AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

看到关于CD的帖子,突然想到mobPartner 1月份还有2K多刀没发...

广告币

初级会员

adsterra
" T  e6 A- f% ~6 J3 u# S- W4 d
1月份搞到一个非常便宜的流量来源,流量质量不是太好,所以转化并不是很理想,
2 U* B, a6 \: v$ l- z9 ~) \5 k; ?但是可以人格担保没有任何EMU的行为,1月有2K5左右的业绩,本来应该3月付(尼玛,这个付款周期真够恶心的)
$ A7 X7 \; H* Y6 e# ~2 `但是一直拖了没付,期间也没有任何的邮件说明,然后找到经理,经理说账号现在处于调查状态,不归他管,- p2 u( N+ o5 K: I
让我去联系投诉处理部门,我邮件联系了,问我怎么推广,我一一如实回答了,期间催过几次,都没有任何回复,
$ A: j( O: [8 y9 {  J5 v8 U然后就没有然后了,后来事情多也就忘记了。今天看到CD的帖子才突然想起,这个钱我到底该不该去要呢?
4 ~) e  S- x+ ?3 d1 uAM倒是有SKYPE,投诉部门就只能全靠邮件,费时费力,这种平台大家还是少跑为妙了。& o2 m/ u6 e2 c+ k

/ S% i* h$ t- \- D5 y
. E/ S; L  b. I1 P. @2 v' C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

这个钱可以这么不在乎现在才想起来,估计也有点猫腻吧。

广告币

初级会员

阿哲 发表于 2014-9-6 19:05! D% d  Z! T, ~. U
这个钱可以这么不在乎现在才想起来,估计也有点猫腻吧。

+ Q5 f0 X- R1 j哈哈,说实话,那会正是黄金期,真没有时间来管这点钱,今天看到这个帖子才想翻出来吐下槽,

广告币

初级会员

malong101 发表于 2014-9-6 20:32" _  r; Q+ A6 L& ?
MP  要求还是挺严格呢,我说上 zeropark 跟我一顿墨迹,算了 账号 支付了一次,不要了 ,收紧口袋 减少联盟 ...

( `$ ~! Q2 F2 y: j2 e这个其实不关乎严不严格的事情,如果联盟觉得我违规了,拿出证据来,我该提供的都提供了,该配合的都配合了,然后联盟就装哑巴,这完全就是联盟本质上的问题了。相反而言,Mundo就是一个很好的联盟,每次因为联盟的问题造成Lead丢失等问题,Jordan都是很主动很慷慨的就补上了,有一次因为平台追踪出问题,Lead不但补上了,经理还私下主动送我一个iphone 5s,哈哈,不过好像加拿大的版本不支持移动的3G网络啊,现在都还是只有用2G网络,砖块机。

我日...送了个5s  发表于 2014-9-10 12:04
我日 一个5s  详情 回复 发表于 2014-9-7 00:23
我日。。送了一个 5s。。。  详情 回复 发表于 2014-9-6 21:38

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

小凸 发表于 2014-9-6 21:31$ ?& B& E" ^/ u9 y. d7 j' o/ \
这个其实不关乎严不严格的事情,如果联盟觉得我违规了,拿出证据来,我该提供的都提供了,该配合的都配合 ...

7 O; w+ O( y0 b  `! u) L$ Y$ D) _" T我日。。送了一个 5s。。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

我日。。送了一个 5s。。。+1

广告币

初级会员

小凸 发表于 2014-9-6 21:31
6 t3 r/ C, B9 b  Q' s这个其实不关乎严不严格的事情,如果联盟觉得我违规了,拿出证据来,我该提供的都提供了,该配合的都配合 ...

8 _, Y: \4 z/ G3 u. |前面一句的情况如出一辙,啥都配合了,就没声音了。要是后面的情况发生了,不用送5s,有诚恳的态度和有信服力的证据,我就不这么暴怒了。
  ]4 ?) ]' E6 k8 e9 I0 ?. d楼主不好意思,借你的地盘发泄一下,余怒未消,见谅了

广告币

初级会员

felixk 发表于 2014-9-6 21:53* o( a) |+ K- ]3 a) ], t
前面一句的情况如出一辙,啥都配合了,就没声音了。要是后面的情况发生了,不用送5s,有诚恳的态度和有信 ...

! g# z# z1 m" K3 G! w$ V' |不知道哥们经理是谁?我经理是Ellie,很不错的一个AM,每次有问题都能圆满解决,有时候遇到一个好的经理也是非常难能可贵的,喔,对了。我又要吐槽一下MobPartner的经理,之前估计看我流量蛮大,专门给我分配了一个叫LI SHI的经理,中国人,天天非常热情的喊我跑任务。等账号被所谓的审核,再找人家说话就直接告诉我不归她管,就再也没理过我。

广告币

初级会员

小凸 发表于 2014-9-6 22:03
% W+ T% l5 ?6 `7 ~) X; Q8 t4 f: Z不知道哥们经理是谁?我经理是Ellie,很不错的一个AM,每次有问题都能圆满解决,有时候遇到一个好的经理也 ...

9 k6 `1 G9 T1 X  E& n9 U我也知道有好的经理,但是这事代表的是clickdealer的决定,他们公司不会不知道吧,如果是个人决定,那这事还有的说

广告币

初级会员

felixk 发表于 2014-9-6 22:18, b9 E2 A' M% b  g/ G5 h$ J# S
我也知道有好的经理,但是这事代表的是clickdealer的决定,他们公司不会不知道吧,如果是个人决定,那这 ...
3 ]8 L0 |; H- ~2 Z
其实如果不是很大的事情,经理的处理态度对于事情的发展有很重要的作用,仅仅是我自己的感受,试着再沟通沟通,看看问题出在哪里吧,希望能圆满解决。

广告币

初级会员

小凸 发表于 2014-9-6 22:22
& ~# ^' Z9 z. {% _9 D其实如果不是很大的事情,经理的处理态度对于事情的发展有很重要的作用,仅仅是我自己的感受,试着再沟通 ...
( V' b" ^0 a! }) l+ T) r# t
我的疑问还没回复我呢,号就直接封了,人也不说话了,我想沟通,找谁啊,但凡多和我解释下具体原因,我也不至于在这吐槽了

广告币

高级会员

社区QQ达人

小凸 发表于 2014-9-6 21:315 F- O: H$ n7 ~8 G5 a- `
这个其实不关乎严不严格的事情,如果联盟觉得我违规了,拿出证据来,我该提供的都提供了,该配合的都配合 ...
  u' t8 F! l1 ^# i' s" u, ^
我日 一个5s

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
lead掉了主动补的是好联盟,W4就是如此

广告币

初级会员

社区QQ达人

牛啊,分我点吧。

广告币