AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 2年堕落后的归来,是新生,从心开始!?新人自我介绍!

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
    本人接触网络算是晚的了,大概是06年左右吧,才有了第一台电脑。很惭愧,从06年到12年根本不知道网络能赚钱。    后来,10年上了大学,专业是经济管理类的,网站什么的对我来说很遥远。2012年一次偶然的一次机会,我开始接触网站建设。当时是为一个社团建立一个网站,一开始什么也不懂,就用Sitestar建立了一个免费的网站,这个网站也就是放放文章,给学校的同学看看而已。可是,因为是免费的空间,域名很长,许多人都没记住,所以浏览的人少之又少,当时社团负责人就问我,能不能再把这个网站放到百度搜索的第一页。当时,我也没多想,就答应试试。可是当时在百度是只得到这样的答案,就是把网站的域名提交到百度就行了,于是我就照着做了。可是一天、两天、三天过去了,百度根本就没有收录。后来也就这样一直放着,没去管了......% N  }3 c' {! p' A
也是在12年,我们开了《SQL数据库应用与管理》、《信息管理系统》,在课上老师告诉我们,把一个网站优化,并让其显示在百度等搜索引擎的前几页,这个技术叫做SEO,可是我们地处西部,在这边做SEO的人很少,尤其是学生,又是少之又少,老师说这么久了她就见过一位在这边做SEO的学生,是一位大专的学生。她还向我们推荐了一个推广论坛(由于可能说我是广告,这里论坛的名字就不发了),她说她当时也参加过培训,确实不错,而且还是第二期培训中某组的组长。当时我也没太在意,只是记住了SEO。( l/ k3 s9 @+ t/ q* K# e3 N
    这是我第一次知道SEO,于是在接下来的几个月内,我阅读了许多关于SEO的资料,就在这期间,我也深刻认识到网络营销的重要性,它的重要性根本不亚于SEO,甚至更重要!我也了解了ppc、cpa、cpc、cps等一系列的营销方式。并且对此很有兴趣!记得是在那段时间,发现了Google cash这样一本书,当时看完了,感觉太神奇了。也是在那时,就接触网络营销。记得当时,自己电脑里存了一堆Click bank的教程啊,10几G的SEO课程啊,Wordpress教程啊,还有什么主题、插件教程。不过这都由于后来电脑硬盘烧了之后,如大江东去,再也找不回来了。" m% `7 \: a+ {0 A
    后来,12年5月开始,参加上文中提到的某论坛的培训,学了一些推广方法,什么微博、博客、软文,就一般的推广方法,后面还自己买了空间、域名,建了一个Wordpress的博客。其实,本来心理有个想法就是去建个英文站推广的。后来由于本人惰性驱使,培训结束后,刚赶上放假,就玩的没边了。网站博客都荒废了。 接着过我的颓废的大学生活。$ x( ], g; @1 G- E& K" S. a
    就这样,到了14年,毕业了。在一个货运公司上班,工资少的可怜,关键自己本身又是喜欢自由的人,真不想天天看别人脸色,很苦恼。还有和就和某位大哥的观点一样,我感觉自己不太适合这个尔虞我诈的现实世界,什么人都来我这要钱,工人来要钱,卖水的老头来要钱,司机来要钱。现在每天最讨厌的事就是去上班。
8 M& ]- B; S6 L7 k, V. I: K; A/ P    所以,我左思右想,我发现自己还是适合网络这个世界。后面也是认识了很多愿意和我交流的前辈和同行们,也是朋友介绍我来这里的。后面重新注册了一个新号。我决定在这里重新开始。
( O) f* V  d4 q  ?    在这段重新开始的时间,也在论坛认识了一些和我一样的新人,也彼此交流经验。前些日子在做一个cpa,本来已经有188刀了,还有W-8交上去,也通过了。等着到时候能不能支付了。因为做的EMU,还是没底。关于,EMU这个词我也是最近才接触的,才接触没几个月吧。+ H' W3 [) y2 s/ c$ F6 {9 ^: [
    不知不觉,写了也不少了,我觉得网络营销无论什么时候开始都不太迟,只要能坚持下去,有执行力。: r8 ]( [. H% q; ~$ m8 d
    在这里,以此贴为证,坚持到底。看到论坛里的大牛们都是千刀一天,确实很鼓舞人心,相信有一天我也可以做到。
( J4 L9 |5 ]' W" N( ]    话说,最近还在搞一个WSO的一个课程,硬是把全英文电子书都看完了,然后买了一个美国域名开始实践。效果也不太理想。总之先这样做下去吧。
* @6 P5 J. Z+ Z% U$ L( R. T, m9 _* J    还有,个人现在思来想去,还是发现新人们很容易陷入一个怪圈。就是看的教程太多,找的项目太多,以至于把自己搞晕了,都不知道如何下手。包括LZ自己也是这样,个人认为新人一下操作太多的项目可能会导致什么项目一个也做不好,所以重点的话还是放在单一的项目上狠狠执行,这样好一些。切记,千万不能朝三暮四,一会儿换一个项目。个人拙见,经供参考。{:soso_e154:}, o# [( C9 n8 |, y
    最后,反思一下,最近自己太急躁了,也许是新人惯有的毛病吧。想想还是得让自己冷静一点,毕竟很多事情是急不来的,还是一步一个脚印,脚踏实地,慢慢进步的好。话说不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海!{:soso_e130:}7 P( q# u! p! q
    还有,最近因为太急切想要暴富,结果参加了一个QQ上来路不明的人的培训,后面就被骗了,具体多少金额这里就不透露了。{:soso_e136:}现在到现在自己想想也想清楚了,被骗,归根结底就2点。1,自己太贪心,想投机取巧,一夜暴富。试问人家有那么好的项目,怎么会那么轻易告诉你一个素不相识的人,就凭那学费?人家有这么好的项目操作,为什么浪费时间来教你? 2,自己太笨,因为这行水太深,自己道行太浅,太嫩,被骗也是必然的,怪不得别人,最主要还是要从自己身上找原因,总结经验教训。! W* O/ F# \4 g. k+ p% X
    所以本人在此警示新人,本人血的教训,血淋淋的残酷而又悲伤的现实告诉你,不要盲目参加一些来历不明的培训啊什么的。最后吃亏的只有自己。如果真要学的话就去各大论坛自己多观光,求学心切的可以找各大论坛里面的版主,请教一下怎么学好,找什么人学好,一般他们都会给新人指点一下的,再说,这样也比较保险吧。这也是新认识的朋友教我的。其实本人有次请教一个大牛,问他怎么开始好,他就说了2个字:自学。
( P! b+ c3 M$ _% S' a    总之,新人,虚心学习一点,执行力强一点,脚踏实地一点,努力肯干一点,应该是会有收获的。还有就是,不要光看不做,要take action,take action,take action!最后强调一点,做网络这块,我也是听一些牛人说的,最最重要的就是一点,永不放弃,never give up,never give up,NEVERGIVE UP!
3 M/ x6 z- x8 M6 a3 \( B    加油,希望大家能够一起进步,早日实现财富自由!为了更美好的明天,冲吧!从现在开始,从心开始,创造属于你自己的明天!FIGHT!{:soso_e104:}
( Q8 t4 |3 g. S    8 C: S- B& I' `1 m  Y, t( l
备注PS:希望和新手们多多交流,请大牛们不吝赐教。 还有积分太少,好多帖子都看不了,各位大哥大姐大神们,能加点分吗,小弟在此谢过了。8 g# D: q3 p/ n- {  n1 R- r4 @
               统计了一下,估计码了有7000多字吧,本来自己也不擅长写这么多字文章的,今天心情有点激动,写着写着就写下去了。主要原因是因为没权限看一些很想看的帖子。所以,小弟诚意在此,如果各位看官觉得有还行,劳烦各位打个赏呗~ 多谢了~!{:soso_e100:}
3 e4 Z( `8 a' J9 d0 w( k

