,你这和拨号上网不是一样么,拨号也能换ip,你这只不过从国内ip变成外国ip,相当于拨国际号。  详情 回复 发表于 2015-1-23 19:53

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

szzhoubin 发表于 2015-1-23 17:46& c, ]% B/ ?' w0 ?' _3 i
请问下,我多号用科学上网登陆行吗?是不是关联的可能性也挺大的?
/ \' e+ b5 `  w+ X' N& H; W( Z) j
同一个电脑登录肯定关联,你这和拨号上网不是一样么,拨号也能换ip,你这只不过从国内ip变成外国ip,相当于拨国际号。