AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 空格键 你进来,话说清楚,版主请看

广告币

初级会员

adsterra
我可以对天发誓,随便哪个人,都可以来验证聊天记录. K# B; ~9 @2 o- Y( c  p  Y+ Y' F8 l
如果你第一个号,没有展示过,我全家死,而且你也上了自己的广告,也展示(而且投放了2到3天,他自己的产品,是被第二个关联死的)
, ]% w/ r6 I3 w- U- L% L4 [第二个号,你给我邮箱是注册过谷歌的,被关联了
8 f8 }+ }, @: j$ M第三个好也是同时的,和第二个一起关联了" Q8 z/ d0 d, g' {
后来我推荐VPS,用了VPS充钱展示了,加了自己的广告后,死了% j5 h6 m' G" l' p; |. d
今天我论坛送好,他问我拿免费号,我说只送新客户,试手感的,而且只有5个。QQ好友都是今天买一送一
4 j8 W( z% w. }* v. ]第一我卖的是活号,他问了很多问题,我全部都回答的,如果没有回答,我全家死
3 m2 }1 J1 G3 L; y9 Z第二80元一个活号,真心不贵,你要就合作,不要就拉倒3 b0 n/ _2 |3 S  |' ]: f9 T6 s; `
以上我有说谎,我全家不得到好死,全部被雷P
6 p( Y; O' N! ~. \! J
相关帖子
特价促销 google adwords 活号,80元一个,QQ49487878

广告币

初级会员

另外,我支付宝已经查看过了,他一共买过4个,他说的5个,不可能,可以叫版主查看我的支付宝,可以展示过,如果说我慌,天打雷劈
特价促销 google adwords 活号,80元一个,QQ49487878

广告币

高级会员

社区QQ达人

钱不多,但是我买的号确实都死了* n5 q5 |& [8 L0 Y
& w1 x) h6 B7 E7 a
第一号,活过,2天后就死了,跑着跑着,什么都没动就死了,你说是关联
2 F7 S7 ^5 N5 C3 _而且之前你告诉我ip不会关联,你这不是误导么,而且我这前面这些号,还没用同一个ip
: k4 [" H0 [+ K8 O8 m! l你现在又说关联,怎么关联上的? 还一关联就关联了3个。) K' L* ?. h: u1 N
( u+ A: d1 ]* b; M" Y) `; q9 ^; g
第二个号,我自己的原因,邮箱用错了,死了,没什么好说的。* ?# i! F. L6 T' q& P

* H5 b# ~! b; ]4 Y% `4 [第三个,后付费账户,什么都没做,登录就审核,然后挂。6 T) O( t) H& ?: B

* l! E  ]$ B0 @第四个号,因为第三个号没动就死,免费补偿,充值后审核,然后挂了& W: |, g2 l$ H3 L/ ~

7 L5 J8 k' L9 o+ k$ i% [. p, [第5个号,前面说是付款ip和激活账号ip关联挂掉的,然后我买了vps,进去充值,上广告,1个小时不到,广告审核通过,但是账户进入审核状态,然后2天后挂掉。
/ r; I* r8 [0 r" F# h1 G7 s1 Q0 |5 H0 ]8 o& g  |* d0 h  \- x) A
一出问题就说我这边都是活好,死了是你自己的问题。/ u* o% c) y7 Y6 K2 R+ M* k+ V8 o, u
如果你的号跟我的号一样,都会被关联,找你干嘛。
  ~, {" N/ @2 U, c" H$ K6 c& D8 \& V. |. e% I
80一个确实不贵,但是一出问题,就把责任推干净,谁敢买?3 [, a* l5 E8 i* r
好歹分析分析原因,下次再买要注意的点,能好好跑的话,这几十块钱真不贵。
$ E3 m& S/ J# {( [: Z3 A# S

你看清楚,我卖活号,不是代上广告,代上价格我也跟你说过,  详情 回复 发表于 2014-10-10 14:40
你前面怎么说的,没有一个可以用的 现在你说,第一个跑了几天,死的(原因关联第二个)这个原因已经找到,聊天记录也有 第三个,因为充钱没有展示,就死了,所以我免费送上一个号(我做错什么了?死号,没有展示,我  详情 回复 发表于 2014-10-10 14:32

广告币

初级会员

空格键 发表于 2014-10-10 14:229 n9 X. q  e+ _" z1 n! |  C
钱不多,但是我买的号确实都死了9 M$ K5 v7 M. S2 v- \+ l( W
8 |* [) L0 w4 l, |, _
第一号,活过,2天后就死了,跑着跑着,什么都没动就死了,你说是关联

