AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

GD域名转移到NC的全过程。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra

2013年1月22号晚上12点 刚测试转移了一个。。
Support Internet Freedom! $3.99 Domain Transfers at Namecheap on Jan 22, 2013. A portion of each order will be donated to EFF.org. Get involved 直接点击按照一步一步走就行了。要付款的页面输入优惠码 OPENINTERNET
国人的信用卡 可以使用(备注:信用卡中心打电话过来确认了)
2013年1月22号晚上 登陆GD的页面 点击到域名管理器那个页面。点击你需要转移的域名,
默认域名是锁定状态,先把域名状态改为Unlocked
然后点击Authorization Code:Send by Email。1分钟就有一个邮件发到你的邮箱
The authorization information you requested is as follows:
Domain Name: XXXXXX.COM
Authorization Info: F!23278D9371(AD4928
然后再回到NC的页面。。点击到转移域名的那个页面,把这个EEP代码输入进去,等可以等待验证了
2013年1月23号早上需要在域名转移的地方手动点击一下验证邮箱 然后显示
Transfer in progress - we are obtaining Whois information for XXXXXX.com to generate the verification email.
然后等待5分钟左右的时间。你会收到一个邮件大概的意思就是告诉一些必须要答应的协议等等,最下面有一个连接
If you WISH TO PROCEED with the transfer, you must respond to this message by using the following URL (note if you do not respond by 29 Jan 2013, XXXXX.COM will not be transferred to us):
< http://transfer-approval.com/u.asp?id=>
把这个连接打开。。最下面点击允许就行了!这个过程会记录下你当前的IP地址!
然后 godaddy会邮件给你一份邮件 大概的意思就是告诉你 不要转移域名。。他们很好。。看的我都有 有点感动了,不管了,不就得为了转移的吗?
点击第二个链接。。进入域名管理器。然后再点击Transfer 菜单。出来的页面你选择手动接收同意转移就可以,这一个过程需要5-30分钟。之后就是等待了。2013年1月23号晚上6点 NC发邮件说恭喜已经成功转移!

评分

801023 + 1 留给没弄过的人不错
mj23zyb -2 毫无意义
blue + 3

相关帖子
听说这里是个人签名 大家都能看到!我就开试试看!

广告币

金牌会员

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

忘了。。我还有一些米呢。。哈哈
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

testman 发表于 2013-1-23 09:22
为什么要转到 NAMECHEAP呢?

第一。等于是续费仅仅是需要4.17刀。。相比GD的8刀 多 要便宜一半!
我转移还没有完全转移,帖子 还在更新!

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-1-23 09:23
忘了。。我还有一些米呢。。哈哈

时间不多了,抓紧!

广告币

初级会员

QQ
建议手上有大批米的做,如果只有几个米的话就算了,转来转去很麻烦来自: Android客户端

广告币

中级会员

已经乾坤大挪移了

广告币

高级会员

hostloc那边也是你发的相同的帖子?在那边没赚到分,跑这边继续来?
这种东西发出来有什么意义么?

广告币

初级会员

社区QQ达人

请问转移了注册商 whois信息也会改变的 对排名是不是有影响 就是改来改去会不会对排名有影响

广告币

中级会员

社区QQ达人

mj23zyb 发表于 2013-1-23 11:30
hostloc那边也是你发的相同的帖子?在那边没赚到分,跑这边继续来?
这种东西发出来有什么意义么? ...

loc帖子 是我发的。你保证两边的访问者 都是一样的人吗?有规定说 不允许2个论坛发吗?
你觉得我是为了赚分,好吧,你赢了,你就当我是为了赚广告币吧。。反正你扣了广告币,你赢了
但是你在心里已经没有任何地位了
你觉得没有任何意义。。因为你看不上眼。你觉得大家都和你一样吗?论坛上面还是有 很多新手的(包括我也是)。你能说你一生下来就什么都会了吗?。。大家都是慢慢的成长起来的
不服的 可以回帖。把我的广告币全部扣掉!

广告币

初级会员

社区QQ达人

转了几十个三月到期的域名,省了不少刀。不过也不是一二天能转完的。多关注一下域名邮箱。还得注意别给放到垃圾邮箱了。不然转移不成功。

广告币

高级会员

mycheer 发表于 2013-1-23 11:53
loc帖子 是我发的。你保证两边的访问者 都是一样的人吗?有规定说 不允许2个论坛发吗?
你觉得我是为了赚 ...

你与其发这种无意义的帖子,不如给大家多分享一些优惠信息更好!
转移域名这种搜搜就有各种教程的东西,本来就没有什么发的必要,
如果论坛都是一直发这种帖子,河马也早就
设立新手区了,但一直没有设置,今后也不会设置,原因就是希望大家
在面对基础性的东西时,要主动的去学习解决!

这种什么转移的过程,你觉的大家能从这里边看到什么有价值的东西?
如果你确实想分享这一过程,那我建议你弄成图文的教程发出来,远比这样
来的有营养,自然也会有人给你加分,包括我!

PS:如果连转移个域名都这么觉的自豪,那只能说你确实不适合这个论坛,
请自便!

广告币

高级会员

社区QQ达人

我之前准备将register的转到GD
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

禁止发言

社区QQ达人

突然想起要续费了
此广告位只给MM

广告币

中级会员

社区QQ达人

mj23zyb 发表于 2013-1-23 12:51
你与其发这种无意义的帖子,不如给大家多分享一些优惠信息更好!
转移域名这种搜搜就有各种教程的东西,本 ...
以后尽量发一些优惠的信息,尽量发一些图文教程。
向你这样的牛人不稀罕 大可不看即可!
我从来没有觉得 有什么自豪。。只不过觉得应该要写一个教程
PS:请你以后别在把自己的想法强加在别人身上!你不是超人,你没有第六感!