AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: 河小马

[业界] 太爽了。。终于退出qe 了。。。

广告币

初级会员

adsterra
我还以为做外汇了,,昨晚守了一夜,收益还不错,大事件不敢太乱来。$ l8 U# z. i7 f/ {. Y/ z+ |7 ~
有搞外汇的交流下啊|!% Q7 C+ ?8 t- k7 P- J, y

广告币

中级会员

如果QE真有这么大效果,米国人就不会那么愁了。% K7 N. U- q$ I
# F" y. z  z! L% _7 m- A
经济这玩意儿,其实就是幌子,我看到的是中共与米帝的军事差距越来越小,呵呵。

TG与米帝的军事差距越来越小?呵呵,你在开玩笑么?迄今为止TG能造出一个像样的发动机吗?  详情 回复 发表于 2014-10-30 20:42

广告币

中级会员

社区QQ达人

游走 发表于 2014-10-30 19:16
4 p6 q+ T4 e+ M! P% o美国将逐渐走向下坡路,美元也将逐渐失去霸主地位,QE不是万能灵药,其他币种怎么可能甘心一直被这样割羊毛 ...

( B) h* S8 _8 _1 |你的观点,看看最近的原油走势就知道与实际差太远了,在可以预见的未来,还是多赚美刀比较实际。

哈哈,米国没有那么牛逼,米国的本质就是犹太人借尸还魂,犹太民族小聪明是有的,但是大智慧就没有了,玩阴的,用汉字的人还没怕过谁。  详情 回复 发表于 2014-10-30 22:32

广告币

中级会员

flyingdog 发表于 2014-10-30 12:43
4 H0 L* Y# U, G2 Y2 \我一般的存款一半美元一般人民币

! Q0 N; m* G2 r1 g* b这才是王道。有人老想在货币层面上捞一笔,却不知道自己的斤两,最好的办法就是尽量保证不亏,然后把时间花在其他赚钱的事情上。

广告币

版主

cissss 发表于 2014-10-30 19:40
2 n- f# Y8 G% q5 U& Z7 f( y如果QE真有这么大效果,米国人就不会那么愁了。
$ a6 T0 D& a* Y
( {& T$ V& @+ Z" P# Q0 t2 o经济这玩意儿,其实就是幌子,我看到的是中共与米帝的军事 ...

. s1 D- B* a( U  ~5 JTG与米帝的军事差距越来越小?呵呵,你在开玩笑么?迄今为止TG能造出一个像样的发动机吗?

发动机是短板,这个得承认,主要是材料问题,但是没你说的那么不堪,我就在成都,我可以透漏一点东西给你,成都西边的机库里,已经造了很多壳子出来了,没装发动机的,我问过420厂的朋友,他的意思是说,壳子都造出  详情 回复 发表于 2014-10-30 22:18
中国四代太行WS15发动机性能超美俄 俄专家沉默 度娘告诉的  详情 回复 发表于 2014-10-30 21:17

广告币

管理员

wxmd 发表于 2014-10-30 20:42
: r  _# ]+ S: eTG与米帝的军事差距越来越小?呵呵,你在开玩笑么?迄今为止TG能造出一个像样的发动机吗? ...

4 t% m$ s! x( O4 ?6 E( @3 O中国四代太行WS15发动机性能超美俄 俄专家沉默
9 t7 z9 |1 W* U4 E3 y7 X( S+ V6 a2 O& h0 ?
度娘告诉的
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

高级会员

社区QQ达人

放心好了,熟悉了规则,全世界基本没人玩的过我们。

广告币

中级会员

wxmd 发表于 2014-10-30 20:42$ b- |- u8 \; D
TG与米帝的军事差距越来越小?呵呵,你在开玩笑么?迄今为止TG能造出一个像样的发动机吗? ...
+ m/ g4 B& p0 @, O( m
发动机是短板,这个得承认,主要是材料问题,但是没你说的那么不堪,我就在成都,我可以透漏一点东西给你,成都西边的机库里,已经造了很多壳子出来了,没装发动机的,我问过420厂的朋友,他的意思是说,壳子都造出来了,发动机还会远吗?我知道他签了保密协议的,所以就没多问了。
: n8 r! v, h, B7 C( \" E3 R. u
8 a, |8 p& d! ~0 {中国和美国是全方位比较,涉及各个军事工业门类,甚至国土人口战略纵深方面都会比较,我说中美两国差距正在减小,这话随便你到哪儿去问,都是正确的,你仅拿飞机发动机一项就全面否定中国军事工业,请问你小学毕业了吗?
9 D" Z! {" I5 f
" C1 ^* Q% G" |. P中国出去打仗现在还不行,但是家门口这一亩三分地,还真没有谁敢嚣张,打仗这事,不是比武器的,60多年前,中共战5渣一样的装备,一样在北朝鲜干翻美国人。

