AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: felixk

Clickdealer,你真的太不讲究了!

广告币

初级会员

adsterra
狼行天下 发表于 2014-9-6 13:37
; b8 w4 B& N, l0 V0 d( s; e0 n难道流量不要钱吗?这也能忍

* }5 E0 |2 }3 I4 e( |9 a说广告平台说有问题,我没法考证,但是换一家依然有问题,我就觉得不对了。那么多人都在用,就我的有问题,即使平台流量分好坏,也不至于说我的都是bot lead,那样早有人投诉了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主你也太能忍了    3000刀扣了2000   这次1000又扣700   他们真是按着比列来啊  

广告币

中级会员

社区QQ达人

看了Clickdealer在论坛的几次投诉处理,基本可以肯定,远离Clickdealer,珍爱生命,把自己的时间和金钱浪费在他们身上,可惜啊。

广告币

初级会员

phozan 发表于 2014-9-6 15:34" X6 O. d. {0 t; w7 `4 Y
楼主你也太能忍了    3000刀扣了2000   这次1000又扣700   他们真是按着比列来啊   ...
) u* ^+ F# _3 `( Y4 w9 S
第一次是几个月前,大概2千多不到三千,给我一千多点,这次是一千多点,给了360,没个让我信服的说法,我肯定恼火

广告币

初级会员

jinking 发表于 2014-9-6 16:10  v  q; e$ `) j( D7 Z4 ?+ @
看了Clickdealer在论坛的几次投诉处理,基本可以肯定,远离Clickdealer,珍爱生命,把自己的时间和金钱浪费 ...
1 n- W5 q" p- t% @5 v
远离我是肯定了,找他们单挑结果就是惨败,有同样遭遇的童鞋我们可以团结起来,至少让他们知道,游戏不只是一个人玩的,破坏游戏规则,再牛逼的联盟也没人稀罕。

广告币

中级会员

ayue168 发表于 2014-9-6 10:46
: q7 F( d( l9 l- X6 [4 F2 S又怀孕了 什么意思?9 v( u1 C$ J7 u' g$ Q, c% J
刚生完 就又怀上了 身体能吃得消吗

( d4 d, _3 i& u& D7 K  ~流产了,生气,大年初一
nvren,jianfei

广告币

初级会员

luxinha 发表于 2014-9-6 16:33( ]0 }8 ^' h7 z  z5 N
流产了,生气,大年初一

2 ]# l5 V: _/ A( Y身体重要,但是这个事是真伤人

广告币

中级会员

楼主牛气. I2 [: D8 f" I6 H* B
扣2000刀还能忍

广告币

初级会员

dimaxson 发表于 2014-9-6 16:58( n# ^2 m0 f/ ~: g$ r: I! H
楼主牛气
" e9 ]0 E! H9 L" E+ m+ j2 ~" f" E扣2000刀还能忍
1 b" P; ?9 G; v1 z
刚入行,啥也不懂,不赔就知足了

广告币

初级会员

河小马 发表于 2014-9-6 10:38, u1 @) w% L! ?9 i0 e( F0 x
Hello,
  d+ D$ E+ s* o
9 m; C. e9 C! B3 L# T( @, ULZ 你可以先去联系一下你的 AM) m0 W0 n, r0 Q, u( B

8 N/ r  l% w$ ^  ~  d河马老大,你见多识广,这种情况是个别还是普遍,我账号直接把钱扣了,只显示360几,现在账号都登不上了,咋办。他们也不给我看他们的证据,无视我了。不求能追回多少钱,只求重视和尊重我们这些努力却被定性作弊的人。希望这些事能引起他们对aff的重视,尤其是中国的aff。我在网上可没搜到老外有这种事。谨以此为戒。谢谢河马老大的声音。

广告币

中级会员

来个相反的例子,有个月我的adsimilis跑了300多刀,流量来源是大人moda,他家产生的LEAD有很多都是同一个IP段的,我自己都看不下去了,主动停止跑了。到快付款的时候被扣了100多刀,我知道应该是因为同一IP段产生的,没想过会给我,不过到15号付款后,竟然是全额付给我了(扣100刀后余额230多刀,没有达到最低付款额250刀)。

广告币

中级会员

抵制垃圾联盟,风险全是别人的,自己稳赚 哪有这样的事!!

广告币

高级会员

社区QQ达人

不明真相。
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

simon611 发表于 2014-9-6 17:226 i  g" a0 j' x. f* `
来个相反的例子,有个月我的adsimilis跑了300多刀,流量来源是大人moda,他家产生的LEAD有很多都是同一个IP ...
+ k& a: K3 D/ `$ x
没明白,为啥你自己看不下去了,你知道流量有问题?别人给你刷lead,还是有别的情况?

广告币

初级会员

gger 发表于 2014-9-6 20:44
7 j5 z3 p7 Z: W  s不明真相。
, i7 _) s4 F, {
这就是真相,已经是扣款后几天的截图了,之前和我要证据,来回搞了好几天,最后发给我的钱就这么多/ e' R/ |; I$ |5 f0 s

]  C& p  _$ z& t( u$ ~" j4 Z* a" a+ l

@' v" X1 Y' _* ?0 ]
! A9 r# Q" J$ s( Y6 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x