AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: felixk

Clickdealer,你真的太不讲究了!

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
靠,本来还打算跑跑,看来得远离啊。。

广告币

中级会员

felixk 发表于 2014-9-6 20:451 z, e( N& l- S6 ^8 A
没明白,为啥你自己看不下去了,你知道流量有问题?别人给你刷lead,还是有别的情况? ...
3 w& A# n$ e1 k8 t! N; [
是啊,LEAD都是同一IP段产生的,肯定是流量有问题,我感觉offer会被停掉,在这样刷下去账号也有危险,就自己主动停了流量

广告币

初级会员

不能理解,你买流量,为什么说是刷,你自己刷还是别人刷,你自己刷lead不是作弊吗。关于IP段,怎么能判定同一IP段产生的lead就是刷的?没作弊,你怕啥?

广告币

版主

社区QQ达人

也进一步说明了业界良心不是靠自己夸出来的,一次可以理解,二次可以原谅,三次就不能饶恕了。群众的眼睛是雪亮的,这样下去,Clickdealer,你叫大家如何看好你。如果真是误解,可以把证据摆出来,大家都是明白人,谁对谁错,一下子见分晓!!!!
非淡泊无以明智,非宁静无以致远!

广告币

初级会员

这种联盟,真是无语。不是大牛的话,真是被这些联盟欺负死。

广告币

初级会员

finder 发表于 2014-9-7 15:06. {4 e! U/ \6 w8 y( P8 X
也进一步说明了业界良心不是靠自己夸出来的,一次可以理解,二次可以原谅,三次就不能饶恕了。群众的眼睛是 ...

( a8 T9 e% l( M0 N2 d7 W5 A  Y严重同意,把证据亮出来,我的问题我承担,你的问题,把我的钱还给我,咱们就到此为止。你的名誉重要还是我这点小钱重要,全世界的眼睛都在看,你们自己看着办

广告币

初级会员

社区QQ达人

我替clickdealer说句话吧。。。
7 q, B% f6 m5 T1 G' v" H/ Y
& s) O5 s$ ^  ?. Y在他们那边跑了两年了,如果广告主对我的质量不满意,他们会叫我暂停offer,但从来没有扣过我任何收入。) C; U9 j/ ~- M) J) E8 k8 C. S$ Q3 d

- R6 C: i- x+ }# j我在很多联盟都有账号,老实说,clickdealer的offer数量和payout还是挺有竞争力的

广告币

初级会员

; u+ v. D; a; a# s1 W# ?
wapiti 发表于 2014-9-7 23:58
4 U( v3 T, i& h) e1 ^我替clickdealer说句话吧。。。( ^; O* O- ^/ l" @; H' r

& E8 q& G+ M; G+ u在他们那边跑了两年了,如果广告主对我的质量不满意,他们会叫我暂停offer ...
$ e0 L4 l3 K! k& r( r
质量不满意,叫停offer,OK啊,为啥不和我说呢,直接就扣钱,算啥事。再说,offer为啥设daliy gap,不是说明了要测试质量的嘛。我换了广告平台,特意问am质量怎么样,不行我继续换,也没说啥啊,广告商不给你钱了,你直接就把我的给扣了,也不提前告知一下,这是对谁负责呢。就因为我不是大牛,就赚几个小钱,就随便蹂躏吗?这事放你身上,你还出来提替他们说话吗?我并无意冒犯你,只是讲个发生在我身上的事。联盟payout再高,最后拿不到钱,有意义吗?我们其实是合作关系,即使我很弱小,也不能拿我的劳动当空气啊,没了最起码的平等和信任,这就是一场不公平的游戏,谁还敢和他们玩呢?+ E3 x+ \# r! @: l

广告币

初级会员

社区QQ达人

坐等真相,不过老外确实有点那啥

广告币

中级会员

我比较好奇的是,有人晒Clickdealer送的礼物,晒收入,论坛里面Clickdealer的版主都有空灌水。
" ?3 O1 U: z+ ?楼主的这种诉求居然直接无视?
0 ~) i4 }; m: `7 h; T' G" z* A不知Clickdealer的版主有无跟楼主私下沟通,建议再沟通沟通。

广告币

初级会员

g6m5y 发表于 2014-9-8 20:31
! H2 E% p& P9 i. E0 Z; c1 Z我比较好奇的是,有人晒Clickdealer送的礼物,晒收入,论坛里面Clickdealer的版主都有空灌水。2 b* F% l; p! O1 @( G
楼主的这种 ...
. g* h! P; z3 e5 K
这种事多了,他们还能说什么。说多了,也没人信了。也许这也是危机公关的形式,人们喜欢美好的事情。但是丑恶终究是会被铭记的

