AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: finder

思路决定出路——成长在2014,锐变在2015

广告币

中级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

版主

社区QQ达人

syoi489 发表于 2015-1-5 20:21
支持一个,作为老师有十几万的年薪已经很不错了。我了解的好多教师的工资才两三千每个月。 ...

对教师来说,年薪十几万已经基本达到顶峰了,但大部分教师工资都不是很高。现在好的教师很难求,还是有一定需求。

我们这的老师还在政府门前讨薪,感觉国家对教师的待遇太低。楼主真的很棒了  详情 回复 发表于 2015-1-7 09:03
非淡泊无以明智,非宁静无以致远!

广告币

版主

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2015-1-5 20:26
抢楼。楼主的文笔真的挺好的。希望楼主能够在2015年实现目标呵。

谢谢支持!!!

广告币

版主

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-5 20:29
原来是为人师表的啊

都是为了生活!!!

广告币

版主

社区QQ达人

mywangba 发表于 2015-1-5 20:40
同行屌丝路过  以前收入也能达到10w  现在换了地方 收入却急速下降 成为真正的屌丝  

由于执行力不够  说 ...

做好自己才能给家庭提供支持!!!

广告币

版主

社区QQ达人

iyahoo 发表于 2015-1-5 20:43
玩米需要大量的现金流,回报率虽然高但是周期长。做AFF是一个现金流很丰富的行业。两个可以结合起来,楼主 ...

是啊,2015主打这两方面,希望能有所突破

广告币

版主

社区QQ达人

米客小D 发表于 2015-1-5 21:00
看到版主的文章就想看到了另一个自己,刚毕业的时候父母非常希望我去当老师,我本身并不讨厌当老师,但是不 ...

自己创业好想法,我一直有这个想法,但是前提是需要积累一定的资源,包括人脉和资金。

广告币

版主

社区QQ达人

超验骇客 发表于 2015-1-5 21:27
广东这边珠三角才有高薪水,其他地方想都别想!

十几万对教师行业来说已经快封顶了,所以相比其他行业来说。富有不了,但是也饿不死。

广告币

版主

社区QQ达人

wilfish 发表于 2015-1-5 21:35
加油,你如不转行就要升到教务处主任了

呵呵,没有当“官”的想法,踏踏实实的做最好的自己就行了。我不喜欢太拘速的生活。

广告币

版主

社区QQ达人

gger 发表于 2015-1-5 23:11
和楼主情况比较类似

兄弟也是teacher?

广告币

版主

社区QQ达人

justhost 发表于 2015-1-6 00:35
楼主可以想想是否可以将自己所教的东西互联网化。这样可以形成自己的产品。 ...

有这个想法,但是现在条件还不成熟,一是能力还不够,二是资源还不足。

广告币

版主

社区QQ达人

ShareFun 发表于 2015-1-6 09:36
我晕,我也是教师,小学的,一个月才点点薪水,都不好意思说了。还好,因为有网络才能安心教书。 ...

无论薪水的高低,做好自己的本职工作,这是职业道德。时刻提升自己的职业技能,一是为了学生,二是成就自己。

职业道德真的很重要,尤其是老师  详情 回复 发表于 2015-1-7 09:06

广告币

中级会员

支持下楼主。我当年毕业时也差一点去当老师了。。。。不过当时给的工资好低啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

看来论坛的老师还不少啊
我要努力否则我就要到火车站睡觉了