请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

2014-我的转型之路

广告币

中级会员

adsterra
       今天假期,跟大家分享一下我"弃暗投明"的经历,从哪说起呢?就从我开始接触网络营销开始吧!!

我以前是个Emuer,不知道这个词是从什么时候有的,我自己猜测大概是emulate这个的缩写,就是模拟仿真的意思,也挺形象的,就是模拟刷流量和转换。大概是09年初吧,我正式进入internet marketing。刚开始瞎弄,第一次知道paypal可以兑换。第一笔收入来自一个叫mylot的网站,发帖和回复帖子可以挣钱的那种。后来感觉实在太慢了,累死也发不了财,于是就有了后来的Emu生涯。我一共参加了三个培训班。三个???是的,你没有听错,我参加了三个培训班。当初比较发财心切,看了培训宣传,感觉参加了就能月入XXX刀。现在想想,我够傻逼的,因为我完全不适合作弊。我并没有贬低培训的意思,我知道的有很多参加培训的学员都闷声发大财了,是我自己没那水平。我第一个培训老师是个叫望秋水的,不过参加没多久,他就跑路了。后来又陆续参加了两个,明白了这种灰色做法,只需要ME、CACA刷刷流量,或者去买点垃圾流量,自己用代理去操作就行了。我只赚了一点点钱,主要是太懒,要上学,不想熬夜,所以在这方面一直一事无成。最郁闷的是我做哪家,哪家就倒闭,像affiliatecashpile,ewa,mediatrust,singlesnet等,都是刚做出点感觉,他们就倒闭了。当然跟我关系不大哈哈,我只做了一点点,估计是被大牛们搞垮了。我知道的有个大牛,一个W4一年就能搞上百万,我只有膜拜的份了。

11年初,我参加工作了,网络营销就停了,还有几个以前剩下的mundo,wolfmedia号,里面还有几百刀,一直没管他了。我成了一个朝九晚五的“程序猿”。我并不是纯做软件的,我是在一家金融企业里做,待遇一年10万左右,我做过ASP开发,后来转做PHP了。做了两年多,感觉自己实在不善言谈,不会拍马屁,以后升职机会渺茫。为了给自己留条后路,13年底,我又重新回到了网络世界。这次回归,我完全抛弃了以前的思维,完全正规的玩法。因为我不想熬夜,更重要的一点是,有一次去找老外弄号,被AM给难堪掉了,我记得当时他好像说了一句scam anywhere之类的,实在是想不起来他是怎么说的了,大概的意思就是说去其他地方骗去吧,太伤自尊了,以后那个Skype我再也没登过了,自那以后我也彻底放弃了emu。不过发现正规玩没那么简单,虽说前两年就接触这行了,但是都是不光彩的方法,也没有用过自己的真实信息,所以我连一张Visa或者master卡都没有。试着找了几个流量平台,都需要信用卡,崩溃,出师不利,一切都得从头开始。于是网上去申请了几张Visa卡,一个月以后,顺利拿到卡的时候,已经是2014年了。

付款问题解决后,就开始申请账号了,我还没有一个自己姓名注册的正规号。正规方面我完全是新手,一般好一点的公司直接就拒绝了,还好我有以前的收款记录,发给AM后顺利申请到了几家不错的CPA公司,万事具备,只欠东风了。我浏览了广告中国、勇士论坛等,发现mobi类的很热门,大家都在讨论。当时一点方向都没有,像没头苍蝇一样到处乱撞,看到坛子里的大牛跑mobi日入多少多少了,那个羡慕啊,赶紧去流量平台充值,像leadbolt,buzzcity,airpush,admob等等,好像论坛里提到的我都注册过了。这家冲几百,那家冲几十,自己连个banner都没做过,都是用广告主提供的,结果可想而知,全军覆没了。后来发现我连最基础的跟踪都没设置好,太急于求成了。就这样跌跌撞撞了几个月,被打击的都想重操旧业了,还好我坚持下来了。

我静下心来想了想,别人跑的好的不一定适合我。就像我上面提到的做W4的大牛,人家年入百万是有道理的,他有自己的团队,有自己特殊的渠道搞到heika,而且价格便宜的我们普通的Emuer根本不能想像,所以,很多东西只有羡慕的份。我感觉mobi暂时不适合我,我决定退出,转回web。

我一直做的都是dating,所以我打算继续做我熟悉的东西,因为我认为dating一直都会有市场的,而且不分季节。我决定从PPv开始,到处搜教程。刚开始瞎搞,一直赔,我还写过一个follow along,但是最后太监了。后来我先后加入了国外两个收费论坛,学到了一些PPV方面的基础知识,发现也都是写的比较基础,很多也是讲大道理,不过还是很有启发的,在广告中国里也学习了不少,我开始按照自己的策略继续测试。效果还不错,我不久就有了盈利的campaign了,然后就有了第二个第三个。我也写过两个case study,是我初期的一些例子。

