AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

关于bodis注册不成功 请有账户经验帮助(正文带详细过程)

广告币

初级会员

adsterra

{:soso_e127:}首先我要用这个表情上豆大汗珠 来表明我此时心情 该有多么的无奈 无助 以及失望!
哪位好心人 请赐予我一枚帐号吧(来安抚一下我这颗受伤的心)请站内PM短信 谢谢
本人新手一位 想注册bodis停放 来积累一些经验
可是经过几个小时痛苦折腾 我终于放弃了注册
接下来我要叙述一下 我这次痛苦 以及 牙酸 甚至接近崩溃的注册经历
第一次注册 验证码不对(可能是我输入错误再来)
第二次注册 验证码还是不对(他NND我就相信了,以我曾经多年经验岂能犯下这样低级错误,再来)
第三次注册 验证码后面没有错误提示出现红字(这回终于可以了吧,一分钟过去了 两分钟过去了 …… 竟然没有给跳转)
第四次注册 终于跳转了 结果又给调回来了(纳尼 - -! 城市填写那里错误)
(老天啊 有在一在二 没有在三在四吧 你是在玩我吧  我倔脾气上来了 今天我就和你死磕上来)
接下来经过 无限次尝试  
包括 各各省 市级城市 反复变更
城市名称颠倒(例如 shanghai  haishang shanghaishi  shihaishang)
城市开头字母 大小写(例如 Shanghai  SangHai SangHaiShi)
以上操作不知道操作N多多个小时 依然还未完成 (啊 上帝 佛祖 玛丽亚 耶稣 基督 释迦摩尼 …… 几乎就在同时只要我还能想到神 我都问候一遍)

最后在终于榨紧 我脑中所有还在活动脑细胞后 选择广告中国“请输入搜索内容”(在最后脑细胞英勇牺牲前 提示我还有网络 还有和我一样有激情人存在 我现在还不能牺牲在这里)
经过搜索 发现竟然可以在城市名称里填写 “中文”(例如 上海) (纳尼!竟然还有这等事情 我力量在澎湃隐约有“变身”迹象)
接下来信心满满的我再来进行尝试 心中感慨网络的强大 (但是……痛苦如炼狱 重锤  直接给我打回了原形  那个说可以填写中文 现在就陪我去跳楼吧)

但是死不明目我的有回来了  这次用上我心爱的百度搜索 结果遇上了个更差劲衰神 (我一定要回去阎王殿 把他名字用毛笔划去)
事情是这样的 经过几页搜索 终于找到一个看上去还算靠谱回答  说很多都注册不成功 他也不是很清楚 只是他用IE10注册成功了
最后终于又浪费我 好长时间  还是我有个本本是WIN7的 要不然我还是在重装个WIN7(再次诅咒那个说IE10的)
结果可想而之 千辛万苦在电脑前等待两遍起机的我 再次品尝一次 掉进18层地狱感觉 (怎么说这种感觉呢 脑袋一片空白 外加隐约有点想砸键盘冲动){:soso_e118:}

好了我的事情也到这里结束 (最后还是看在我打这么多字分享我心情和经验份上 还是上面那句话)
哪位好心人 请赐予我一枚帐号吧(来安抚一下我这颗受伤的心)请站内PM短信 谢谢 万分感谢 …………

评分

蜘蛛 + 2 神马都是浮云

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤

广告币

版主

社区QQ达人

国家选Hong Kong试试

谢谢你的热心回答 我已经试过了 无效  详情 回复 发表于 2014-9-25 16:41

广告币

高级会员

社区QQ达人

我之前注册的时候,城市填写的是中文才成功的,你可以试试

那个说中文可以的 已经跟我一起去跳楼 难道你也要…………  详情 回复 发表于 2014-9-25 16:42

广告币

高级会员

社区QQ达人

认真参与啊
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

buying 发表于 2014-9-24 19:30
国家选Hong Kong试试

谢谢你的热心回答 我已经试过了 无效

广告币

初级会员

qiqinjun 发表于 2014-9-24 21:08
我之前注册的时候,城市填写的是中文才成功的,你可以试试

那个说中文可以的 已经跟我一起去跳楼 难道你也要…………

广告币

中级会员

usa的可以,但不知可否改为天朝的

广告币

中级会员

大叔

社区QQ达人

QQ
哈哈,如果你是深圳,就输入 Shenzhen Shi ,搞定!
老外搞的太复杂了,受不了了,,,我也折腾了半小时,还发邮件去问。。
回到基础

广告币

高级会员

社区QQ达人

你填写那个的时候用中文就搞定了,我也纠结了三次 终于注册好了

广告币

新手上路

社区QQ达人

跟楼主一样的情况,我把城市的地区写成中文,顺利通过。。。

评分

寻找自我价值 + 2 什么都不解释了 这分不给你 给谁.

广告币

初级会员

我也是城市那里难到了。。各种拼写都试了个遍。不过最后输入了我们的省会竟然可以了。简直歧视我们5线城市嘛