AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

有谁知道有什么好的job hire类的广告联盟吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

我注册了一家提示Sorry, your account has not yet been approved.

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

CJ 上 有很多Job 的 offer

河马大神,现在有个最新的cj教程之类的吗,我注册他让我填写tax的信息,我不知道咋写啊,我原来注册是用的假的美国人信息,是应该用我本人的信息吗? 他有个这个 US persons W-9 Request for Taxpayer Identificatio  详情 回复 发表于 2014-11-5 10:11
谢谢河马大神回复,我昨天申请了一个好像就是cj的,但没有回复啊,是不是因为我的网站太简单了只有一个网页,还是因为我在国内注册的  详情 回复 发表于 2014-11-5 09:46
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-11-4 23:17( U8 Y1 W( I7 \3 f! T3 W
CJ 上 有很多Job 的 offer

' M) t" ?9 h! u" y+ J谢谢河马大神回复,我昨天申请了一个好像就是cj的,但没有回复啊,是不是因为我的网站太简单了只有一个网页,还是因为我在国内注册的

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-11-4 23:17
, M' c2 i( ^) nCJ 上 有很多Job 的 offer

1 m9 w- m4 ?  T' n3 `河马大神,现在有个最新的cj教程之类的吗,我注册他让我填写tax的信息,我不知道咋写啊,我原来注册是用的假的美国人信息,是应该用我本人的信息吗?
3 q9 k0 U6 v6 J& I他有个这个/ [  C+ n( I5 R! r, C) T
US persons; C* X7 |% V! ~, T7 p; C0 a
W-9 Request for Taxpayer Identification and Certification
/ r6 ]. r, Y) Z2 X- nNon-US persons
. e9 V: @# l7 Q3 b& z- `Certification of No United States Activities
8 k# ?! ~6 d6 J- B& s! IW-8BEN Certificate of Foreign Status of Beneficial Owner for United States Tax Withholding8 j$ s" j5 [; \/ L9 h8 s4 F8 k. r5 D
我该选哪个啊

根据盈利方式去做内容  发表于 2014-11-6 20:18
就连注册CJ 都要教程。。那还能干什么? 按照CJ 的提示 一步一步的走  详情 回复 发表于 2014-11-5 10:13

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

floes 发表于 2014-11-5 10:11
7 C* E# b2 f3 p: z河马大神,现在有个最新的cj教程之类的吗,我注册他让我填写tax的信息,我不知道咋写啊,我原来注册是用 ...

5 c5 S4 m8 M0 S1 X, z; p7 D; }就连注册CJ 都要教程。。那还能干什么?
3 O; o! ~1 z" E, i6 S
9 @+ B/ u. H- {" u8 h7 ?按照CJ 的提示 一步一步的走
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-11-5 10:13
& @8 z; q; W8 r: _. I2 h就连注册CJ 都要教程。。那还能干什么?
) I" M6 q5 l9 c0 n* l* R$ t! t8 C3 t2 U
按照CJ 的提示 一步一步的走
4 b# B* U! k& {$ V5 o. i
我已经注册完了,那我再看看吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

floes 发表于 2014-11-5 10:47
- s6 U" I- k; P. k7 w' e我已经注册完了,那我再看看吧

. K# E8 S& h7 q4 \( m) }河马大神,再不好意思问下,我有一个申请的联盟monster.com 给我发来邮件说我的网站被通过了,是不是我就可以挂他的广告了,这个我用美国人的假信息申请的,收款不会有问题吧