AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)
《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[吐槽] 不懂電腦好像不能在這行業生存...

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
以前大學學的是marketing.. 從沒碰過IT的東西..
9 T( w2 ~- N2 x5 w) N( {' T好想學.. 跟著公司去了好多conference.. 看到很多成功例子..
7 _# G; X7 a0 U1 n, W就一句都聽不懂.. 太多術語.. 想要開始也不知道在哪兒開始..6 |* L3 b4 W; ^, F5 T: q
現在的工作就是翻譯.. 8 A  S6 y; U' S8 x

3 y. U& c: d) T9 Z想問大家的知識是怎麼學的?? 3 _/ y! F: X# G$ S' m6 }9 |
0電腦知識的有可能學會嗎??8 t' I" g$ P, \. ]4 e
5 D; N8 k5 [  S. Y
高手請看一下我另一個post,,, 替公司找推廣,,,$ z6 H! |, }# T
不要提我吐糟的事情呀  s' N' T0 j' n, h
http://www.advertcn.com/thread-20331-1-1.html
相关帖子

广告币

管理员

社区QQ达人

QQ:657469451

广告币

初级会员

大陆还是比较开明的,最起码搞简体字。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

HK 有很多大型的 marketing 公司的。。。
7 \+ G6 t+ n9 b/ e8 W! z/ I: B! w; u
你可以去转转啊
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

你们如果是公司的话,没必要自己找affiliate. 除非公司有人在这行有经验,并有自己的affiliate系统。你们可以找联盟去推广你们产品。

广告币

初级会员

社区QQ达人

謝謝大家的建議,,,% I- _0 J) p# g$ }
是的我是香港來的,, 大概是普通話太爛了被看出來了..0 z/ K: I. @2 z$ e
我不會打簡體大家多多包涵
) X3 R) i/ o+ O
6 \1 Q7 q. E3 f% Y8 p/ O' |公司有affiliate的系統,," ^: L" s/ V+ o5 J1 {0 G
雖然是我老闆管那個的(他人在海外),,
. d* {5 x# E6 e% T$ s- `; n但人嘛.. 看到別人成功好想學學賺外快.., V1 h* C- ~$ ^5 v1 S/ H

$ u1 }3 z' W# X9 \" F快兩年了還是個市場部小員工..
) Q0 b$ E* i' ~所以來吐糟一下

把你们老板介绍过来。。  详情 回复 发表于 2015-1-6 14:23

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

crystal_df 发表于 2015-1-6 14:06
  I, G' Y3 |' {7 ?2 v8 y謝謝大家的建議,,,8 y  j6 Z: w- Z& D
是的我是香港來的,, 大概是普通話太爛了被看出來了..
, g( O, \/ b' ~- A% H我不會打簡體大家多多包涵
* _. ]2 B, }7 d( g. k' i/ n
把你们老板介绍过来。。

老板过来会被看到吐槽的  详情 回复 发表于 2015-1-6 14:47
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

多多学习,你会成功的!

广告币

初级会员

社区QQ达人

我也在香港哦

歡迎哦!!!  详情 回复 发表于 2015-1-6 17:26

广告币

中级会员

河小马 发表于 2015-1-6 14:23/ V# |5 q5 ]. ^; ]0 L7 |9 ?
把你们老板介绍过来。。

7 G9 e6 M. Y; c6 a) `1 Q4 ^老板过来会被看到吐槽的

老闆不會看中文呵呵呵 要是他會看中文我大概會被炒掉........  详情 回复 发表于 2015-1-6 17:27

广告币

高级会员

社区QQ达人

欢迎欢迎。
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

社区QQ达人

fung1990 发表于 2015-1-6 14:46
. J+ e; E4 v& `' z我也在香港哦

$ e2 ?, C! |5 _) j7 D歡迎哦!!!

广告币

初级会员

社区QQ达人

giveatry 发表于 2015-1-6 14:47
' H3 I% L& j' V; N4 Q老板过来会被看到吐槽的

1 u* e( V" P" a5 V/ v; ^老闆不會看中文呵呵呵
; m: F6 {; e* [% L$ D. @
# ~6 a- q) Q$ F* Y9 \要是他會看中文我大概會被炒掉........

哈哈 那就没事  详情 回复 发表于 2015-1-6 19:03

广告币

中级会员

crystal_df 发表于 2015-1-6 17:27
/ y  ~$ X- s! [老闆不會看中文呵呵呵3 N" E, V: v0 O3 S# C( ?) m
/ R) p9 F; Y0 g+ }2 D. k+ Q! q
要是他會看中文我大概會被炒掉........

( T' m4 U+ j; v  ]7 ]; @5 y% p哈哈 那就没事

广告币

金牌会员

社区QQ达人

哈哈。还是不要让你老板来了。