AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  

[讨论] 关于角度

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

1 ]3 B. T( U8 Z6 y. \. E6 b. S! m) w% y7 n
做Mobile 一直强调角度  angles  !    发现自己陷入了一个怪圈 ·不知道是不是对的, 成天在想如何诱导··如何诱导·  因为很多 CASE STUDY  或者 SPY到的 LP 等等 都告诉我们  不诱导  CR 是上不去的 ! 拿杀毒类APP 来讲!  正常的LP 应该是通过简单明了的文字 把功能 优点放大化! 达到用户转换!   可能看到的比较少吧 目前所有看到的 SPY 到的 LP 都是 不停的恐吓 模拟 系统消息!     是否行业本身这种已经成了潜规则·· 我想那些大牛 应该也是用不同的诱导 和不同的技术手段去提高自己的收益 !   , ^5 D3 m& w0 x- r5 P

' F9 ^& o1 R! i/ Y# v联盟 和广告商这里 一直禁止 MISLEAD   ,但是不管是 APP 还是 订阅  不 诱导利润肯定会低!  再说呢   订阅的广告商本身不就是 灰色的。  只不过是写出来条款 让出了事后 有AFF 去承担损失!
5 J4 G9 v' y) F3 y% N
4 I% v$ B+ D4 \) {, L8 P+ F: O4 O. c! g# {$ X' _5 y
目前自己的状态 角度=如何提高转换 获得流量 = 不停的想办法 诱导(说难听点叫欺骗) ! Z; X) u# K* J- S) n

: C0 S7 |  A5 Y) {7 w6 j, t不诱导 亏损   不可能直接把广告商的 页面拿上去跑,  估计亏损的几率更大一些,(当然有直链会很好), I9 k3 R" E0 c# J5 R5 J' o( c3 {$ J6 i

+ b* R( B3 g) \- g- N6 x诱导,面临承担拒付的风险!!
3 {: B. h4 F. m7 y, Q" [; ~- b- v5 X+ V: @- u3 S
可能自己想法错了吧! 把角度定位到如何去让欺骗用户转换上去了! 我相信肯定会有人说 纯正规 符合广告商要求那样去做 也能赢利!我相信。 但是也猜想百分90左右的的 AFF 都在做各种不同的 违规  擦边 !等等
' d3 y9 U+ J5 o! K
6 M) b) y1 m1 N5 \我还会坚持些许 诱导 去提高转换! 或许 正如 上次剑圣在回复里说的,这个也算是我们 AFF 行业风险吧!
2 W$ [( B" Z- G3 X3 R
* n' j7 n5 T1 u
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

节操 发表于 2014-12-31 10:41- g1 o4 H9 P: K/ Z6 R6 `
国内联盟,比如google play的offer,上了下,下了上,你觉得为什么呢

. H1 Y1 `& B! t+ P. G7 {2 C你这么说 确实挺有道理·  广告商和我们身份不同  追求的是一样的呢!
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

社区QQ达人

这个世界上所有的东西都是骗字为本

诱导 诱导  详情 回复 发表于 2014-12-30 23:13

广告币

论坛嘉宾

看来是个纯洁的孩子 还没有被金钱的欲望所侵蚀

呵呵  发表于 2014-12-31 14:54
哈哈!不是的呢 只是正规做 也要带点灰 带灰 承担风险! 不愿意把这个东西搞变成EXU 了  详情 回复 发表于 2014-12-30 23:15

广告币

初级会员

社区QQ达人

fung1990 发表于 2014-12-30 23:07
* j; i: V8 B9 H) N" @8 _这个世界上所有的东西都是骗字为本

& D1 p2 s  e7 O0 ~/ ^2 _3 `: m诱导  诱导

广告币

初级会员

社区QQ达人

terranboy 发表于 2014-12-30 23:09( D9 N$ s- t% t; w( v, Z/ D0 p' A& N3 g
看来是个纯洁的孩子 还没有被金钱的欲望所侵蚀
" [& E0 j# i/ F  \9 `' _. b: _
哈哈!不是的呢   只是正规做 也要带点灰 带灰 承担风险! 不愿意把这个东西搞变成EXU 了

广告币

初级会员

营销就是创造需求

augustye 该用户已被删除
靠诱导风险会越来越高,慢慢就和以前的emu类似了。其实正规做也是也可以做大的

八神 说的对! 这个也就是我现在纠结的地方 ··!可能是目前接触的环境 多数是诱导吧! 不想被人说 :先别想那么多 把钱赚着再说! !   我想 或许是我应该多去接触一些能够完完全全正规做的案例, 这样才  详情 回复 发表于 2014-12-31 13:42

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
现在不是很多联盟都要求自己做的LP都要经过他们AM的审核吗?只要你拿给他们审核,过了就可以使用呀。这样承担的风险就小了。

我明白你意思! 但是按照广告商的要求 转换应该是非常低的呢!  详情 回复 发表于 2014-12-31 13:42

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

其实在web上,没有哪家agency 很努力去想什么角度的。。
7 v/ R: m/ R5 _" w
8 a9 Q! r' Z. g费时费力,一般质量还不好$ Y, S7 T% k' g- H

2 d4 x1 f7 a. i3 g6 R& W一般都是些所谓的 aff 传出来的

可能对于web 方面接触的不多! 不过角度什么的 也可以理解为创意吧!做互联网营销不管是WEB 还是 MOBI 创意 应该是必不可少的吧!  详情 回复 发表于 2014-12-31 13:44
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

国内联盟,比如google play的offer,上了下,下了上,你觉得为什么呢

你这么说 确实挺有道理·  广告商和我们身份不同  追求的是一样的呢!  详情 回复 发表于 2014-12-31 13:45

广告币

初级会员

社区QQ达人

augustye 发表于 2014-12-31 07:25
1 K* f# b' w9 A5 s5 c靠诱导风险会越来越高,慢慢就和以前的emu类似了。其实正规做也是也可以做大的 ...
8 e- q3 [. b( `
八神 说的对! 这个也就是我现在纠结的地方 ··!可能是目前接触的环境 多数是诱导吧!  不想被人说  :先别想那么多  把钱赚着再说!  !   我想 或许是我应该多去接触一些能够完完全全正规做的案例, 这样才能让我们在心态上 和方向上发生变化!求教八神

广告币

初级会员

社区QQ达人

laoba2006 发表于 2014-12-31 09:528 a  I/ d, R/ l$ g# r, i# @4 Y% W
现在不是很多联盟都要求自己做的LP都要经过他们AM的审核吗?只要你拿给他们审核,过了就可以使用呀。这样承 ...
+ o. e2 S6 k! D
我明白你意思! 但是按照广告商的要求 转换应该是非常低的呢!

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-12-31 10:31
: n0 V9 A& z: n! \& p+ O- H6 W其实在web上,没有哪家agency 很努力去想什么角度的。。& e9 w. f0 s  R3 B9 c+ y" A3 h
8 A; Y: A9 Q( U. h6 d
费时费力,一般质量还不好

# S( C. y) e# r) q- y6 b2 Y% T可能对于web 方面接触的不多! 不过角度什么的 也可以理解为创意吧!做互联网营销不管是WEB 还是 MOBI  创意 应该是必不可少的吧!

广告币

高级会员

想点支持点错了. _6 R; q& [8 A
, d7 Y) L7 o7 d
无论是谁  都是先追求利润的吧 6 l! ^0 Y* n. v* R; P" f: q
其它东西有钱了再说吧