AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

关于美国adsense账户pin码的收取

广告币

初级会员

adsterra
大家好,最近比较想申请个美国adsense账户, 账户还是好申请,电话确认也好搞定,收款我有pioneer 卡,就是pin码收取比较麻烦,请问美国账户的adsense pin码可以寄到中国来吗, 我知道论坛里有几位已经用美国账户收款了, 希望大家能指导我下,万分感谢!
* R6 c$ v3 y( e* S: s
9 p0 A; M" q' n+ D# ~3 ^% q  k
相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

管理员

社区QQ达人

最简单就是到淘宝去找人代收。
QQ:657469451

路在何方 该用户已被删除
dxszzcylm 发表于 2014-8-30 22:11( f' u) i) c  a. e  B  n' Q; B2 X
最简单就是到淘宝去找人代收。

: ~% R& O- N: C. F2 Z, ]我一US账号,当年找老吉代收PIN,两次都没收到
/ W4 z9 j3 R- k  ]6 A0 A! D  {* z( I; k2 R3 M  T6 T5 ]
现在账号一直闲置着

广告币

管理员

社区QQ达人

路在何方 发表于 2014-8-30 22:29
( E# u* R0 V$ g, d; k我一US账号,当年找老吉代收PIN,两次都没收到
& v, p8 ?9 T- p. |; x8 ~6 W' J1 R3 m! m5 s9 Q6 W
现在账号一直闲置着
6 R% {% {/ p$ q* ~! H# ?
找人代收前问下地址是否能收到,如果和Google在同一个州的话一般一周内就能收到。

广告币

初级会员

dxszzcylm 发表于 2014-8-30 23:207 ~1 \$ F9 z- }  H
找人代收前问下地址是否能收到,如果和Google在同一个州的话一般一周内就能收到。 ...

' l8 A! j0 i( ^% [在淘宝找到了这个:adsense美国号,可以自主修改受益人姓名,可以p卡收款,美国地址申请并且美国地址收pin,里面余额10-15刀。. |6 P6 f3 f( g9 D

" ^7 g$ D5 n$ g. F3 I; n6 N美国adsense账户真的能修改受益人姓名吗?

广告币

中级会员

我想知道8 M# r3 @* R* f; f3 s* i2 i
us账户跟cn账户真的有单价差异吗?

广告币

初级会员

AffPay 发表于 2014-8-31 09:12
; D% e$ ]/ ?1 u# F4 |. k我想知道/ n2 a) g4 c. G+ g
us账户跟cn账户真的有单价差异吗?

0 }- L; M( N* K% A3 p5 n# g: K2 P我主要做高价关键词站的,所有国内的账号从以前的几刀一个点击到现在的0.2刀,这差距太大了,我受不了了,我先申请个美国号试试看,如果真的有差异我会告诉你们的!

广告币

管理员

社区QQ达人

lomboz 发表于 2014-8-31 07:47$ t1 O0 S9 I- p
在淘宝找到了这个:adsense美国号,可以自主修改受益人姓名,可以p卡收款,美国地址申请并且美国地址收pi ...

2 H0 l# c$ i- W4 {3 k" q0 X& ]6 w) y确实可以随意修改姓名,不过如果要自己申请可以直接找代收pin的地址即可。(比如 留学生地址  代收)
* V& ?$ b" H$ h4 w

广告币

管理员

社区QQ达人

AffPay 发表于 2014-8-31 09:121 X+ n& |5 B: [+ K3 o
我想知道
/ S2 B6 h* J, W* N7 t5 w6 l, nus账户跟cn账户真的有单价差异吗?
. S( K$ _3 C" J
没有什么差异,不过账号里面的中文站和英文站分开可能会好些。

广告币

管理员

社区QQ达人

lomboz 发表于 2014-8-31 10:13
) r1 H) Y: i$ W1 A我主要做高价关键词站的,所有国内的账号从以前的几刀一个点击到现在的0.2刀,这差距太大了,我受不了了 ...
" U" I9 T+ _4 ^% q
这几个月应该都是这样,我的几个号包括美国号也是在0.2左右徘徊。

广告币

管理员

社区QQ达人

lomboz 发表于 2014-8-31 10:13, j6 L; _( W( @7 |! O+ E0 Y+ h
我主要做高价关键词站的,所有国内的账号从以前的几刀一个点击到现在的0.2刀,这差距太大了,我受不了了 ...
6 Q- S% b0 ~" G/ q+ Y! i" x4 O$ L/ @
这几个月应该都是这样,我的几个号包括美国号也是在0.2左右徘徊。

广告币

管理员

社区QQ达人

lomboz 发表于 2014-8-31 10:13
7 r; F0 Q- U( O+ r我主要做高价关键词站的,所有国内的账号从以前的几刀一个点击到现在的0.2刀,这差距太大了,我受不了了 ...

# Q# K4 J- B2 _9 d这几个月应该都是这样,我的几个号包括美国号也是在0.2左右徘徊。

广告币

初级会员

dxszzcylm 发表于 2014-8-31 10:37
2 [$ G* j5 |- d4 y0 ^. d. K这几个月应该都是这样,我的几个号包括美国号也是在0.2左右徘徊。
1 u) N/ M6 O. k6 L
adsense 有个审核机制叫smart price, 这个会影响整个帐户, 而不是单个通道, 前2月我新建了个loan相关的站点,开始是几刀的点击单价,但没维持半月,迅速降下去了,而且导致我整个账户都低单价!
; ?3 ?- b5 M% b9 k3 Y- u! g
; k% j' K7 u4 U5 T我有个低流量的垃圾站,上面放着chitika, 看下面的图片,一个点击也达到了0.4刀,我想如果我换了这个美国号,单价还没有改善,我只能撤掉adsense,或者以后做clickbank,或amazon算了
0 M1 R2 `7 `& e2 q" P* }8 ~( M, B7 |( b( h6 `8 Q
' a" o/ T& M/ ]7 r0 A* j# j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

样本太小,不能说明什么问题,AdSense再差也比这家强  发表于 2014-9-1 21:38

广告币

中级会员

社区QQ达人

lomboz 发表于 2014-8-31 12:25
& f% M* v8 B' h, q9 ], I3 zadsense 有个审核机制叫smart price, 这个会影响整个帐户, 而不是单个通道, 前2月我新建了个loan相关的 ...
; L# o, H6 D$ n( Q% s( C1 w
低流量的站也可以申请 chitika吗?
Namesilo可用域名 优惠券:youhuie