0 r7 X$ T, G- O5 R& F" [4 [9 u你前面怎么说的,没有一个可以用的; X0 ?1 T0 v, q. J8 l) @
现在你说,第一个跑了几天,死的(原因关联第二个)这个原因已经找到,聊天记录也有" k) ]1 ~7 T1 |- [3 b. j& b- V
第三个,因为充钱没有展示,就死了,所以我免费送上一个号(我做错什么了?死号,没有展示,我还不是服务,给你送个号
" @: {" D* V  w  k5 K; J0 W最好一个,你是买的VPS吗?那是试用的VPS,可以说免费,充钱了,确实展示了,添加了自己手机类的广告,死了,
3 y" g- T  p8 y/ u+ L, l- A+ R- z然后今天看到我送号,来问我免费要,我说没有送的,只针对论坛新客户,然后他就开始闹了。昨天他根本没有反应,说明他小气,看到别人有免费拿,自己没有,心里不平衡

广告币

初级会员

空格键 发表于 2014-10-10 14:22" s$ }) _  E8 m5 `: V. ~5 b# B
钱不多,但是我买的号确实都死了/ u- z. P: ]: }( z8 W# J5 h

8 j1 M- z3 T8 ?7 d0 I第一号,活过,2天后就死了,跑着跑着,什么都没动就死了,你说是关联
& Z. g  r" u- J* W; _# w
你看清楚,我卖活号,不是代上广告,代上价格我也跟你说过,

广告币

高级会员

社区QQ达人

vps最后买了,为了等这个号的结果,过了24小时退不了的,几十块钱,无所谓的了。
& \( ^+ _+ X* G2 K( t4 T. v: K送号是为了再试试,万一成功了呢,不送么,我也不会再花这个钱去买了。
& g0 `9 _& q% `$ e0 p
' m  I) `. l% F8 E! r  G1 \添加手机壳的广告会死?那广告审核那里为什么已经通过了?
# M- J) F6 c* _6 m" j6 N反正我的经历写出来了,大家自己看看就行了,该买的买。

确实是活的啊,还展示, 我卖的是活号,你前面说没有一个可以用的,那我当然生气啊,你想啊,第一个你没有跑起来,你会后面继续买?没有送号,我不是善堂,老客户,每个都是精心服务。确实跑起来了,你也知道,老客  详情 回复 发表于 2014-10-10 15:03

广告币

初级会员

空格键 发表于 2014-10-10 14:50
$ d" h/ f7 E% B: ~$ n" Qvps最后买了,为了等这个号的结果,过了24小时退不了的,几十块钱,无所谓的了。
  b1 a# D! R  R# T送号是为了再试试,万一成 ...
2 x2 E7 @- P8 n; `% F; ~0 \! c
确实是活的啊,还展示, 我卖的是活号,你前面说没有一个可以用的,那我当然生气啊,你想啊,第一个你没有跑起来,你会后面继续买?没有送号,我不是善堂,老客户,每个都是精心服务。确实跑起来了,你也知道,老客户都是好几个好几个买的。送新客户,他们好用,才会介绍客人,才会后期购买活户,只是活动,本来好好的关系,再说今天买一送一,40元一个活号,哪里去找?规矩就是这样,每个人要免费号,我善堂啊。80元没有亏待你的。你能找出100以下谷歌开户的?

广告币

版主

社区QQ达人

哎。。。你们两  一对活宝。。。。。。。。。

广告币

高级会员

真是一对活宝.0 c# S0 b& Z0 p
adwords如果能搞活100%成大牛.
' v  A3 F: a: Y& B卖号的自己不跑,肯定是知道没办法防止封号

广告币

初级会员

社区QQ达人

谷歌封你还需要理由么,Adwords什么时候需要买号了,别争了,几毛钱的事,清净点行不
UCloud 金牌代理
https://ucloudbase.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼上的小朋友 你们是古代穿越来的吗

广告币

中级会员

社区QQ达人

我也买了个,登陆好好地,什么都没操作,晚上再登居然被封了……adwords就是这样,说封就封……没有办法的事,我有问楼主几个问题?看得出来楼主挺厉害的……{:soso_e113:}

广告币

初级会员

社区QQ达人

so funny

广告币

初级会员

社区QQ达人

adword我被K过7个号 ,所以到现在也没入手。GG太强大了,你的IP,信用卡,电脑,多GG账号都是原因,你重装系统都没有用。

广告币

高级会员

社区QQ达人

把全家人性命都赌进去有意思吗?

还是挺有意思的,看热闹的 不嫌事大~  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:50