AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 骗子联盟畅游geemobi 还我iPhone6 滚出广告中国

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
, M* z" o  Z* T) f3 L
. Y9 h) e: k, J    geemobi是我合作过的最没有信誉的联盟,做为第一批跑geemobi的aff,这个事情我觉得有义务跟所有的aff同行说说,以免他们再次欺骗大家。一个iPhone6我不在乎,但是我不希望他们还能骗更多人。/ {, B7 s& x) t# j- r
9 c. A3 Y2 z8 a8 D4 M- G, T* v# j/ {
    首先是付款,这个不多说,详情请参考ZZ版主的帖子,所有跑过geemobi的朋友都知道,他们是一拖再拖。刚开始他们拉我跑的时候,说畅游公司信誉绝对没问题。我相信绝大部分朋友还没有遇到过这么大的骗子公司,小弟我也是眼拙,出来混的晚经验少。不知道有没有还没收到付款的朋友,在此希望早点能把自己的辛苦钱拿到。付款的事情也要感谢ZZ版主,要不是他闹,我想我们根本就不可能那么顺利的拿到钱,可能就会iPhone6一样不算数了。: V, N  R5 _. r& l
7 g9 `8 G- p, V
     http://www.advertcn.com/forum.ph ... 8&highlight=geemobi, n% W' m9 y: l, G
, f& Q" k. ~# m% n
    再说iPhone6,这个是他们十一期间的流量活动,由于批号早,跑的早侥幸拿了个iPhone6,十月份的时候就跟我说去采购了,结果到现还没看到。奖品的事情推迟一点就推迟一点吧,讨要佣金的时候我说还可以等等。眼看就要新的一年,我想这么大的公司不能把小aff的奖品拖到新的一年吧。在跟AM沟通过之后,AM直接就说没希望了,说可以给我其他的奖品,请大家帮我看看现在是不是肾又跌价了,刚出来的肾六就值一U盘了,你让广大卖肾青年情何以堪。
# _3 A! `+ `4 V) q! y. V6 v1 v- J, C. J" Y- b$ L

4 o4 J' e8 R& a2 {
  }$ X& s) Y1 r) N3 ~
     最后是他们家的offer,不知道现在还有多少人能跑,我记得之前不是这样,在跑的都是大牛,新手请勿模仿,亏了宝贵的预算事小,打击信心、浪费时间事大。跑他们联盟跑一个多月,因为apk offer被投诉(第一次听说apk会被投诉),直接扣了2500刀,我没多说,事后证明我的anger各方面基本没有问题。
1 ^. P2 ~" V! z5 o3 e& [& r
2 J; o9 v0 i9 q4 S   在此,希望版主将geemobi发的垃圾广告帖全部终止评论或者直接删掉,不然他们能每天小号更新,那我就将这个帖子每天都顶一下,让大家都看看他们是什么样的公司。我保留进一步维权的权利,AM也不用拉谁来跟我说好话。
) u7 w: P" K' I8 d! R& a, f# @$ e: k# S' c
    提醒大家,谨慎跑搜狐畅游的offer,拒绝和geemobi合作,否则这些事情发生到自己身上,后悔莫及。同意的请帮顶一下,小弟人微言轻。" f* M3 K; G) U4 Q. \7 ~3 L5 f
) r3 X1 u' O! D; J4 Q
- v3 C7 Q+ \7 A! c, w) d* o( F  `4 L
5 w0 r( @( b$ |9 H8 c4 j

3 W6 X; S5 D' s$ Q4 f8 }2 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

haidusg + 1 支持
大龙 + 2 赞一个!
tzy + 6 略表安慰
蜘蛛 + 5 支持维权
校长 + 2 哈哈,苹果没了,送个U盘。。。.

相关帖子

广告币

版主

QQ
来哥这里,哥给你买plus~

其实吧,大家更想要AM。。。  详情 回复 发表于 2014-12-24 12:32
32个赞! 唯有如此霸气才能立足  发表于 2014-12-24 11:52
32个赞! 唯有如此霸气才能立足  详情 回复 发表于 2014-12-24 08:13
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

言而无信。。。巨坑

多谢莓哥支持  详情 回复 发表于 2014-12-23 22:03

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
无诚信的联盟,确实伤不起。

第一次遇到这样的公司  详情 回复 发表于 2014-12-23 22:18

广告币

初级会员

社区QQ达人

:o 没听说过这公司,也不准备玩

错过一个垃圾联盟是万幸  详情 回复 发表于 2014-12-23 22:25
www.egqw.com , QQ995O973

广告币

初级会员

社区QQ达人

发莓 发表于 2014-12-23 22:01
) G  q) z1 i* ~言而无信。。。巨坑
7 k2 y9 g0 ?' N5 p4 \3 c3 B
多谢莓哥支持

广告币

中级会员

社区QQ达人

居然能这么不重视信誉   看来这家联盟也是不打算在国内aff界混了

可能是这个意思吧 再混我觉得应该也混不动了 大家又不傻  详情 回复 发表于 2014-12-23 22:46

广告币

中级会员

记得当初开版说的,注册联盟,关注微信啥的一条龙后就有神秘礼物,没人贪图这礼物,只是好奇心而已,想不到是不了了之,连这点承诺都做不到,根本就不值得合作,看了大家的状况,当初的预感就是对的。

嗯 发了信息好久都没人理啊  详情 回复 发表于 2014-12-26 16:32
你不说我都忘了,我也加了微信了。后面就没消息了,那是基本的信誉都没有了。  发表于 2014-12-24 13:18
这个没注意 这个联盟是比较喜欢忽悠  详情 回复 发表于 2014-12-23 22:58

广告币

初级会员

小赖,要放LED广告显示屏轮回播放

不希望 他们变成老赖 在网上是不可能的  详情 回复 发表于 2014-12-23 23:14

广告币

高级会员

社区QQ达人

我就看看,不说话 。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-12-23 23:15

广告币

初级会员

我了个去,这个太离谱了。。。
1 ]4 w: _7 M: W- z" E( x连小公司都不如啊。。。iphone 6变U盘,这都能失信。。

就是这么扯淡 谁跑谁知道  详情 回复 发表于 2014-12-23 23:14

广告币

初级会员

社区QQ达人

278771141 发表于 2014-12-23 22:03) a6 L' Q! X5 `7 y
无诚信的联盟,确实伤不起。
+ V+ G6 m/ ?" D0 l: O% S8 C) I+ X) ~
第一次遇到这样的公司

广告币

金牌会员

这个公司现在还有吗。应该没有业务了吧。。谁还会跑这家。

公司应该还有 也不知道架构是怎么样的 至少畅游还在  详情 回复 发表于 2014-12-23 23:16

广告币

高级会员

社区QQ达人

确实,之前说好的关注,注册,顶贴都干了,说好的礼物呢。。。那时候我就已经无语了

嗯 当初就不应该信  详情 回复 发表于 2014-12-23 23:17

广告币

初级会员

社区QQ达人

sxk1120 发表于 2014-12-23 22:03
* C( t; b2 B9 l4 p- ~没听说过这公司,也不准备玩
8 q7 T, W! x) v0 G) B0 }3 ^3 _
错过一个垃圾联盟是万幸

广告币

中级会员

这个要顶一下LZ。。。。

多谢校长支持  详情 回复 发表于 2014-12-23 23:18