请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

说说我曲折的邮件营销历程(一)

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
       从进入论坛的那一刻,感觉自己找到人生的归宿,在这里学习到了很多很多宝贵的经验,让自己知道了什么才是真正的Bulk Mailing,感谢大牛们的分享,万分感谢,来到这个论坛让我既兴奋又自卑,兴奋的是这么多乐于奉献的高手的分享,自卑的是自己英文很烂,烂到无法离开谷歌翻译,看到大家不经意间甩出的专业英文术语,我心里充满了羡慕。一直想和大家分享些自己的EDM经验,碍于自己顶了个彦宏兄的头像,怕写不出符合我这个头像的独特见解让大家笑话,就一直没敢发言,现在想想选择个头像的挺重要。

实话讲,多年以前,我是一个实实在在的垃圾邮件制造者。

2008年,我的小公司在苦撑了半年之后随着奥运在北京的隆重开幕彻底倒闭了。

当时是在2007年下半年投入了1000块赚到的第一桶金10万,看着这些钱我眼前浮现出来的是一座座金山,1000赚了10万,投入10万呢?傻子也明白后面加俩零是多少,越想越高兴,时间就是金钱,招兵买马缺胳膊少腿的、不管男女老幼、只要会拿起电话能说普通话一律都要,用了5天时间招了8个人,注册了一个10万的咨询公司,开始挂牌营业。

当时开展业务是靠的飞信的漏洞开发的软件(主要是群发垃圾短信),公司一切就绪,正打算撸上袖子甩开膀子大干一场的时候,漏洞补上了,在我抱着程序员还能发现其他漏洞的幻想的同时,员工们开始了漫长的节假日之旅,清明节放假15天,五一放假1个月,六一儿童节干脆放假了到了奥运会,熬到了2008年8月,钱花完了,漏洞没找着。。。。。

最终公司以美国次贷危机造成了北京的金融危机为由,宣布倒闭。

员工走了5个,留下三个(我的两个姨表弟,一个姑表弟),三个人最高学历:高专,最低学历:小本,平均学历:初中。

躺在被窝,我在想该咋办,还剩几百块钱咋办?

垃圾短信发不了,就研究垃圾邮件吧,当时我就抱着一个垃圾的想法,只要需要投钱就不干,邮件没啥成本,公司倒闭了电脑还在,于是就正式开始了我的邮件生涯。。。。。。

为了学习那些群发技术,到处拜师学艺,花钱、套近乎、热脸贴上冷屁股等等各种手段,当时遇到一个湖南的一个老师,在这里我要真心的感谢他,不管怎样他带我进入了邮件营销这个行业。

他教了我一些当时感觉极端高深的技术,什么宽带换ip了,变量了,隐藏代码了等等,当时感觉这些太高级了,没想到邮件还可以这么搞,怪不得自己用了N种破解的说的很NB的群发软件都不行,不过说实话,对于当时来讲这些技术确实还行,起码能进收件箱,就这样从一台电脑到三台,从三台到八台,最多的时候加上虚拟机一共弄了16个发送程序,当时就知道ADSL拨号,到后来干脆自己拉了一根电缆,16口的。

在我干的热火朝天的时候,麻烦来了,大量的用户投诉、发信账号被封、宽带IP被限制发送(当时我所在的区域的IP段)、网址被屏蔽。

我其中一个负责客服的表弟也不停抱怨“哥,他娘的这几天天被人电话骂,张嘴就骂,骂完就挂,受不了啊”。

当时我也在考虑这个问题,我知道这么发垃圾邮件不是长远之计,当时看到一个新闻说美国的一个男子大量发垃圾邮件被判21个月的监禁,心里非常后怕,我甚至担心自己会不会被人举报了被抓进去,我被抓了我的三个兄弟咋办?最高学历高三毕业,最低学历小学四年级,另外一个初中没上完,我曾经承诺过让他们永远告别工地跟着我过上白领的日子,难道让他们再灰头满面的回到工地?

最关键是我还没对象,我忘不了我们所在的写字楼的前台大眼女经理看我时那含情脉脉的眼神,曾经我最困难时帮我延期过半年的房租,别的公司搬家剩下的锅碗瓢勺她都会像救济贫民似的一股脑的全拉到我的办公室,还有那个从一家搬走的公司房间里偷偷拉给我的那个折叠沙发,我一直用了三年都没舍的扔,正是那个沙发床让我们的关系迅速升温,迅速从陌生变为熟悉,熟到我知她深浅,她知我长短,我们在那个沙发上一起谈理想,谈事业,谈房租还能托多久。。。。

想到这些我决定不能这么发邮件了,我不仅好好活着,还要合理合法心安理得的赚钱,为了兄弟,为了大眼女经理,我都要改变以前的恶劣的发送行为。

我开始考虑用户收到邮件时的感受。。。。我要换一种思维做邮件营销。

(后面的经历讲完可能篇幅有些长,打算另发一篇,不知道合不合规矩,因为论坛规则不能谈论一些Bulk mailing ,我后面主要自己在营销策略方面的浅薄经验,给初入邮件营销的朋友建议:一定别做垃圾邮件制造者,珍惜自己的每一个ip!!珍惜自己手中的每一个名单! 另外不知道我这样的分享方式大家能不能接受,不知道会有人投币不    ^_^ !)

评分

linuxlovelz + 2 很给力!
hudba + 1
过客 + 2 给力。。深浅长短让人沸腾。。.
风儿 + 10 很给力!
校长 + 1
dxszzcylm + 10 很给力!
Atrus + 2 加油!
jacker + 1 加油!
franco + 1 赞一个!
54clz + 1 看到重点了,原来是在沙发搞定的。.
hottocold + 2 很真诚
帝尧故里 + 2