评分

leeker + 2
狼行天下 + 10 加油
风儿 + 10 加油!
Geek + 2 路还很长
billy + 10 加油!

相关帖子

广告币

管理员

自学+动手+专一+坚持
) w; n3 [9 ]. W+ t* k) }4 |9 Y- e  h5 o4 a; ~
总结的不错

哇,太荣幸了,风儿都出现了!多谢 鼓励,一定加油努力!  详情 回复 发表于 2014-11-17 18:33
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

初级会员

社区QQ达人

风儿 发表于 2014-11-17 17:52- u' \: j3 n8 y$ H1 |: {. U
自学+动手+专一+坚持
% U: ]2 q8 X: H! _6 J' Z% I' G, q' ]3 A! t5 |
总结的不错

6 g" A3 N" v' n0 m2 l, |哇,太荣幸了,风儿都出现了!多谢 鼓励,一定加油努力!

广告币

新手上路

楼主好样的,关键是要坚持下去,执行力强做什么都会有成绩的

恩,谢谢,一起努力吧! 作为新手,路还很长呢!  详情 回复 发表于 2014-12-1 00:11

广告币

初级会员

社区QQ达人

wanggenfa2005 发表于 2014-11-30 21:21* p$ m: p3 C- R6 o; l: g3 y
楼主好样的,关键是要坚持下去,执行力强做什么都会有成绩的

9 A" W, L  B0 i5 _- p$ n7 f0 Y恩,谢谢,一起努力吧! 作为新手,路还很长呢!

广告币

高级会员

社区QQ达人

还有,个人现在思来想去,还是发现新人们很容易陷入一个怪圈。就是看的教程太多,找的项目太多,以至于把自己搞晕了,都不知道如何下手。包括LZ自己也是这样,个人认为新人一下操作太多的项目可能会导致什么项目一个也做不好,所以重点的话还是放在单一的项目上狠狠执行,这样好一些。切记,千万不能朝三暮四,一会儿换一个项目。个人拙见,经供参考8 j0 E5 E% H" Z6 j# U! B

! I" H% Z: e- Y) u------------------------------------------------------------( t  @$ X" E. f. M+ O  e0 n
3 ~4 B1 |# M7 s0 D8 c# ^
我觉得这点写的很好,但是新人常常会迷失方向。所以有的时候也许走弯路真的是个必然过程呀。。还好我感觉自己已经走过了这个弯路,虽然花了很长很长时间。

额,心情姐啊,难得啊,关注你很久了! 可能我还在这个怪圈,争取早日走出来,嘿嘿!  详情 回复 发表于 2014-12-3 09:36
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

初级会员

社区QQ达人

心晴 发表于 2014-12-2 23:00
) u/ @- g/ d/ Z还有,个人现在思来想去,还是发现新人们很容易陷入一个怪圈。就是看的教程太多,找的项目太多,以至于把自 ...

