AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: AppFloodWantsU

[业界] FaceBook经验分享和深圳Affiliate大会

广告币

中级会员

QQ
adsterra
小叮叮 发表于 2014-10-14 17:18
9 u$ z* `& D* T2 i) i1 u6 ?2,3,4这种App Install类型的广告只有广告主或被授权的账户才可以创建吧~~还有,这种广告形式的头像难道不是 ...
. }. U, [" ^5 l  J$ ?) u
先说头像问题:' M  O6 g8 z% `7 P2 M- k8 A
对的,FB确实是从Page里面抓的。但是你可以建不同的Page,设置不同的头像,根据我的经验这点付出的值得的。1 A" B: K+ u9 `+ p: N5 U% B
App Install类型的广告应该是可以的吧?我的账户不是广告主的账户,不过是不是被授权账户这个我还真不确定。反正我的账户是能跑的。我确认一下在回复。
我的企鹅:2495105662
http://aff.appflood.com/welcome

广告币

中级会员

QQ
jackieshi 发表于 2014-10-14 15:39+ q) A. b4 J7 k# K' I3 d* G+ k
一直搞不懂的FB怎么上移动安装的广告,求带啊。
, f9 }  s7 q6 V& g5 H0 w! X
具体方法请见Facebook的https://developers.facebook.com/docs/ads-for-apps/mobile-app-ads
# @& |0 H1 w4 P9 {' g1 Q说实话啊,FB的help文档真不错。好好读读绝对有帮助。读它两边。剩下的事情就是创意和测试了。然后就是哗哗哗的数银子了。

我看了一下午,请问联盟的链接放在哪里呢?  详情 回复 发表于 2014-10-15 16:52
终于见到有用的了,自己摸索一下午了毫无头绪,谢谢楼主的链接  详情 回复 发表于 2014-10-14 19:32
http://aff.appflood.com/welcome

广告币

中级会员

QQ
蜘蛛 发表于 2014-10-14 10:431 W7 Q  d( @2 B' i& }
祝appflood越做越好。。多写点有像这样有含金量的东西
$ p6 [# h* l: M8 u3 X+ L& O& m
谢谢鼓励。更多高质量文章会有的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

fung1990 发表于 2014-10-13 18:275 h) g/ `# J+ D. M* S0 I$ V* v/ P
fb不是自己的app能上install ad 嗎

. S0 P# H. g( Z& l" b  H是啊,fb怎么上广告啊?貌似必须是APP开发者才行

广告币

初级会员

社区QQ达人

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:24
) W9 w. N  K8 O6 x9 _- B! n' l具体方法请见Facebook的https://developers.facebook.com/docs/ads-for-apps/mobile-app-ads& p) K+ Y! E7 b! F* e
说实话啊,F ...
) |& m# Q$ _( @( y) q0 O# j
终于见到有用的了,自己摸索一下午了毫无头绪,谢谢楼主的链接

客气!也不枉我加班加点。  详情 回复 发表于 2014-10-14 19:34

广告币

中级会员

QQ
daben 发表于 2014-10-14 19:32% O: H5 V0 t8 V' ]
终于见到有用的了,自己摸索一下午了毫无头绪,谢谢楼主的链接
1 d/ A; ]: i, W  d( B, c  V
客气!也不枉我加班加点。

谢谢了,贵联盟说是有AM加我的IM,痴等了一下午也不见消息啊,分配给我的是田MM,我怎么联系她?  详情 回复 发表于 2014-10-14 19:37

广告币

初级会员

社区QQ达人

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:34
* @( X2 K0 ?, M0 G客气!也不枉我加班加点。

' c$ S- ]3 c3 y- R( E% k+ C谢谢了,贵联盟说是有AM加我的IM,痴等了一下午也不见消息啊,分配给我的是田MM,我怎么联系她?

昨天我们下午一直开会。敬请谅解!今天她会及时和你联系的!  详情 回复 发表于 2014-10-15 09:48

广告币

初级会员

社区QQ达人

支持楼主,以后会持续关注楼主

广告币

初级会员

社区QQ达人

必须用力顶

广告币

中级会员

QQ
daben 发表于 2014-10-14 19:374 I- F7 Y, u: R+ e% O
谢谢了,贵联盟说是有AM加我的IM,痴等了一下午也不见消息啊,分配给我的是田MM,我怎么联系她? ...

, }; B) O+ p: n+ o$ E8 P1 M昨天我们下午一直开会。敬请谅解!今天她会及时和你联系的!+ [% {9 B# X& m8 W) V, I2 q

Update:我们家的田MM早就加你了的说。再看看Skype或QQ啥的!  详情 回复 发表于 2014-10-15 10:20

广告币

中级会员

QQ
AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 09:484 d6 R6 @$ v3 d% h$ Z- Y( Y! U# s
昨天我们下午一直开会。敬请谅解!今天她会及时和你联系的!

# Y! I; p/ f2 K6 W% n  w& vUpdate:我们家的田MM早就加你了的说。再看看Skype或QQ啥的!

广告币

初级会员

社区QQ达人

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 10:205 S8 _% T9 @; v2 {6 S5 w* T
Update:我们家的田MM早就加你了的说。再看看Skype或QQ啥的!

6 U9 u6 v+ t, ^& C) ?  S) d: E抱歉,我的失误,把QQ留错了,APPflood的服务真是一级棒呀(恩,不是那意思),信息反馈这么快,产生误会皆因我而起,万分歉意。

广告币

中级会员

QQ
daben 发表于 2014-10-15 10:49
# H7 }& Z5 A! G抱歉,我的失误,把QQ留错了,APPflood的服务真是一级棒呀(恩,不是那意思),信息反馈这么快,产生误会 ...
0 [  c" Z5 J, P/ e) Y6 k
没问题。小插曲而已!欢迎加入AppFlood联盟。不管我们的服务确实不错!等到了付费环节,你就知道我们的实力了。自夸一下!
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 12:45/ X) N0 m# w5 H
没问题。小插曲而已!欢迎加入AppFlood联盟。不管我们的服务确实不错!等到了付费环节,你就知道我们的实 ...
+ L* U! C6 `/ X2 |  l. }5 I' W
好的,让我们一起努力一起飞

广告币

初级会员

社区QQ达人

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:24
0 J7 f6 L9 m& l) {# d( B具体方法请见Facebook的https://developers.facebook.com/docs/ads-for-apps/mobile-app-ads
5 B( h8 r1 J: b  W; W  a. _说实话啊,F ...

" @# H& h) J4 L; T1 \* D5 B我看了一下午,请问联盟的链接放在哪里呢?