AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 分享一下我在fiverr上赚钱的经历--绝对私密干货

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
     没跑mobile之前,我在fiverr上申请了一个号,在想怎么搞钱,首先我想帮别人安装wordpress,然后自动采集,不过看到wordpress上非常多,还有老外在上面十分牛B的说“我能解决你的任何wordpress问题” ,看着有些汗颜,而且他们的业绩非常好,我觉得这么硬拼不是个事,我得干点和他们不一样的。& b5 l2 i3 L3 V3 T( ^* l( p* Q
     我想什么不一样的,就想什么东西老外想要,而他们没有,搞不了的。& K* h( ^1 E. P4 E/ d/ K/ Y1 O+ q
第一我想说,教汉语,这个有点不大现实,第一性价比不划算,第二我英语口语差
% P) s/ K9 L3 L于是我想试试,老外不是也玩塔罗牌吗?我就给老外算命算了。: j: y1 Q6 W' B3 U  p" D: J
然后,我弄了一个太极图上去,加了一个周易的符号,算是把中国古老文化做为我的商标。+ O' D; s" |" y, j2 a
又精心翻译了一段关于算命的英语,就是用中国古老的周易算命法,能准确算出你是否能发达,撞大运,没结婚的另一半是什么样子,有钱还是没钱,有文化还是没文化,你在几年后结婚。
& N  l; z! ]5 H! B( ?& x" \
( D' n6 T6 B4 e1 @   没想到相信的老外还不少咧!!!- G; L9 K4 E) c+ j/ i0 Q& O8 v
   两天后,接了一单,然后我在网上找了一些算命的软件,根据老外告诉我的生成八字,生成了详细的报告给老外发过去了,老外很满意,给我打了满分。) x1 X# A) @3 W% K1 l- c8 c$ l6 b
   慢慢,隔两天就一单,生意还可以,一个月好的时候能搞个三五百刀。不过我要退出这行了,因为赚钱太慢,一次5美金,还得花不少时间,现在分享一下,有闲情逸致的就可以照我的方法去玩玩。保你赚个油钱。  M% d: K5 s* m) a  _

评分

finder + 2 另避蹊径!!!
阿百川 + 2 赞一个!
狼行天下 + 5 干货
adam19m + 1 NB!
blackhat + 5 NB! 大神!
OOPTest + 2 :), 好干的货
dxszzcylm + 5 很给力!
malong101 + 1 赞一个!

相关帖子
满满的干货,绝对撑死你:https://affstools.org/

广告币

中级会员

社区QQ达人

跑完mobi了就看不上这点小钱了。。还是mobi好

广告币

高级会员

社区QQ达人

比个good你。。。
专注 + 执行力 + 坚持 = 成功!

广告币

中级会员

社区QQ达人

一个字 吊

广告币

高级会员

社区QQ达人

挺好的方法,之前我也想过,我怎么就没想到这个呢,很有中国特色。不过你这个算命的软件是中文的还是英文的,生成的报告是英文的吗
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

初级会员

社区QQ达人

一次五美金?好像现在国内卦金都在一卦100左右,这还只是个人

广告币

中级会员

无量天尊~~贫道有礼了
www.engweb.cn 英文站大全

广告币

金牌会员

社区QQ达人

老外也信这个。。。{:soso_e114:}

广告币

初级会员

社区QQ达人

牛逼,你这个关于算命的文章写得好

广告币

版主

社区QQ达人

我只能说楼主有才啊。。。。。。。。。。。。。。

ShareFun 该用户已被删除
我来试一试,效果好,回来感谢!

广告币

初级会员

社区QQ达人

不錯
7 `% @; g1 ~6 A' A, t有想法

广告币

版主

社区QQ达人

善用中国传统文化,博大精深!!!!
非淡泊无以明智,非宁静无以致远!

广告币

初级会员

楼主你好牛逼啊!  怎么交易的先款后算吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

哈哈  太有才了。脑洞大开啊