" s- X/ V9 J& `; t* @1 a! @额,心情姐啊,难得啊,关注你很久了! 可能我还在这个怪圈,争取早日走出来,嘿嘿!

广告币

初级会员

社区QQ达人

坚持不下去,我也想说说我心酸的经历。
9 W* r9 j. }/ Y9 m我接触互联网是03年当时还是初一。
, j/ `2 Q% K2 ?4 X5 W" E( ?8 \高一的时候接触了网络营销中国东西,当时一把的点击类网站,疯狂的点啊点啊,点一个月发现还是不能收款就放弃了。* U, j  b0 N  P% {6 z4 I( m, i
后面接触了一叫SP诱惑项目,还花了500块钱(我当时还在高二,学生钱不易啊,父母都是农民,电脑是爷爷的,500块是从早点钱上扣下来的T_T。为什么要花这个钱去学,因为当时想着赚钱啊看见论坛上大把的嗮收款图,抵制不了诱惑),后来那人就给我了一个模块就把我拉黑了。。' d) i5 L/ s5 x1 x2 |3 e; Y# H
接下来就买了一两百的论坛VIP,论坛里也出了黑多项目,当时我就在想(人家有那么傻吗,跑来注册,)
! d4 I* n  D( U期间看了大米的怎么做人以及类似的成功学,我了个擦,感觉自己好牛逼了,然后就我把我知道的东西说给我同学听,我同学也被我洗脑了。然后也跟着我谈马云这个人怎么样怎么样,说得一堆出。0 F" `- d: t! O# X
本来说大学填一所学校的,结果没在一起,却选了相同的专业计算机网络专业。去年毕业了感觉这个专业就是一个坑啊,出来都是拉网线的T_T。
2 d: ~: T" D7 c* f% k3 t" Z0 U6 j大二的时候也参加了个培训两千五大洋,结果我的二手电脑被偷了也没跟上。
! j$ J0 H7 v. B$ b. k- o我现在在从事着专业的工作,工资也不高,想学的东西很多(也买了几千大洋的专业视频,还要考证,我了个老天爷啊考证还要花2W),却坚持不下去。(现在这行业也不好了,随便挑个大妈出来都会设置路由器
: H4 ~! }) w0 I8 I我觉得不关做什么坚持始终都是一种能力。

加油!楼主也不容易,我们专业更坑,出来都是搬运工。。。哎,但不管怎样还是得要生活下去,如果不安于现状就试着改变吧,一天努力一点,坚持不懈,一切都会慢慢好起来吧。我是这样认为的!总结一下,我也觉得做什么  详情 回复 发表于 2014-12-3 20:01

评分

st123o + 2 加油!楼主也不容易,我们专业更坑,出来都.

广告币

初级会员

社区QQ达人

rong0415 发表于 2014-12-3 15:50
2 D5 l, e0 J& |; V  m+ s' H, L7 U坚持不下去,我也想说说我心酸的经历。2 M3 U% O$ `, Y
我接触互联网是03年当时还是初一。- d. ]4 D1 s8 G' o% w
高一的时候接触了网络营销中国东 ...
2 @7 y: `; ]9 H; P
加油!楼主也不容易,我们专业更坑,出来都是搬运工。。。哎,但不管怎样还是得要生活下去,如果不安于现状就试着改变吧,一天努力一点,坚持不懈,一切都会慢慢好起来吧。我是这样认为的!总结一下,我也觉得做什么事情坚持最重要,而且是找到一个对的方向坚持,前些时间段接触EMU,但现在想想也不是长久之路,也在转行中,准备正规吧。希望一起加油,坚持到底!!

广告币

版主

社区QQ达人

找准一个方向狠狠的去干

广告币

高级会员

Affiliate Newbie

楼主的认识还是停留在emu上

是的,你怎么知道。。。、?  详情 回复 发表于 2014-12-6 21:05

广告币

初级会员

社区QQ达人

hardrock 发表于 2014-12-6 21:021 |5 c3 r9 {% Z$ V! R
楼主的认识还是停留在emu上

5 F7 E5 h) m6 C; ]- `6 J0 N1 y: ]是的,你怎么知道。。。、?

跟当初的我一模一样,我花了几个月才弄清emu和正规的区别,把你以前看emu 的全部丢掉,重新思维做正规 !  发表于 2014-12-6 21:12

广告币

中级会员

预祝前途似锦
www.engweb.cn 英文站大全

广告币

初级会员

社区QQ达人

不成功这有太多的相似之处,就像成功者有太多的相同之处一样样的

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主可以加个q交流交流吗:2572352216