AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

有段英文看不懂 大家可以帮俺看看吗

a496945956 该用户已被删除
adsterra
% M5 w/ b5 j1 ~" W& L5 z* d
* U7 `3 T+ I7 ?我有个联盟  里面很多游戏类的任务  但是有些要求看不懂    想找大家帮我看看  A! X7 T" H# D9 Q
/ f8 ]/ \/ S0 b# N5 O
+ p0 H  y9 e+ u7 V, h
Flow: DOI
' ?2 e5 b6 N8 M) @+ N- \+ ^: C! C* Z7 R  C6 n5 n
这个DOI是什么呀?
: d! S& O7 Y3 Z5 j3 F$ v& t4 @8 q3 @9 B
% s5 W1 I8 X6 M/ M1 I
大家知道吗
! k" `( ?, c  @9 a  _$ o! f/ C  X8 r
% h) w6 g! u+ C) x5 w+ B
0 @9 n' V& A/ i( y" U) O+ ^$ v* q5 N, p- |- N- L+ y+ v, N" a

- H! Q# z* j! ]5 ~4 l- V9 l. V9 X# ^

5 V( d/ L' v7 T4 c* M6 G# ^1 {
6 d3 v# z! l+ U% L" V" G- q% Q2 N; l
相关帖子

广告币

高级会员

SOI是email submit不需要确认
  E5 W+ h- h; k$ d6 ~) C" U1 k) t5 uDOI是email submit需要确认! Y4 u9 h* S& C
Content Locking是网页锁屏 完成offer才能解锁0 q" z& U. W7 O! b& N6 o
Any other type of incent traffic is not allowed应该是其他所有类型的激励流量都不被允许

很给力。  发表于 2014-7-25 14:35

评分

悠游天下 + 1 很给力!
河小马 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

这英语水平来做internet marketing真是要点勇气啊。这个offer没有要求使用苹果系统的电脑,不允许使用激励流量

广告币

中级会员

syoi489 发表于 2014-7-25 12:07. \5 i. y  Z+ u: }+ f
这英语水平来做internet marketing真是要点勇气啊。这个offer没有要求使用苹果系统的电脑,不允许使用激励 ...
1 |/ D0 n7 o. J# j: R# S
这个到不一定,因为很多缩写,但是还是接触的太少了,貌似把SOI理解成IOS了。

syoi489 发表于 2014-7-25 12:07
4 H/ e6 `8 C" Z' i2 M7 ~' Q0 `这英语水平来做internet marketing真是要点勇气啊。这个offer没有要求使用苹果系统的电脑,不允许使用激励 ...

6 C3 ^) M0 Z" U: a5 b9 i俺掩面羞愧

Smythe_Bob 发表于 2014-7-25 12:06
: u: u" ]/ {' c0 M8 M5 U4 pSOI是email submit不需要确认
3 z0 x( @7 ~3 r* f& HDOI是email submit需要确认) W9 f4 p# t) A( V; T. `
Content Locking是网页锁屏 完成offer才能解锁
5 r7 D- `, `0 H% m" X) W
谢谢你  曾经以后在梦里惦记你一辈子

一辈子太久 只争朝夕 晚上有空么 来家坐坐?:)  发表于 2014-7-25 14:22

网赚高富帅 发表于 2014-7-25 12:15. W% b) L* |5 e( Z8 U
这个到不一定,因为很多缩写,但是还是接触的太少了,貌似把SOI理解成IOS了。 ...
6 y) O) t8 h+ h4 P
羞死我了  我出名   怎么办

{:soso_e150:}以后大家别欺负我哦  我是2013年广东省无规则散打冠军 我很多肌肉的

广告币

中级会员

大叔

社区QQ达人

QQ
樓主 你很可愛啊{:soso_e113:}
回到基础

广告币

初级会员

社区QQ达人

a496945956 发表于 2014-7-25 13:11
; c% s3 A- Y3 |* V& q9 Z+ N以后大家别欺负我哦  我是2013年广东省无规则散打冠军 我很多肌肉的  ...

9 A# S5 U' p- j  e1 d我是职业拳击手,有空来练练。

aoe 发表于 2014-7-25 14:21
7 x+ g! t$ j3 u* f樓主 你很可愛啊

- [  c+ g" O5 h; N7 J不显示下我的胸肌 没有美眉关注我

Howl 发表于 2014-7-25 21:41
- _" ]* U/ }* K$ \0 s  f) c我是职业拳击手,有空来练练。
& ?0 y! y9 S3 \9 i
光大拳我不行的  我一般都是拿钉锤捶的

Smythe_Bob 发表于 2014-7-25 12:06
* v$ y& N) Q2 `' h0 `6 m8 MSOI是email submit不需要确认; d+ F/ J) X( `# ~) n7 A& H4 z* `
DOI是email submit需要确认4 Z8 {8 H& N1 P3 e) [7 A% B
Content Locking是网页锁屏 完成offer才能解锁

; G) }1 r1 T, q, _& z$ s( Z- MBOB   不好意思 我还想打扰您一下
6 l4 D) o$ S# H" ]( G
) y: O0 K: e9 F  C( eFlow: DOI  这个意思是允许我用邮件推广,但是顾客必须要点击游戏里面的连接才行。 还是我用邮件推广,但是必须提交给广告主认可才行   又或者是顾客玩游戏  填写游戏了 需要点连接确认才行呢
/ b# r5 s; w' \5 E6 I5 @- S
0 k" G( n' A' u0 ]# x6 y! H
  b7 u/ b# w/ l' U/ S6 G0 X3 N本来看了您的解释了 我好像懂了  但是我一看见前面加了一个 Flow:   我就不明白是什么意思了   可以麻烦您吗

广告币

高级会员

a496945956 发表于 2014-7-26 13:51
+ K- }% W0 C0 G5 o% }/ ]/ n( h( WBOB   不好意思 我还想打扰您一下
7 V& H  D2 L. p. g/ t) f* S2 V9 q, H( w+ U* f( S6 Q
Flow: DOI  这个意思是允许我用邮件推广,但是顾客必须要点击游戏里面 ...
- D  i  h( k: d
你好, 我也菜鸟一只 没遇到过这样的描述, 但猜想flow应该是任务流程的意思,- w/ Y2 ?# T, A$ c
Flow: SOI + First Time Login ; ^. [0 c+ q- Q+ J# a
访问者提交email并且完成第一次登录这个网页游戏 算做有效CPA 就会加钱
% b: S# x! o7 L1 wDOI 的话 就需要访问者提交email再点击email中的确认链接
4 O2 u. @- Z5 T3 o! ^2 S8 B! M
& X( m/ j$ K, a" S6 j4 c
& a- w; b% `, x1 ^

广告币

初级会员

社区QQ达人

SOI = single opt-in
, J$ Z- _7 h' W) E( V) z" r
5 y0 `1 l: o' i1 W. t, o3 DDOI = Double opt-in
www.egqw.com , QQ995O973