AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Adsense] 一年收入图+小总结

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
(此贴其实是十月中旬所写,一直没有发出来。)
首先一定要诚恳地道声感谢,如果感谢可以分成100份,我想把50%归于TGL,25%AdvertCN,25%其他英文渠道。
直入主题,Adsense:
其他收入:一共$22000多一点,包括另一个Adsense账号、Amazon、Infolinks、ClickBank、DOI Email list、Pointclicktrack。
成本:金钱成本约$5200;时间成本约为100天。
真正用劲了两个阶段,第一次两个月,第二次40天。后来几乎就是吃老本,主观原因是自己爱玩、懒,客观原因是学业。
失败的探索有很多,有兴趣的朋友可以看我在AdvertCN和TGL两个论坛上的主题帖。
老实说,跟大牛们相比,还差得远;跟自己前一年相比,实现了自己还算小满意的进步(当然,起点太低了)。
项目:Niche网站;
流量来源:Google SEO;
方法:PBN。很多人说PBN已死(包括一些著名的美国博主),我个人同意50%。顺着Google游戏规则走,做好细节工作,为什么不能继续玩下去?两个论坛来看,通过PBN做SEO最稳定、最低调,也是最执著的,应该是Yoo版主吧。

为了回馈两个论坛,也是表达对所有帮助过我的朋友的谢意,不出意外的话,本周末我会发一个帖子,全部是关于PBN的建设以及维护。是一个对近10篇PBN精华帖的个人提炼,会包含部分个人做法及观点。
本帖首发TGL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

狼行天下 + 10 NB!
忏悔 + 2 赞一个!
布丁 + 2 很给力!
spian2008 + 1 神马都是浮云
billy + 10 赞一个!
海瓷风 + 2 赞一个!
晕蛋疯亲 + 2 坐等PBN
OOPTest + 2 很给力!
saveascj + 6 很给力!
yyyfx + 2 赞一个!
centos + 2
Chord + 5 赞一个!
justhost + 2 很给力!

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

cissss 发表于 2014-11-27 22:45
不错的收入。我想请教下关于PBN的问题,

1,一般一个中等竞争的网站,需要多少个站点的PBN才能玩转呢?

你好,
1:这个不是很定量的,我的做法是,上一定量的外链看效果,如果不够,继续加。
2:自己建。
3:国外几个行业论坛,比如BHW,都有不少
回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

不错的收入。我想请教下关于PBN的问题,

1,一般一个中等竞争的网站,需要多少个站点的PBN才能玩转呢?

2, 你的PBN是自己买还是自己建?我个人倾向于自己建

3, 有没有专门讨论PBN的地方?

广告币

初级会员

你的RPM很高, 我的流量是你的5倍, 但我的收入还比你少一点。我的RPM只有$2

广告币

高级会员

社区QQ达人

好XXX!!!厉害的呀
fbpage spy:https://www.looooi.com/find-facebook-page-ads/ 和shopify站点数据spy
博客:http://www.laba.me

广告币

金牌会员

社区QQ达人

我问一个问题哈,就是国外的adsense帐号。会不会像国内某些帐号一样。每天的收入到一定程度会被K号呢。?

广告币

高级会员

社区QQ达人

厉害!!
那一年
苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有

广告币

初级会员

我就是国内号,感觉现在Adsense不怎么k号,我收到很多次警告信,但改了就好了来自: Android客户端

没错,这方面Adsense的确可以算是业内典范  详情 回复 发表于 2014-11-28 15:44

广告币

高级会员

社区QQ达人

cqling 发表于 2014-11-27 22:52
你的RPM很高, 我的流量是你的5倍, 但我的收入还比你少一点。我的RPM只有$2
...

是美国的Google流量吗?

广告币

高级会员

社区QQ达人

spian2008 发表于 2014-11-28 00:43
我问一个问题哈,就是国外的adsense帐号。会不会像国内某些帐号一样。每天的收入到一定程度会被K号呢。? ...

从来没有考虑过这个问题,正规做没有道理被K吧。
我遇到过手上个别网站被Adsense暂停显示广告,会收到提示,说网站文章有抄袭,我改好后提交审核,一天之后就可以继续正常使用了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

cqling 发表于 2014-11-28 07:56
我就是国内号,感觉现在Adsense不怎么k号,我收到很多次警告信,但改了就好了 ...

没错,这方面Adsense的确可以算是业内典范

广告币

初级会员

请教:一个PBN给多少的OBL?包括其他网站的

路在何方 该用户已被删除
这种关键在于niche,找个好niche不容易

广告币

初级会员

社区QQ达人

请问一下 TGL 论坛是什么网站啊?可以发个网址吗?谢谢!

广告币

初级会员

百度一下就有,不要这么懒来自: Android客户端