我的campaign主要是dating,包括大人 dating。有人说PPv跑dating是不合适的,这个我不完全赞成,我是跑死过不少offer,但是也有一些offer的广告主主动提出提高单价的。PPV产生的质量让人捉摸不透。

此外,关于dating的流量我都在尝试,trafficjunky,exoclick,pof等我都在做,tj和exo比较适合预算大的玩家,如果预算有限的话,没有转换率高的offer,想盈利十分难。所以这两个平台我是跑跑停停,断断续续的,测试出好offer的话,我会拿到这里去跑。

除了dating外,我还做一些大额的free trail类的,这类的我大部分用bing来跑。我感觉PPC和PPV原理差不多,归根到底都是找关键词。Bing对质量分数和CTR要求比较高,所以想做好不容易,质量分数低的话,点击成本太高。

以上就是我现在用的流量源了,方法就是不断的test!

不知不觉已经写这么多了,呵呵,可能大家比较关心我是否取得了一点成功。怎么说呢,还好吧,我现在有好多个盈利的campaign,每天的利润在百刀左右,起起伏伏的。我没有一个campaign能每天都稳定产生利润,campaign在不断的由盈变亏,这需要我不断的去测试新的offer,找新的关键词,时刻进行更新。我现在还没有辞职,因为公司会为我还房贷,哈哈,而且我的收入还不够稳定。2014年是我转向正规的一个过渡期,希望明年这个时候,我的水平提高些,到时再征文的时候,我就可以以一个全职CPA的身份来写了!

今天是2015年的第一天,祝各位坛友新的一年里多多赚刀,蒸蒸日上!

评分

waittosee + 2 很给力!
水未开 + 2 加油!
herrzy + 2 加油!
blue + 10 赞一个!
bluebird + 2 加油!
leeker + 2 很给力!
finder + 2 加油!
salulu + 2 很给力!
悠游天下 + 2 加油!
风儿 + 5 赞一个!
hudba + 2 谢谢分享,
chedan + 2
己卯 + 2 很给力!
朝阳风雨 + 2 赞一个!
jackkate + 2 赞一个!
节操 + 5 赞一个!
billy + 5 赞一个!
Chord + 5 有付出就有回报
白龙君 + 2 NB!
pitch + 2 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

中级会员

兄弟,我来顶你,祝早成神牛!!

广告币

中级会员

woaibaobao 发表于 2015-1-1 17:26
兄弟,我来顶你,祝早成神牛!!

O(∩_∩)O谢谢

广告币

高级会员

社区QQ达人

向LZ这学习...
专注 + 执行力 + 坚持 = 成功!

广告币

管理员

社区QQ达人

排版不好看上去有点累,不过还是坚持看完了,有付出就有回报只是时间问题。
QQ:657469451

广告币

中级会员

dxszzcylm 发表于 2015-1-1 17:53
排版不好看上去有点累,不过还是坚持看完了,有付出就有回报只是时间问题。 ...

已经改进了版面:)

广告币

高级会员

社区QQ达人

公司不错

广告币

中级会员

佩服楼主的意志力。请教下你的bing账号是自己开的还是请的代理呢?好像给bing写信,向来都是不回的。bing的客服也从来没在线过。谢谢指点

广告币

中级会员

帝尧故里 发表于 2015-1-1 18:29
佩服楼主的意志力。请教下你的bing账号是自己开的还是请的代理呢?好像给bing写信,向来都是不回的。bing的 ...

自己开的,不需要找代理的。你找的客服地方错了吧,找老外客服,会有专人跟进你的问题,基本啥问题都能解决

广告币

管理员

社区QQ达人

simon611 发表于 2015-1-1 18:09
已经改进了版面:)

我给你排了下
QQ:657469451

广告币

高级会员

社区QQ达人

LZ加油哈~

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主还是很厉害的,技术出身强过很多人。。。不熬夜绝对是明智的选择。。。

O(∩_∩)O谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-1-1 20:26

广告币

中级会员

白龙君 发表于 2015-1-1 20:10
楼主还是很厉害的,技术出身强过很多人。。。不熬夜绝对是明智的选择。。。 ...

O(∩_∩)O谢谢支持

广告币

中级会员

O(∩_∩)O谢谢

广告币

初级会员

社区QQ达人

支持下LZ。。。MOBI的确不容易啊   话说BING有没MOBILE 流量的?

有的  详情 回复 发表于 2015-1-1 20:56