AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 说说跑mobi的阶段性情况

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
9月份的时候开始跑mobi,发了一个follow帖子,后来各种原因虽然没tj,但是也是半死不活的,基本是tj
! T& K4 J# _7 e% G. x) Jhttp://www.advertcn.com/thread-18407-1-1.html) F) L2 e' E# f8 Z% I
前几个月考驾本,每天早出晚归,累个半死,基本一会去就睡。; e" _4 O6 o- k: y
偶尔也在跑,究自己跑Mobi以来的情况给大家做个阶段性的汇报。1 _4 H( x. I/ t* j
1.inmobi这个流量平台,新手不要参与。
, y  _9 V7 c  u! |' V" ~可能有高手能很好地盈利,不过感觉新手是玩不转,我投入了300刀测试offer,最后回来了6刀。。。测试多个app任务。。。。# |2 h/ \5 e# l" k3 @) H, Y
2.感觉voluum比im好用! U8 D. t3 Z/ y  _. P/ B( `
voluum功能不错,看起来一目了然,im感觉比较粗糙,我用的是linode的东京vps,总感觉卡。后来就开始用voluum/ K9 P2 n8 N. ?8 k
3.在ap充值了100刀,花费了50多刀,跑出23刀,本来打算进行优化呀,结果offer下线了。。。。人生就是这样,等你脱掉裤子的时候,发现目标已经开始搞基了。。。4 E' d) c; W" U, b+ p# Q  g' b+ F
以前感觉跑mobi模模糊糊的,现在跑的感觉有那么点感觉,尽管还很菜,慢慢来,blue大大说的对,干是一种美德。不干不可能怀上孩子。
1 j! U2 P! G% s1 J4.关于banner的问题
3 i. T% h' u7 c7 W: J6 @. A我一开始也很纠结banner的问题,总觉得自己不会设计,一定要找个设计给力的,也用过wrw,不过没搜索到什么banner,自己找人瞎折腾,感觉我们这行的banner没必要很优美,能吸引眼球就可以。坛子里有个电池的系列banner,觉得看看对我们有感觉。
: y7 E' f) I. m6 x5.其他的我也是个新手,后面发现了再给大家分享,反正我也喜欢码字。/ S. M1 R" L3 b4 H4 Z
——————————————————————————————————
9 g' B3 J, t" s8 ~: S那么接下来问题来了。。。
* T9 B; R  v7 f1.同一个国家有多个运营商,通常我的做法是测试一个运营商,我想问一下跑出据的时候是跑一个运营商的数据呢,还是多跑几个?, `5 Y3 U6 Q6 s  @( u
2.关于优化的问题,跑出据跑到什么地步数据就勉强够用可以进行优化?( ]4 ?+ U0 h) k2 o7 ^* ]9 r" G
3.关于banner的问题,我是不是每个图片都建立个campaign?
+ J5 y+ V5 g( ]以上是我目前发现的个人疑问,如果不麻烦的话,给我个明灯,谢谢!
9 L% E3 T( h8 Y
: C% U$ F* [, h$ k) q7 M+ [, \; ]# r
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

我也是新手
( ~0 D) `; D0 b6 h关于运营商,我说下我的看法。. e$ s  D/ T$ c7 ^: G
曾经跑过一个Offer,官方说只可以跑其中的三个运营商如ABC。然后说根据以往情况,A的转化>B, 而C是最差的。既然C最差,于是我先选了AB两个运营商。但是泡出来的结果是,大部分转化来自B,A只有一个。后来有重新建了个CM,将ABC都选进去了,最后的结果是,只有B有转化。7 q1 h! ?6 h5 U' |$ Q3 v
所以,我觉得既然是测试数据,就不在乎多选几个运营商,测试反正烧钱也不会太多,有了数据再优化,否则可能会提前关闭自己盈利的一个大门。

嗯,我也是这样想的,不过看有些国家运营商很多,不像中国 这样贸然测试的话,是同时测试呢还是先后测试?  详情 回复 发表于 2014-11-18 21:55
知识就像内裤,看不见,但是很重要

广告币

初级会员

社区QQ达人

wilfish 发表于 2014-11-18 21:281 r& J2 i4 c* _* z8 Y& V
我也是新手
/ K# X+ B" Q1 |& s+ \$ A$ l关于运营商,我说下我的看法。
7 Y3 k6 ~  ]' G' U7 [; ?% d6 {$ t0 k曾经跑过一个Offer,官方说只可以跑其中的三个运营商如ABC。然后 ...
* Y$ ]" f, K6 H# a4 v
嗯,我也是这样想的,不过看有些国家运营商很多,不像中国9 Y. t/ c$ C; V1 _2 T1 ?7 d
这样贸然测试的话,是同时测试呢还是先后测试?

看有没大牛过来说下他们的经验。我现在基本第一轮是全选,不知这样好不好。  详情 回复 发表于 2014-11-18 22:02

广告币

中级会员

社区QQ达人

决胜千里 发表于 2014-11-18 21:552 \- N4 p4 g. I
嗯,我也是这样想的,不过看有些国家运营商很多,不像中国
6 P# p8 r6 V: ^4 ~这样贸然测试的话,是同时测试呢还是先后测试 ...

+ ~- F3 ]9 k/ q2 |8 c5 o9 G: q看有没大牛过来说下他们的经验。我现在基本第一轮是全选,不知这样好不好。
知识就像内裤,看不见,但是很重要

广告币

中级会员

社区QQ达人

干固然是一种美德,其实不干也可以怀孕哦!试管婴儿

还有一种可能就是在游泳池里面游泳的时候。。。可能。。。  详情 回复 发表于 2014-11-19 16:47

广告币

高级会员

社区QQ达人

我都是全选,本来量就不大。

广告币

中级会员

楼主用voluum用的直链还是lp? 用lp有没有发现丢点击很多,和流量平台的统计对比,点击丢失近1/3;另外,用lp时,不同Lp的不同offer的按钮链接全部都是setup里的click link是吧?所有offer都一样的链接,真够操蛋的。

我目前新手阶段,没用lp呢 话说你是临汾的?  详情 回复 发表于 2014-11-19 20:39

广告币

初级会员

社区QQ达人

givget 发表于 2014-11-18 23:33
, V9 f) |$ @* l. D& {* C干固然是一种美德,其实不干也可以怀孕哦!试管婴儿
- F# z$ s) x  N) {" k7 B
还有一种可能就是在游泳池里面游泳的时候。。。可能。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

帝尧故里 发表于 2014-11-19 08:22- D0 H' ]; Z5 w) ^6 i" ~  N5 c  r
楼主用voluum用的直链还是lp? 用lp有没有发现丢点击很多,和流量平台的统计对比,点击丢失近1/3;另外,用lp ...
3 s/ t' D: m3 q, x. H3 s
我目前新手阶段,没用lp呢
% W$ a: J$ T9 l0 O- O; e话说你是临汾的?

你山西的?  发表于 2014-12-4 20:46
扬州的  详情 回复 发表于 2014-11-21 10:04

广告币

中级会员

决胜千里 发表于 2014-11-19 20:395 X; t+ I9 w5 }4 [% T8 ^
我目前新手阶段,没用lp呢
6 K3 N* o3 N" S  C) V- k* G# Z. P话说你是临汾的?

2 r$ G) ?) r/ d: S; x% u) x$ ?3 J扬州的