AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: bonebo

万刀折腾实录- 结贴

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra
划痕的CD 发表于 2014-7-9 15:25
突然发现 蜘蛛有淘宝屋。。。。。

那是我姐的 他随便弄着玩的
我顺便给她打个广告
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

初级会员

日入万刀,如果是纯利的话,说真的,非常难。lz有这个自信,说明有一定实力,祝你早日实现。

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主太猛了。。。
那一年
苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有

广告币

中级会员

我决定定期来关注一下此帖
目测牛贴
期待和支持楼主长期更新
祝目标尽快达成

广告币

中级会员

更新: 新的traffic只贡献了$400快,开始优化。
我现在用于测试新traffic的方法:了解top 3 的bid是多少, 设置成比第三高一点的bid, 测试一天,收集数据,亏50%以内的,保留,进行优化。

请问下如何了解top 3 bid的?是问AM某个国家前三bid吗?不target任何选项?  发表于 2015-3-25 09:08
请问下如何了解top 3 bid的?是问AM某个国家前三bid吗?不target任何选项?  发表于 2015-3-25 09:07

广告币

中级会员

教训:Campaign设置要小心再小心。用错了LP,一觉醒来,那就等着哭吧。

广告币

中级会员

社区QQ达人

关注楼主                                    

广告币

中级会员

更新:
昨天,新的traffic 贡献了$783,本来应该可以上1000, 后面5个小时,没钱了,流量立马停了。太势力了吧。已经冲了值的,可是人家下班不干活了。
另外一个新的traffic,通过优化banner,屏蔽一些sites,提高了竞价,流量上来一些。贡献了$1900。
再加上,世界杯快结束了,感觉无聊的人又多了起来。
所以,到昨天为止,还差$1200冲顶。

教训:提前准备好资金。别指望所有人都按照你的节奏干活。老外的效率,你懂的。

今天回顾了一下自己以前的一个帖子,目标是持平即可,奋斗了三个多月,还是亏的。不过想想那个时候,几个月都没瞟过一眼任何视频网站,娱乐网站。每分钟都在试着优化,每分钟都在刷新数据, 看到每个转化都开心。一看到没转化了,就着急上火的。一个小时里可以上火60次。

看到别人说,就让新campaign跑着,24小时,有的说一个星期,还有的说一个月呢。我心想,WTF,站着说话不腰疼你。

现在,我也是这样做的了。数据进来了,也不用上火那么多次了,那些placements,是骡子是马,遛上几天就知道了。

我遇到过一件事, 一个campaign,跑了个把个星期,做了所有我能做的,bid也很高了,还是不温不火,ROI  5% 左右,每天花几十块。其实是亏的了。 突然有一天的几个小时里,ROI到100%左右,问题是量也挺大,花了400多。我才意识到,很可能由于什么原因,有人停了流量,然后又开始跑了。 所以我就开始加大bid,到我不敢想象的地步,然后流量来了,持续几天,那个人跑了。流量全是我的了。最后一共大概赚了$2万左右。

评分

autoexea + 2 NB!
河小马 + 50 事实就是如此
狼行天下 + 2 很给力!

广告币

中级会员

社区QQ达人

不得不看的强帖

广告币

中级会员

社区QQ达人

一个小时里可以上火60次。
怎么感觉和玩股票一样的啦,呵呵

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

{:soso_e140:} 真心叼啊新流量源跟玩一样,一个新流量源轻松就PL破千刀了

广告币

中级会员

社区QQ达人

可以不这么牛逼吗

广告币

高级会员

社区QQ达人

太厉害的,真心牛大发了。
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

中级会员

更新:
昨天总体效果一般。新一号,贡献了501,新二号$2700. 原有的都也下降了一些。
所以结果是还差$1600,比上一天差的还多了些。

新一号traffic的ROI下降很快。人家也意识到了有竞争了,所以一样也在对抗,很正常,想给新进来的一个下马威,希望知难而退。
我呢,就先缓一下,看看这几天的效果,基本就能了解到在有竞争的情况下,traffic的表现如何。

所有两个所谓的新trafic,其实也不新,去年就跑过,可是当时水平有限,都没盈利。前些日子,从新捡起来,策略,量,很多因素都不一样了,所以很快就盈利了。

教训,这次好像没啥失误。

接下来,1,还是优化; 2,上另外一个流量源来看看效果。

一鼓作气,再而衰,三而竭。

广告币

版主

社区QQ达人

楼主执行力真强
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....