AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 比尔盖茨

[闲聊] 1年了,还没啥效果。。

广告币

初级会员

adsterra
centos 发表于 2013-1-21 15:07 ; D9 O8 v2 P+ M: T' }
各大论坛,各个博客都看了
) `; a) o" u; [6 b7 D8 S% v7 ~
. ?6 @/ E9 C8 F; [5 ~7 B还做了,就这个结果?!
  O( C) g4 y$ b
其实当时广告中国看的最多,博客吗国内的看过,但感觉还是国外写的启发更多。但国内的更实用,您觉着呢

广告币

初级会员

crazysnail 发表于 2013-1-21 15:06 * c7 l! w5 T1 x
坚持才是真理啊,兄弟

) I% ]' P$ Q, ^" a1 M2 s: E1 ]加油!疯狂的蜗牛哈哈

广告币

初级会员

helloworldhj 发表于 2013-1-21 15:06
. b# k# v- c! a9 a新的一年已经开始了,重新燃起激情去奋斗吧~

4 k2 x2 w1 c7 }# I是啊,加油!

广告币

名誉版主

社区QQ达人

dongfangshuye 发表于 2013-1-21 15:32 5 L4 g$ A7 f9 n3 m. K, K% C* j
airport arrivals、airport departures、airport bus、car rental2 k; m8 u9 _- n) a6 @
$ Y. H6 r+ x% F/ b. Y2 _3 O6 n
巴士信息啦,地铁信息啦,有什么好玩的 ...
2 }  T  l* ]0 |$ Y
恩,旅游类算是很好写的了,而且广告匹配点击费高
Stay Focused! Get It Done!

广告币

高级会员

社区QQ达人

别再说执行力够不够的问题,这行如果都只要执行力就能赚钱的话还不成香饽饽了。思维也是非常重要的。

评分

dxszzcylm + 1 淡定

广告币

初级会员

flyingdog 发表于 2013-1-21 15:41 2 ~& z% x: `7 x( N. L
别再说执行力够不够的问题,这行如果都只要执行力就能赚钱的话还不成香饽饽了。思维也是非常重要的。 ...
  x1 C3 E( }9 k! N3 L1 ^) ?
对于一个新人来说,可能思维需要慢慢做的过程中才能打开,我回想去年年初的那些想法,有些觉着很幼稚,有些得到了一点新的启发。但不可否认你说的,思维也是关键。两根腿可以走的很快,一条腿只能蹦跶。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

flyingdog 发表于 2013-1-21 15:41
* j: O& @  L4 c3 u7 ^6 {别再说执行力够不够的问题,这行如果都只要执行力就能赚钱的话还不成香饽饽了。思维也是非常重要的。 ...

) |' ?' _; }( \2 X, o1 T( N# t说执行力重要,是做的过程中才能学习,不然你以为看教程就ok了啊。。。很多教程写的简单,做起来另外一回事,只有自己去做了然后摸索有经验了才可以吧
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

坚持不懈 加油

广告币

初级会员

文章太少,量变需要一定数量的,而且英文站,你文章多,内链就会强大,中国旅游我朋友做的
6 h7 E- H0 y! H, ?  v垃圾站,才4个月,现在都有10刀一天。。。

广告币

中级会员

貌似旅游类的GG AD单价很不错

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主要坚持去啊,有技术有执行力,肯定会发展好的。这一年就当学习了。我看好你啊

广告币

初级会员

dfzds 发表于 2013-1-21 17:43
2 N$ Z" `, h/ R( }楼主要坚持去啊,有技术有执行力,肯定会发展好的。这一年就当学习了。我看好你啊 ...
. u8 L; q0 x9 j
谢谢,真的!一起努力吧 脚踏实地的

广告币

高级会员

新手路过, 学习一下高手们的思路...

广告币

高级会员

才1年,小意思。坚持好几年的没起色的飘过。都是干活多收获少。用句行内话说汗水转换率极低。: V9 P1 X1 F; t  r

/ G1 Y- [$ P+ D! y1 M) E( h最近刚刚接触网赚这个专业词汇,现在信息量也大了,这段时间扩充一下眼光,发现阅读博文很重要,以前都是自己一个人行动。
9 h" l3 r9 k0 R7 G& t7 O; }  J; c. [
2013脸皮厚厚接着干。* [/ ?; Q' ~8 K& j1 a5 l- ?  [% j

广告币

初级会员

hudba 发表于 2013-1-21 19:27 3 ~7 D+ e; b9 e, Z- w. l
才1年,小意思。坚持好几年的没起色的飘过。都是干活多收获少。用句行内话说汗水转换率极低。  f$ `9 [6 p" T5 a5 H9 ]2 W
% B/ h5 E' ~: a# R& u+ ~  H- z) M! @
最近刚刚接 ...

8 e  S. G& x( ?9 |. X6 S兄台有个问题,坚持几年怎么最近才开始接触网赚这个专业词汇。。?求解释!