AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

新手问下gg adsense美国号的注册?

广告币

金牌会员

社区QQ达人

adsterra
最近想注册个us的gg adsense,有些问题不懂。想问下老手呢。选择us的时候,那些名字可以随便填吗。还有美国地址,pin可以上淘宝买?以前没注册过,所以不懂。请教那些过了us号的高手们,谢谢。
2 P7 y# X8 O6 L( B0 U1 B4 E
+ V% V. K3 w5 z' {6 K- Z  S; |
相关帖子

广告币

管理员

社区QQ达人

名字可以和收款人不同,但是你最好是先确定收pin的地址,可以在淘宝上找代收的,确定后用代收地址申请即可。比如你使用p卡收款那么姓名最好是和p卡上的姓名一致这样避免将来收款后再麻烦,此外没有必要担心和国号的名字是否同一个,呵呵。

谢谢。我先去淘宝找pin的去。非常感谢,我以前没弄过这个。  发表于 2014-8-16 19:26
QQ:657469451

广告币

中级会员

社区QQ达人

美国号 我觉得最麻烦是要报税吧 没有SSN啊

广告币

初级会员

希望楼主跟进,反馈

广告币

初级会员

生鱼片 发表于 2014-8-16 15:57
6 a4 J; W( U* \# N" i) I美国号 我觉得最麻烦是要报税吧 没有SSN啊

' r  W% n) k; V  h/ C, h! ^5 {& c+ t3 X6 x美国号和报税没有什么太大的关系,有SSN才报税,没有就提交w8ben表格

广告币

中级会员

社区QQ达人

feego 发表于 2014-8-19 18:25
8 k2 {: n, ]0 s" p+ L美国号和报税没有什么太大的关系,有SSN才报税,没有就提交w8ben表格

9 _: f8 w6 |. A3 v没申请过 不太清楚# o. L& |3 c! e0 ?
申请美国ADSENSE 难道用不是用美国人身份吗?W8可以 ?. J) @( C/ V) J+ Y7 V
W8好像是非美国居民用的吧

广告币

初级会员

生鱼片 发表于 2014-8-20 15:51( Z8 l, a' K8 s7 V' m% H* q
没申请过 不太清楚
& v5 Q7 r" M- C8 D$ i. O0 @2 [- _申请美国ADSENSE 难道用不是用美国人身份吗?W8可以 ?
  A4 b+ H$ a) D" a3 yW8好像是非美国居民用的吧 ...
1 c) h9 T$ {+ e" d: v
不用,w8ben当然可以,有很多持H4,F2签证的人,这些人都是在美国居住,但是没有SSN,没有工作许可,所以这些人都是用w8ben,这个我非常肯定

广告币

中级会员

用中文号 也可以的
www.engweb.cn 英文站大全