AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: jimmymormn

[讨论] 有买decisive流量的吗?

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
楼主别信他们,继续跑。哈哈哈。
8 _" k( z# k0 ^$ o' a/ C2 G2 o9 ^. O3 X7 W7 ~8 }1 [0 K( ]+ h" Y
我就跑0.5以内的。CPM 0.3 就够了。
" m/ u$ l/ H0 n+ k+ Q( W- I$ k# u8 k, {# |! `+ J) D
啊哈哈。

对,我一般也用0.3左右。问题还是没转化,你有在上面盈利吗?  详情 回复 发表于 2014-12-25 09:16
广告位出租。

广告币

初级会员

社区QQ达人

iwitsky 发表于 2014-12-25 08:28
3 P2 K. l. ~0 r! s0 G楼主别信他们,继续跑。哈哈哈。
  ~8 I. ?. \3 b5 o. r
  n1 R/ u% G8 w/ D% I我就跑0.5以内的。CPM 0.3 就够了。

2 ?" b" a1 m. y+ t: Y对,我一般也用0.3左右。问题还是没转化,你有在上面盈利吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

水中妩 发表于 2014-12-25 01:59
: v9 C/ y9 x" E! M) x; A- ugif也收,就是只能闪三次
0 ]( F' W& g( `* g0 R
对的,这个基本等于不收,闪三次有p用

广告币

初级会员

社区QQ达人

已经完全没信心了,今天早上又有一个offer烧了几美金,无转化。打算先放弃这个平台了。玩不转,哎!

广告币

高级会员

DSP 100刀测试20个offer......- k& n! t2 P3 c9 L

: ]2 x4 _+ @7 `0 ]+ }我怎么1个offer就测掉我百来刀呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

54clz 发表于 2014-12-25 09:58
4 W6 Y( x8 A2 e7 O, n% y9 iDSP 100刀测试20个offer......3 [7 F; \3 J" ]5 N+ Q

: C! K) y9 [1 L3 D1 A& `我怎么1个offer就测掉我百来刀呢
. E/ N5 G. g8 A" ?: `# P3 S; G( k
我一般两个平台同步测。有得offer烧了一些点击,看不到希望就果断放弃的那种。一般烧了10美金没动静我就没脾气了

广告币

初级会员

社区QQ达人

前段时间也想玩,申请账号,建立单一campaign,daily budget 100$,banners被rejected 8次,最后实在无奈传了一个静态图。。少了10刀,我就不想玩了。。。基本都是垃圾流量。。