还是比较同意cis的观点,打仗看的不光是武器,也不光是单个项目的比较,中美虽然有差距,但基本上还在一个数量级上。就连伊拉克、阿富汗这种不入流的国家,美国与之交战,都难以做到压倒性的胜利,更别说中国这种大  详情 回复 发表于 2014-11-6 15:49
哈哈 深得我心,混过超级大本营的吧?  详情 回复 发表于 2014-10-31 16:43
朋友,你不比飞机,那就来比比铁路,告诉你吧,最近和谐号动车组大面积返厂,你知道什么原因吗。明斯克,瓦良格放海里几十年不生锈,中国的铁路的钢轨天天磨还天天生锈。普铁火车机车一块不超过2平方分米的反光镜四  详情 回复 发表于 2014-10-31 09:33

广告币

中级会员

社区QQ达人

当你可以保身的时候,别人不跟你比拳头,跟你玩智谋,在这点上,我们落后太多了,一直被玩,被渗透,被控制。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

我的妈啊,买看N多纸黄金,跌的我.....

工行的纸黄金?你在跟工行打工吧  详情 回复 发表于 2014-10-30 22:34

广告币

中级会员

idcspy 发表于 2014-10-30 19:40
+ B: \6 o1 g) ^+ L你的观点,看看最近的原油走势就知道与实际差太远了,在可以预见的未来,还是多赚美刀比较实际。 ...
. y  x  k: ?# |7 P9 Q, ]: P
哈哈,米国没有那么牛逼,米国的本质就是犹太人借尸还魂,犹太民族小聪明是有的,但是大智慧就没有了,玩阴的,用汉字的人还没怕过谁。

世界工厂何时有大智慧了? 小聪明我倒是见得多. 如果世界再发生世界大战, 中国单挑的不是米国, 而是整个北约.  详情 回复 发表于 2014-10-31 02:40

广告币

高级会员

社区QQ达人

yapcash 发表于 2014-10-30 22:26
3 G, G& M" W. m$ B" ~* w; t我的妈啊,买看N多纸黄金,跌的我.....
3 f* g8 I! Z' d* l5 l$ b2 ]
工行的纸黄金?你在跟工行打工吧

哎 被套住了,前几个月招行 1320D/盎司买的,现在跌倒1270D/盎司。买了解决40W RMB  详情 回复 发表于 2014-10-31 17:28

广告币

初级会员

cissss 发表于 2014-10-30 22:32+ C! K5 Q7 x+ S2 M) w
哈哈,米国没有那么牛逼,米国的本质就是犹太人借尸还魂,犹太民族小聪明是有的,但是大智慧就没有了,玩 ...
2 Z7 S& G9 g1 r& ^2 X- ^  i, D9 p  j- q
世界工厂何时有大智慧了? 小聪明我倒是见得多.  如果世界再发生世界大战,  中国单挑的不是米国, 而是整个北约.

扯皮的话就不说了,没意义,我们看结果好了,中华民族延续了几千年,这个星球上还找不出第二家。 犹太人我还真心不放眼里。  详情 回复 发表于 2014-11-3 19:28

广告币

中级会员

社区QQ达人

cissss 发表于 2014-10-30 22:188 }0 d" B8 r" |( v5 Z0 K- [
发动机是短板,这个得承认,主要是材料问题,但是没你说的那么不堪,我就在成都,我可以透漏一点东西给你 ...

9 D+ {: E) N* G0 {9 e1 P6 |8 t朋友,你不比飞机,那就来比比铁路,告诉你吧,最近和谐号动车组大面积返厂,你知道什么原因吗。明斯克,瓦良格放海里几十年不生锈,中国的铁路的钢轨天天磨还天天生锈。普铁火车机车一块不超过2平方分米的反光镜四千块,一台小2匹的一体机空调4万块,一个成本5百的风压表报价1万5你造吗。tg现在表面上还行,那是因为搜刮民脂民膏,压低劳动报酬用于表面工作。就目前老龄化趋势来看,这个日子不会太久,供养比有个极限,现在的养老体系就是挖东墙不西墙。

不要转移话题,你不就是想说材料科学上咱们落后么,这个承认,但是仅从这点你就断定中共在军事上不如米国么? 照你的观点,日本很强啊。  详情 回复 发表于 2014-11-3 19:30
养老这个确实是,账号上面基本是空的,刚好够周转。不过这两年习大大大刀阔斧的干,以后资金方面没问题的。这两年挺过去了,以后可能经济会好点。  详情 回复 发表于 2014-10-31 10:23

广告币

高级会员

社区QQ达人

idcspy 发表于 2014-10-31 09:33
3 U8 z( m3 Q. n2 h/ B1 K朋友,你不比飞机,那就来比比铁路,告诉你吧,最近和谐号动车组大面积返厂,你知道什么原因吗。明斯克, ...

4 N0 {1 z" W5 D; y0 A, w+ \养老这个确实是,账号上面基本是空的,刚好够周转。不过这两年习大大大刀阔斧的干,以后资金方面没问题的。这两年挺过去了,以后可能经济会好点。

你还真是好忽悠,不知道哪来的信心,既然会翻墙,我建议找本书看看,《远华真相》。  详情 回复 发表于 2014-10-31 15:44