广告币

版主

社区QQ达人

我们对你发的帖子表示很遗憾。这种事已经不是第一次发生了。在上一次,我们耗费了大量的时间和精力去解决此类事件,但是凡事都有个承受极限。; U" r% F  O) i8 s! ?, |, K

' I0 u" s" @9 o5 n$ ]       广告商不止一次的认为你是fraud,可是我们还是保留了你的账号并且尽了最大努力跟广告商交涉付款。我们已经告知过你需要更换流量源,并且已经明确讲过pop-under流量并不适合做dating。但是你却还在持续不断的送同样的流量过来。我们系统对此类流量标记为fraud疑似度很高的流量。* G: ^0 C* ?9 f! K# o" n
http://screencast.com/t/VBazYwTsZh75 n& P# b% ?$ F2 o) ?4 Z1 v
http://screencast.com/t/L2DsBH7s6B, d2 |- m$ E) v% {) f' ^
. L) V4 J3 a9 q; r* r
       这是其中一个广告商的活跃用户统计数据,广告商抱怨过你的转化中缺乏付费用户。- w# a- T% Q) [% t7 v) q2 r, _- P# a
http://screencast.com/t/NspgcjAQ03  
& W9 n$ x0 ?* A& v& s) x
9 o+ r" S$ n% l% f        从截图中可以看出,所有的转化中,个人信息并未填写完整,假冒的电子邮箱,没有预付款,注册时间、首次登陆时间和最后一次登陆时间都是在同一天,间隔只有几分钟。还有,所有的转化基本都来自同一个型号的设备。  l9 \1 m2 G& y/ `6 B- K
+ R. k3 K8 _, m, j. \5 d& F) f) Z( `* H
       这已经能够说明你的流量质量非常的差,我们的dating offer不接受这样的流量。
+ H# r( O+ |* N' D. f5 l$ {- \% I& A1 S
       以上就是你违反offer推广要求的证据。很明显你送过来的是fraud/incentive流量。对于此类流量,我们是有权利不支付的。不过,我们还是说服了一家广告商对你的流量按稍低些的单价进行了支付,也就是对你的最后一次付款。非常遗憾,你对我们的努力并未给予肯定,反而把这个事情放在论坛上,把我们定义为反面角色。' E" K, [$ \& M6 }$ s

* h4 v, N6 C" ^: q     我们已经没有可能跟你再合作了,我们已经关闭了你的账号。祝你能够找到合适的方向和合作公司,能够展现你优秀和高质量的工作能力。
中文AM的QQ:
Debbie: 2980835239     Alyona: 226098104
Lava: 3516598335.       Rose: 2563085785
Summer:3026007458   Tony: 1509560535

https://www.clickdealer.com/Signupcn?s1=6

广告币

初级会员

社区QQ达人

POP的流量没有这么差

广告币

中级会员

社区QQ达人

坐等楼主出来解释

广告币

初级会员

ClickDealer 发表于 2014-9-9 17:31! O6 D' ~4 J- k; A# i2 @, p
我们对你发的帖子表示很遗憾。这种事已经不是第一次发生了。在上一次,我们耗费了大量的时间和精力 ...
: Z' |0 m! B( I; }, A
踢了场足球,真是爽,绝对的酣畅淋漓!5 a, C3 Z  M8 z$ ^  P; B3 G
感谢你这几天的辛苦举证,但是我的am估计更了解情况,我就顺便给你也讲讲经过吧) I; q; U' V) r
首先,你的截图是3月份的,那时候我还用大人moda,还没有接触pop-under,全部都是banner ads,我上图,offer名字和时间都不遮掩了
0 o8 I- M" |# f; J2 m, {
( ~7 _  S, P  ^3 m0 Q之后am确实联系我了,说流量有问题,建议换个流量平台在跑,之前跑的2000多刀,我是提供了后台截图后,最终决定给我1000多点,当时我是很气愤的,因为是刚玩这个,基本亏点的情况下,也就算了,想换个平台,继续跑,学习经验嘛% b. q8 b% u, k* I$ [
3 q* I! V' F. T$ A$ G7 x$ x/ i
第二,我在你家跑的offer一共就那几个,广告商认为我是fraud,是哪个offer的广告商,证据亮出来。我和他当面对质: l# C. G1 T" H3 c2 _% l

. [' [9 r  l# n* x" ?第三,你讲offer的推广要求,我没记错的话(账户封了,看不见后台了),这次付款只跑了两个offer,一个offer是禁止pop-under的,另一个没有限制,禁止pop-under的我用了LP,不只一个LP,有必要的话我会上图上链接,没有限制的我用了pop-under。
* T! i) ~1 V( F1 G关键来了,我统计了一下,用pop-under的offer收入也就300多,另外700多都是用的LP,你说pop-under是fraud流量,那用LP的怎么说,也是fraud?要扣钱也是pop-under的offer,为啥一共才给我300多? 到底是啥问题?是哪个问题?何况我已经提供了后台全部截图给am! P* @$ [* r' j  [4 L
6 X& P+ u' B9 w! A; R0 R- r  @

8 B, K3 ~, j4 n我花了大概1000欧,大概1450美元,每次还要付3到5.5欧的手续费,用过ero的应该知道) V2 c0 i: Z% {$ w- A% q2 a
4 r+ E) i( M7 b7 T( g' A) F
: x7 R5 z1 K& W8 T, b
一共赚了1000多美元,算下来我还赔了400多刀,一上来就说我fraud,bot lead,真是恼火,全部都是广告商的反馈,他那边没有钱赚的结果,不能是判定我作弊的原因吧。我要真会作弊的话,弄半天还弄赔了,我在这瞎忙活有意思吗?* r; d4 R7 y: J1 n2 f# J  W$ j1 s
% j7 P& y, h9 T: V/ _
上一张平台下载的转化报告,subid 是ero直接传回平台的,这玩意要能造假,我还真想学学
) S! T7 |3 w, }9 {5 |/ O! @
2 b0 y6 ]$ g( H* H1 T1 a5 Y# U1 @" x

! U5 k9 X+ t1 T2 O( E; Q总结下,看了你的回复,中心思想就是广告商认定我的是fraud流量,没有转化付款的,反馈给你们,你们通知我,说我的流量有问题,广告上拒付,你们也就不能付给我钱了。; ?2 N+ u0 q( R- t
我要问:
9 i% x: r/ O/ {/ e( n' A5 ?2 H1.我的推广方式是不是违反了offer的推广要求?9 N1 a9 d6 s% g
2.你们的offer推广要求里,有没有体现lead没转化成付款的lead,就拒付?* z+ [# k+ e& ~, W, n+ y
3.你们平台作为affiliate和advertiser的中间人,有没有承担广告商拒付的风险的能力?6 R1 M8 B& H# Z! `& G1 z
4.随便扣钱,更改affliate后台转化信息,没有任何事先通知,这是什么行为?1 ?" V5 s% ~, v/ @" O" O: S9 g! L5 m& E
5.按理来说,流量有问题,我作弊,你一分都不给我,我半句话都不说,但是你又发了点钱给我,和我说你们做了最大的争取,看似很温馨,站在affiliate这边,其实是你们和advertiser的讨价还价,最后真的是你们自己掏腰包给我钱的吗?答案绝对不是。你们敢得罪advertiser吗?答案绝对也是不敢。
' a4 @: ^- w+ l+ ~; M1 \# X1 T; C6.既然我没违反任何要求,单从广告商那得知我的流量不行,为什么凭此扣款?+ @3 Y# q( j1 W3 _
7.请把最近这个月的广告商反馈证据给我,我倒是要看看是哪个offer的流量是fraud
# f7 k+ ]/ i8 W7 z6 `6 _- W) r& F9 h3 I& E! p9 ~
如果有下次回复,友情提醒请先和我的am具体交流下,免得尴尬。
2 g# p8 k# G  H
* v: h  w0 d+ h2 Z+ q最后,我只是讲了个我们之间发生的事情,至于定义你们是反面角色,这个超出了我的能力。好的东西怎么也说不坏的。对于你个人,还是要谢谢的。3 f8 J% J" E4 t  b3 ^
3 F4 w9 Y) q+ V4 S/ H2 s0 n' [, Q3 P
说了这么多,我的逻辑有问题吗?除了看世界杯,还没这么晚睡觉过,脑袋都不转个了。明天清醒了再说吧- H4 q. |, }; T; V
* O0 p, L6 ]( v. B- x$ x8 @

2 g! o& r% T1 v9 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

白龙君 + 2
样子 + 2

回复 支持 1 反对 0